Сверстаю. Могу натянуть

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Скупой платит дважды - это обо мне. Решила заказать верстку у ТС, соблазнившись ценой. Дело было 22 апреля. Сейчас 24 мая, а воз и ныне там. Вначале были проблемы с техникой, потом мне на почту перестали доходить письма. Наконец-то была сделана верстка (по словам ТС), о чем меня попросили отписаться в теме. Три дня назад. Сегодня обнаруживается, что

"день добрый, вопрос по натяжке - главную страницу понятно что делать. Но получится без типовых страниц, как они будут генерироваться в макете не указано.

Для примера в меню имеются ссылки на "архив, контакты, обо мне" не известно как вы желаете вывод самих новостей в полном обьеме на странице, как остальное будет дейстоввать.

Просто тут уже не только натяжка а почти весь сайт надо делать".

Честно говоря, меня уже утомила эта волокита. Месяц дело тянется, если не хватало внутренних страниц с самого начала, почему только сейчас встает этот вопрос? Попросила сдать работу, как есть, но

"Как есть будет не есть хорошо) Тем более другим людям придется чтобы доделать ещё сначала в нашем коде разбираться, а это дополнительное время. Просто расскажите как вы хотите сделать и тогда скажу сколько ещё оплата"

Извините, но я вынуждена оставить негативный отзыв, так как продолжать в том же духе, нет желания и нет никакой уверенности, что работа будет доведена до логического конца.

Вместе с этим дублирую просьбу: Сдавайте работу, как есть. Сообщите, сколько еще нужно доплатить к полученной вами предоплате, за верстку. До натяжки, понятное дело, мы так и не добрались.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Без проблем, верстка у вас на почте. За нее вы уже заплатили, никаких претензий

Переспрашивал из-за того, что хотелось при сдаче не переделывать работу если не понравится вам. От того и спросил, как желаете сделать вывод страниц и что на них будет.

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
mig7777777
На сайте с 05.03.2009
56

Я не хотела отписывать, но раз не я одна пострадала, напишу и я свои 5 копеек.

Я потеряла с этим исполнителем больше 2х недель, он перекидывал задание разным людям, цепочка растянулась. Просила изначально на джумлу, стал уговаривать на Ворд пресс, с обещаниями все сделать как надо помочь в освоении. В общем уговорили, но когда пошел мой заказ по рукам, а потом оказалось что еще и денег также требуется доплатить, хотя был разговор о том, что все будет сделано за определенную сумму, да еще меня немного кинули на денюшку мошенники под его именем в аську постучались, а ТС в это время не отвечал. Почему не понятно, я и была в уверенности что общалась с ТС все время.

Как говорит предыдущий автор спустя 2 недели воз был и ныне там.

Кормили завтраками и пропадали из эфира.

В результате мне сделал другой парень за 1 день все натянул, сверстал и настроил только под ДЛЕ.

Поэтому не рекомендую этого исполнителя - не обязательные люди и не ответственные.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

mig7777777,вам я все описал, верстка была выполнена. А весь функционал вы рассказывали мошенникам, я был в курсе только про верстку и натяжку без ТЗ.

Денег вообще не взял, от исполнения вы отказались и разошлись.

mig7777777
На сайте с 05.03.2009
56

Вы и не могли их взять, работа была не выполнена даже в рамках обговоренного через личку, вы что сверстали мне неизвестно, я просила только с установкой на движок, сверстать и натянуть, да мы разошлись. Но было потеряно время более 2х недель, и если бы не разошлись еще наверное не сделали бы.

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

Заказывал у ТС верстку, работой остался доволен. Были некоторые недочеты, но ТС их охотно исправил. Спасибо!

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Ну вы даёте, за такие деньги народ только "натягивает", а вы ещё и верстаете.

N
На сайте с 16.02.2008
165
Shivana:
на Netcat возьметесь?

Тоже интересно

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
mig7777777:
работа была не выполнена даже в рамках обговоренного через личку

верстку я вам показывал, могу подтвердить перепиской

sten-s:
Заказывал у ТС верстку, работой остался доволен. Были некоторые недочеты, но ТС их охотно исправил. Спасибо!

благодарю за отзыв, с вами тоже приятно было работать

dma84:
Ну вы даёте, за такие деньги народ только "натягивает", а вы ещё и верстаете.

работа такая

Shivana:
на Netcat возьметесь?

есть и такой варинат

nikoola:
Тоже интересно

отписал вам в лс

N
На сайте с 16.02.2008
165

Скинул макет вам на почту. Отпишитесь по срокам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий