Продвижение статьями или азартная тематика на miralinks

12
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Попробуйте использовать дешевые постовые для НЧ в сеозавре, как для НЧ очень хорошо. Также можно там и азартные игры статьями прокачать для ВЧ и НЧ.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
provocator:
Затем, что выхлоп с этих нч при должном подходе будет не хилый. Иначе почему Вы думаете они конкурентные?

Это палка о двух концах. На одном - конкуренция и затраты на продвижение каждого запроса из нескольких сотен. На другом - проблематика выбора неконкурентных нч, дающих целевой трафик. Что лучше - утверждать не берусь;).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

Ответьте пожалуйста на один вопрос, кто работал с миралинксом, я могу добавить свой сайт с тематикой азартные игры в систему и закупать там статьи? Как там проходит модерация площадок, сайтом или непосредственно каждый вебмастер одобряет или не одобряет мою площадку? Повторюсь, уверен, что мои конкуренты есть в этой систему.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Столкнулся с подобной проблемой, в сапе та же проблема, более менее качественных сайтов очень мало, слежу за темой)

[Удален]
besik1976:
Столкнулся с подобной проблемой, в сапе та же проблема, более менее качественных сайтов очень мало, слежу за темой)

С сапой проблем пока не было. :)

II
На сайте с 27.02.2010
48
Andrey_INT:
Ответьте пожалуйста на один вопрос, кто работал с миралинксом, я могу добавить свой сайт с тематикой азартные игры в систему и закупать там статьи?

если вы в миралинксе хотите только размещать статьи на других сайтах со ссылками на свой сайт, т.е. по сути работать там как "оптимизатор", то никакой модерации вашей площадки там не будет.

модерируют площадки у "вебмастеров", т.е. те площадки, которые размещают у себя статьи оптимизаторов.

а вот сами "вебмастера" могут отклонить ваши статьи с вашими ссылками.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий