- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Церемония транслировалась по государственному телевидению. Перед торжественным концертом, посвященном Дню милиции, Митрополит Филарет передал министру Кулешову хоругвь с изображением лица Христа Спасителя, прочитав по этому поводу торжественную молитву и окропив хоругвь святой водой, пишет «Народная воля».
Обращаясь к залу, который был заполнен избранной публикой - архиепископом, епископами, викарием, силовиками в форме и штатском, госчиновниками, «депутатами» - глава православной церкви начал речь торжественными словами: «Наша страна процветает усилиями многих людей. Ваш труд - сохранение Отечества от посягательства злоумышленников - можно назвать крестным...» Пассажи из выверенных синтагм Митрополита звучали в притихшие зале как вибрации стальных струн.
Устами главного священника Беларуси насильственные действия милиции квалифицируются как «крестный труд»! Вот придут в Московский суд 15 милиционеров-свидетелей и будут судьям демонстрировать «телесные повреждения», которые им нанесли 2 юноши голыми руками. Вот какой тяжкий крест несут «крестоносцы». Как же им не поверить. Их страдания освящены высоким церковным саном. (с) :no:
Полная версия здесь
Насколько я знаю, церковь отделена от власти. Тогда зачем они такое творят?
Насколько я знаю, церковь отделена от власти.
Это с каких пор?
Тогда зачем они такое творят?
Батька сказал - народ сделал. Боятся просто, накажет батька.
Бать сказал - народ сделал. Боятся просто, накажет батька.
И всё же церковь к политике привязывать это как-то ....
Это бизнес - ничего личного.
Это бизнес - ничего личного.
Я уж думал гобелена рядом со святыми хватит
Насколько я знаю, церковь отделена от власти. Тогда зачем они такое творят?
Церковь как сателлит накачивают трастом (деньгами) с одной целью - поставить с него сквозную ссылку с анкором "власть сегодняшнего правителя (царя) от Бога".
Всё уже обсосано /ru/forum/604686
Там про эрэфию, но разница лишь в названии страны.
Маладэц бацька!
den78ru, імхо, тут несколько иной расклад. Думаю, вручение этой хоругви - это что-то типы раскаяния за не сделанное - ведь Филарет так и не поздравил АГЛ с "победой на выборах", в отличие от россиянина. Да и к тому же церковная газета посмела напечатать письма мирян, призывающих в всепрощению после 19.
Вот и заставили все же сделать жест...
Устами главного священника Беларуси насильственные действия милиции квалифицируются как «крестный труд»!
Вообще-то милиция - силовое ведомство. С библейских времён оно такое, в Пятикнижии это прописано. Насильственные действия - их повседневная работа: кого-то задержать, кого-то из бандитов поймать, пострелять иногда. Что не так?
den78ru, імхо, тут несколько иной расклад. Думаю, вручение этой хоругви - это что-то типы раскаяния за не сделанное - ведь Филарет так и не поздравил АГЛ с "победой на выборах", в отличие от россиянина. Да и к тому же церковная газета посмела напечатать письма мирян, призывающих в всепрощению после 19.
Вот и заставили все же сделать жест...
А вывод то какой? Правильно, церковь либо будет под государством, либо будет под государством. :)