Ну что, теперь бурж доры влетать в топ будут бодрее

12
D
На сайте с 27.06.2006
115
Pentium Prescott:
Да твииттер и так загажен ботами

боты фоловеры и ретвитеры одно, а когда ты выстраиваешь целую сетку ботов, которые осмысленно общаются, фолловят друг друга, ретвитят и всем управляет некий "автомат", подход иного рода

в этой схеме я вот пока не продумал момент безопасности, чтобы всю сетку при обнаружении не снесли

mixaly4
На сайте с 04.03.2009
49
Dlinnoux:
боты фоловеры и ретвитеры одно, а когда ты выстраиваешь целую сетку ботов, которые осмысленно общаются, фолловят друг друга, ретвитят и всем управляет некий "автомат", подход иного рода
в этой схеме я вот пока не продумал момент безопасности, чтобы всю сетку при обнаружении не снесли

Для такой схемы желательно использовать несколько (пару десятков) приложений, которые будут посылать запросы. Будет отлично, если с разных ip.

Вообще, если каждый отдельный бот ведет себя тихо, т.е. не постит слишком много и часто и не фолловит сразу помногу, то твиттер такие сетки не трогает. У меня были сетки порядка 1-2к ботов и все спокойно жили.

А вот приложения твиттер стал банить активнее, чем раньше - их лучше побольше заводить и периодически перепривязывать ботов к новым.

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101

Зенну покупайте, пишите мне. Я вам сделаю автомат на любую сумму, которую вы посчитаете приемлемой. Больше сумма - больше наворотов. Буржуи в твиттере разбираются лучше наших (судя по тому, какие шаблоны они заказывают у меня)

Стройное тело - здоровое тело (http://pohudalka.pp.ua/) - все о здоровом образе жизни.
EN
На сайте с 05.12.2004
248

Не понятно зачем конкретные запросы приводятся. по которым сайт поднялся. В твиттере нельзя прописывать анкоры.

А сделать акк с 4к+ фоловерами это не оч просто.

С 4к вот как раз просто. А с 40к уже куда сложнее без автоматизации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий