Вопрос про продвижение статьями

12
QJ
На сайте с 28.01.2011
15
1193

Вопрос: как продвигать сайт статьями? Как я это понимаю, исправьте если что не так:

под каждый запрос пишется например 1-а уникальная статья с ключами и размещается на выбранном платном ресурсе (например взять сапу и там добавив статью, разместить ее на морде либо внутренней странице выбранной площадки). Если я хочу разместить на 2 и более площадок статью, я соответственно должна создать 2-ую уникальную статью с данным ключом? Не могу же я одну и ту же статью разместить на 2-х и более площадках, правильно?

Вопрос второй: если с первым все верно, то сколько статей под один запрос стоит размещать в месяц и где размещать на мордах либо второй вложенности?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

В общем-то правильно, только вот как вы собираетесь размещать статьи на мордах.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
quicksilver_j:
сколько статей под один запрос стоит размещать в месяц

в зависимости от запроса, потихоньку покупайте, смотрите в какую сторону будет меняться выдача, а там сообразите

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
QJ
На сайте с 28.01.2011
15
webeditor:
В общем-то правильно, только вот как вы собираетесь размещать статьи на мордах.

Ну в сапе есть возможность купить месячное размещение на главной, что раз в 5-6 дороже чем на внутренних. Или я что-то не догоняю?

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Если уж двигать статьями, то размещайте их навсегда, а не помесячно. "Морды" не нужны, достаточно 2-3 уровень вложенности.

Берегите здоровье!
AlexGTR
На сайте с 18.02.2010
19

Главное, чтобы сайт качественным был и хорошо индексировался, на котором статья будет. А вложенность лучше не ниже 3 уровня.

Морды для статей не использую.

Успел - значит успешен. Новая биржа постоянных ссылок (goo.gl/eRBu9) с адекватными ценами.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
quicksilver_j:
Ну в сапе есть возможность купить месячное размещение на главной, что раз в 5-6 дороже чем на внутренних. Или я что-то не догоняю?

Вы или путаете с ссылками или эта статья будет на двадцатипяти метровой (если прокручивать вниз) морде блога.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Всё верно говорят. Поищите тематические хорошие сайтики, проверьте только на заспамленость и количество ссылок. Начните с десятка статей "на всегда", потом по динамике позиций ориентурутесь, чего добавить, чего оставить

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Кручу через liex.ru, реально дорого, но такова цена стабильности.

tsiger
На сайте с 11.11.2009
29
Slavietto:
Кручу через liex.ru, реально дорого, но такова цена стабильности.

Скажите, вы вот крутите через Liex , а сколько статей пропадает, т.е вебмастер удаляет ссылки после определенного срока, и вообще хотелось бы знать что выгоднее miralinks или liex, учитывая меньшее качество в Liex ?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
quicksilver_j:

Не саму статью на главной - а анонс в виде ссылки с главной.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий