- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бузина - фуфло и психопат. Ущербный, в общем-то, персонаж. Его папашка был комитетчиком, всю свою никчемную жизнь гонялся за инакомыслящими. Сынок, как и положено потомству упыря, получился не здорово умным, зато нахальным и напористым. Настолько нахальным, что не стесняется выставлять собственную мерзкую физиономию и еще более мерзкие "идеи" везде, где только можно.
Очень прекрасно и достойно. Правда, с участниками я не знаком - мне писательский бомонд до лампочки, себя хватает за глаза. Я пару раз был на диспутах философов в Ялте в 90-х - там постоянный махач присутствовал. Очкарики бились насмерть за идеи Ницше и Шопенгауэра с дерьмократами.
Считаю, что настоящий интеллигент всегда должен в конце с дикими матами избивать оппонента. Независимо от правоты позиции. Так куются кадры.
Я-то думал там драка, а они за мошонку друг дружку щиплют да титьками труццо.
Я-то думал там драка, а они за мошонку друг дружку щиплют да титьками труццо.
Зря ты так - нормально потузились. Это же не гопота и не боксёры. Понимать надо.
Очкарики бились насмерть за идеи Ницше и Шопенгауэра
Да, за такое и денег не жалко отдать, чтобы посмотреть... :)))
Поддерживаю Игоря: где разбитые носы и порванные рубашки? 😂 Пообнимались немного - и все. :(
позорная драка
кто эти? Бузина, который прославлся рассказами типа - Тарас Шевченко вурдалак и Леся Украинка лесбиянка, второго в морковных шароварах не узнаю. Только благодаря таким шоу их узнают или вспомнят. Причем тут культура)
Который раз смотрю и каждый раз получаю от просмотра удовольствие.
я плакала 😂😂😂 +5
Поддерживаю Игоря: где разбитые носы и порванные рубашки? 😂 Пообнимались немного - и все. :(
Дык, была порванная рубашка. Только чето она подозрительно легко порвалась, как будто из бумаги специально для порваться...
Собсно, пипл хавает _ такие передачи нужны и зрителям, и таким участникам, и таким ведущим.
А юни продвигает какие-то занудные передачи Кургиняна про какую-то суть времени - посмотреть не на что... 🚬
До конца не смотрел, но осуждаю (с)
Фейк вроде.
Зрители кагбэ спокойны, и ждут, когда закончится эфир. Или Не?