- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос: как продвигать сайт статьями? Как я это понимаю, исправьте если что не так:
под каждый запрос пишется например 1-а уникальная статья с ключами и размещается на выбранном платном ресурсе (например взять сапу и там добавив статью, разместить ее на морде либо внутренней странице выбранной площадки). Если я хочу разместить на 2 и более площадок статью, я соответственно должна создать 2-ую уникальную статью с данным ключом? Не могу же я одну и ту же статью разместить на 2-х и более площадках, правильно?
Вопрос второй: если с первым все верно, то сколько статей под один запрос стоит размещать в месяц и где размещать на мордах либо второй вложенности?
В общем-то правильно, только вот как вы собираетесь размещать статьи на мордах.
сколько статей под один запрос стоит размещать в месяц
в зависимости от запроса, потихоньку покупайте, смотрите в какую сторону будет меняться выдача, а там сообразите
В общем-то правильно, только вот как вы собираетесь размещать статьи на мордах.
Ну в сапе есть возможность купить месячное размещение на главной, что раз в 5-6 дороже чем на внутренних. Или я что-то не догоняю?
Если уж двигать статьями, то размещайте их навсегда, а не помесячно. "Морды" не нужны, достаточно 2-3 уровень вложенности.
Главное, чтобы сайт качественным был и хорошо индексировался, на котором статья будет. А вложенность лучше не ниже 3 уровня.
Морды для статей не использую.
Ну в сапе есть возможность купить месячное размещение на главной, что раз в 5-6 дороже чем на внутренних. Или я что-то не догоняю?
Вы или путаете с ссылками или эта статья будет на двадцатипяти метровой (если прокручивать вниз) морде блога.
Всё верно говорят. Поищите тематические хорошие сайтики, проверьте только на заспамленость и количество ссылок. Начните с десятка статей "на всегда", потом по динамике позиций ориентурутесь, чего добавить, чего оставить
Кручу через liex.ru, реально дорого, но такова цена стабильности.
Кручу через liex.ru, реально дорого, но такова цена стабильности.
Скажите, вы вот крутите через Liex , а сколько статей пропадает, т.е вебмастер удаляет ссылки после определенного срока, и вообще хотелось бы знать что выгоднее miralinks или liex, учитывая меньшее качество в Liex ?
Не саму статью на главной - а анонс в виде ссылки с главной.