- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скупой платит дважды - это обо мне. Решила заказать верстку у ТС, соблазнившись ценой. Дело было 22 апреля. Сейчас 24 мая, а воз и ныне там. Вначале были проблемы с техникой, потом мне на почту перестали доходить письма. Наконец-то была сделана верстка (по словам ТС), о чем меня попросили отписаться в теме. Три дня назад. Сегодня обнаруживается, что
Для примера в меню имеются ссылки на "архив, контакты, обо мне" не известно как вы желаете вывод самих новостей в полном обьеме на странице, как остальное будет дейстоввать.
Просто тут уже не только натяжка а почти весь сайт надо делать".
Честно говоря, меня уже утомила эта волокита. Месяц дело тянется, если не хватало внутренних страниц с самого начала, почему только сейчас встает этот вопрос? Попросила сдать работу, как есть, но
Извините, но я вынуждена оставить негативный отзыв, так как продолжать в том же духе, нет желания и нет никакой уверенности, что работа будет доведена до логического конца.
Вместе с этим дублирую просьбу: Сдавайте работу, как есть. Сообщите, сколько еще нужно доплатить к полученной вами предоплате, за верстку. До натяжки, понятное дело, мы так и не добрались.
Без проблем, верстка у вас на почте. За нее вы уже заплатили, никаких претензий
Переспрашивал из-за того, что хотелось при сдаче не переделывать работу если не понравится вам. От того и спросил, как желаете сделать вывод страниц и что на них будет.
Я не хотела отписывать, но раз не я одна пострадала, напишу и я свои 5 копеек.
Я потеряла с этим исполнителем больше 2х недель, он перекидывал задание разным людям, цепочка растянулась. Просила изначально на джумлу, стал уговаривать на Ворд пресс, с обещаниями все сделать как надо помочь в освоении. В общем уговорили, но когда пошел мой заказ по рукам, а потом оказалось что еще и денег также требуется доплатить, хотя был разговор о том, что все будет сделано за определенную сумму, да еще меня немного кинули на денюшку мошенники под его именем в аську постучались, а ТС в это время не отвечал. Почему не понятно, я и была в уверенности что общалась с ТС все время.
Как говорит предыдущий автор спустя 2 недели воз был и ныне там.
Кормили завтраками и пропадали из эфира.
В результате мне сделал другой парень за 1 день все натянул, сверстал и настроил только под ДЛЕ.
Поэтому не рекомендую этого исполнителя - не обязательные люди и не ответственные.
mig7777777,вам я все описал, верстка была выполнена. А весь функционал вы рассказывали мошенникам, я был в курсе только про верстку и натяжку без ТЗ.
Денег вообще не взял, от исполнения вы отказались и разошлись.
Вы и не могли их взять, работа была не выполнена даже в рамках обговоренного через личку, вы что сверстали мне неизвестно, я просила только с установкой на движок, сверстать и натянуть, да мы разошлись. Но было потеряно время более 2х недель, и если бы не разошлись еще наверное не сделали бы.
Заказывал у ТС верстку, работой остался доволен. Были некоторые недочеты, но ТС их охотно исправил. Спасибо!
Ну вы даёте, за такие деньги народ только "натягивает", а вы ещё и верстаете.
на Netcat возьметесь?
Тоже интересно
работа была не выполнена даже в рамках обговоренного через личку
верстку я вам показывал, могу подтвердить перепиской
Заказывал у ТС верстку, работой остался доволен. Были некоторые недочеты, но ТС их охотно исправил. Спасибо!
благодарю за отзыв, с вами тоже приятно было работать
Ну вы даёте, за такие деньги народ только "натягивает", а вы ещё и верстаете.
работа такая
на Netcat возьметесь?
есть и такой варинат
Тоже интересно
отписал вам в лс
Скинул макет вам на почту. Отпишитесь по срокам :)