- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Коллега я так понял из вашего коммента что вы скептически относитесь к Трастлинку. Тогда, какая из бирж по вашему мнению лучше? Другими словами - где можно заработать больше?
Коллега я так понял из вашего коммента что вы скептически относитесь к Трастлинку.
Не совсем так. Я просто раньше считал её лучшей по всем параметрам, сейчас уже так не думаю. Эхо разочарования так сказать.
Коллега я так понял из вашего коммента что вы скептически относитесь к Трастлинку. Тогда, какая из бирж по вашему мнению лучше? Другими словами - где можно заработать больше?
Смотря какой сайт вы планируете монетизировать.
Если СДЛ с хорошими показателями и\или небольшое количество страниц - я бы выбрал сапу + статьи.
Если сателит на дропе - залить на него вагоном гавноконтента и наслаждаться яркой, но короткой жизнью сателита :) - для этого трастлинк отлично подходит, если пройдете модерацию :)
Если уже стоит трастлинк - тогда проще не рыпатся, потратить время не на вопросы "почему доход падает" (имхо это риторический вопрос. судя по финстриптизам трастлинк планомерно снижает выплаты. на старте давали существенно больше - чтобы заманить. сейчас уже начинают экономить) - а на создание новых проектов\развитие старых.
У меня странная ситуация сайт ТИЦ 40, посещаемость, живой трафик.Не берут.
Ушел в sape.
Перед Трастлинком я работал на Сапе, но там доходность была раз в 5 меньше.
o-lesya, Получил ответ от техподдержки:
По моему мнению, это стандартный ответ для тех случаев когда сказать нечего. Я ещё ни разу не видел у себя на сайте ни одной страницы которая бы была в индексе а потом выпала. Думаю, что таких просто нет.
Перед Трастлинком я работал на Сапе, но там доходность была раз в 5 меньше.
:)
и цена за ссылку стояла такая же, как сейчас в трастлинке? :)
или все таки, по старой традиции, в 2 раза выше средних?
По моему мнению, это стандартный ответ
alternathistory, не совсем так. Специалист ТП обязательно смотрит историю доходности сайта перед тем, как дать ответ. В Вашем случае он обратился к истории и увидел, что произошел съем ссылок. В большинстве случаев можно посмотреть причину. по которой произошел съем - тут была указана причина "выпадение из индекса поисковиков". Оптимизаторы снимают ссылки с непроиндексированных страниц.
Дополнительная переиндексация потенциально захватит новые страницы Вашего сайта, на которых в будущем разместятся ссылки, увеличивая Ваш заработок.
:)
и цена за ссылку стояла такая же, как сейчас в трастлинке? :)
или все таки, по старой традиции, в 2 раза выше средних?
С цена ми я экспериментировал по всякому и на много выше ставил и ниже и средние. Но это ни на что кардинально не влияло.
Друзья, приветствую тех, кто работает и отдыхает в эти предпраздничные дни. Хочу рассказать о графике работы технической поддержки ТрастЛинк в дни новогодних каникул.
Служба технической поддержки TrustLink будет работать, начиная с 5.01.12. Будут обрабатываться внутренние сообщения и электронная почта. Поддержка по ICQ и Skype будет осуществляться, начиная с 10.01.12
Последний вывод средств в этом году будет осуществлен 30.12.11 (заявку на него нужно подать 29.12.11!), далее выводы будут идти 6.01.12, а затем с 10.01.12 в штатном режиме.
Новость об этом.
Есть сайт показатели тиц 10 pr 2 страниц в индексе я более 1000 стр, был добавлен в трастлинк в начале декабря, на данный момент расскуплено чуть больше 200 ссылок и доход на уровне 8руб в сутки, режим стоит беззаботный, расскуплено 8% ссылок с сайта. Скажите это нормальная скорость для расскупаемости или нет для такого сайта, кстати сайту 8 месяцев.
Есть сайт показатели тиц 10 pr 2 страниц в индексе я более 1000 стр, был добавлен в трастлинк в начале декабря
Добрый день, kill3r86. Напишите мне адрес сайта или его ID в системе личным сообщением.