- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жуткое неудобство с этим сервисом events.webmoney.ru - я в полном негодовании, и не отключить навязчивый сервис, и личные данные раскрывают. Я только недавно обновился до новой версии и узнал...
Вебмани ощущает себя монополистом на рынке виртуальных платежей, вот и начинают вести себя нагло и бесцеремонно :( Лично мне доступен один метод протеста, буду рекламировать Яндекс-Деньги.. кстати, у них всё неплохо работает, а интеграция с Визой и Альфа-банком выше всех похвал, вывод-ввод прост и удобен.
У меня кипер круглосуточно почти работает но вылазиет 1 раз при включении и всегда показывает
8 новых событий, жму отмену и хватает до след. раза
тоже незнаю как отключить вообще эту гадость с евент
тоже незнаю как отключить вообще эту гадость с евент
Трудно в текстовом файле одну строчку дописать?
Трудно в текстовом файле одну строчку дописать?
Может у него винда семёрка, там вроде запрещено редактировать этот файл :(
А так, для тех у кого XP.
Открываем Ваш диск:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Файл hosts и добавляем.
127.0.0.1 events.webmoney.ru
Может у него винда семёрка, там вроде запрещено редактировать этот файл
Пуск -> Стандартные -> Блокнот (правой кнопкой по нему) -> Запуск от имени администратора.
В блокноте: Файл -> Открыть. Вводим в путь "%WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts" нажимаем открыть. Добавляем строчку "127.0.0.1 events.webmoney.ru" (без кавычек) в конец файла. Сохраняем файл. Перезагружаем кипер.
Мне тоже мешало регулярно всплывающее окно, т. к. этим сервисом я совсем не пользовался (не было необходимости), а всплывало оно чаще всего тогда, когда у меня были дела поважнее, чем заходить на сервис events.webmoney.ru и ковырять его хотя бы из любопытства.
Похоже, можно решить и не столь радикальными методами как блокирование адреса сервиса через фаервол или файл hosts, хотя это тоже весьма эффективно.
Можно просто удалить все свои контакты (корреспондентов из контакт-листа) на сервисе events.wm.
Сначала я думал, что контакт-листы кошелька и сервиса events.wm связаны и изменения вносятся в оба списка, но оказалось, что при удалении с events.wm, из кошелька они не удаляются.
Этот способ решает также проблему утечки конфиденциальной информации, т. к. по умолчанию там очень много разного открыто и о многих действиях публикуются уведомления.
А вообще, хотелось бы обратить внимание разработчиков на эту проблему и выразить следующие пожелания;
Разработчики, я думаю, сделают без всплывающих окон всё это.
Просто они не будут обновлять программу по такой мелкой причине. Поэтому ждём-с когда будет, что-то глобальное.
Пуск -> Стандартные -> Блокнот (правой кнопкой по нему) -> Запуск от имени администратора.
В блокноте: Файл -> Открыть. Вводим в путь "%WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts" нажимаем открыть. Добавляем строчку "127.0.0.1 events.webmoney.ru" (без кавычек) в конец файла. Сохраняем файл. Перезагружаем кипер.
Помог способ. Спасибо ☝
А я думал что у меня одного такая бяка вылазит :) Что-то поменял, может поможет :)