TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
rightinpoint,Ну вы ж продолжаете юзать трастлинк? Так какой смысл платить вам больше?

Коллега я так понял из вашего коммента что вы скептически относитесь к Трастлинку. Тогда, какая из бирж по вашему мнению лучше? Другими словами - где можно заработать больше?

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
alternathistory:
Коллега я так понял из вашего коммента что вы скептически относитесь к Трастлинку.

Не совсем так. Я просто раньше считал её лучшей по всем параметрам, сейчас уже так не думаю. Эхо разочарования так сказать.

alternathistory:
Коллега я так понял из вашего коммента что вы скептически относитесь к Трастлинку. Тогда, какая из бирж по вашему мнению лучше? Другими словами - где можно заработать больше?

Смотря какой сайт вы планируете монетизировать.

Если СДЛ с хорошими показателями и\или небольшое количество страниц - я бы выбрал сапу + статьи.

Если сателит на дропе - залить на него вагоном гавноконтента и наслаждаться яркой, но короткой жизнью сателита :) - для этого трастлинк отлично подходит, если пройдете модерацию :)

Если уже стоит трастлинк - тогда проще не рыпатся, потратить время не на вопросы "почему доход падает" (имхо это риторический вопрос. судя по финстриптизам трастлинк планомерно снижает выплаты. на старте давали существенно больше - чтобы заманить. сейчас уже начинают экономить) - а на создание новых проектов\развитие старых.

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
[Удален]

У меня странная ситуация сайт ТИЦ 40, посещаемость, живой трафик.Не берут.

Ушел в sape.

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
rightinpoint, Если СДЛ с хорошими показателями и\или небольшое количество страниц - я бы выбрал сапу + статьи.

Перед Трастлинком я работал на Сапе, но там доходность была раз в 5 меньше.

o-lesya, Получил ответ от техподдержки:

На данный момент отрицательная динамика продажи ссылок связана с выпадением страниц из индекса Яндекса, на которых были расположены наши ссылки, отправили Ваш сайт на внеочередную переиндексацию.

По моему мнению, это стандартный ответ для тех случаев когда сказать нечего. Я ещё ни разу не видел у себя на сайте ни одной страницы которая бы была в индексе а потом выпала. Думаю, что таких просто нет.

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
alternathistory:
Перед Трастлинком я работал на Сапе, но там доходность была раз в 5 меньше.

:)

и цена за ссылку стояла такая же, как сейчас в трастлинке? :)

или все таки, по старой традиции, в 2 раза выше средних?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
alternathistory:
По моему мнению, это стандартный ответ

alternathistory, не совсем так. Специалист ТП обязательно смотрит историю доходности сайта перед тем, как дать ответ. В Вашем случае он обратился к истории и увидел, что произошел съем ссылок. В большинстве случаев можно посмотреть причину. по которой произошел съем - тут была указана причина "выпадение из индекса поисковиков". Оптимизаторы снимают ссылки с непроиндексированных страниц.

Дополнительная переиндексация потенциально захватит новые страницы Вашего сайта, на которых в будущем разместятся ссылки, увеличивая Ваш заработок.

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
rightinpoint:
:)
и цена за ссылку стояла такая же, как сейчас в трастлинке? :)
или все таки, по старой традиции, в 2 раза выше средних?

С цена ми я экспериментировал по всякому и на много выше ставил и ниже и средние. Но это ни на что кардинально не влияло.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Друзья, приветствую тех, кто работает и отдыхает в эти предпраздничные дни. Хочу рассказать о графике работы технической поддержки ТрастЛинк в дни новогодних каникул.

Служба технической поддержки TrustLink будет работать, начиная с 5.01.12. Будут обрабатываться внутренние сообщения и электронная почта. Поддержка по ICQ и Skype будет осуществляться, начиная с 10.01.12

Последний вывод средств в этом году будет осуществлен 30.12.11 (заявку на него нужно подать 29.12.11!), далее выводы будут идти 6.01.12, а затем с 10.01.12 в штатном режиме.

Новость об этом.

K3
На сайте с 02.01.2012
16

Есть сайт показатели тиц 10 pr 2 страниц в индексе я более 1000 стр, был добавлен в трастлинк в начале декабря, на данный момент расскуплено чуть больше 200 ссылок и доход на уровне 8руб в сутки, режим стоит беззаботный, расскуплено 8% ссылок с сайта. Скажите это нормальная скорость для расскупаемости или нет для такого сайта, кстати сайту 8 месяцев.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
kill3r86:
Есть сайт показатели тиц 10 pr 2 страниц в индексе я более 1000 стр, был добавлен в трастлинк в начале декабря

Добрый день, kill3r86. Напишите мне адрес сайта или его ID в системе личным сообщением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий