- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Squadblr, напишите мне пожалуйста в icq.
s-maximoff, от Вас ничего не было, отписал вам в Кипер.
Жду от Вас ответа. В аське ничего нет.
jinbukan@ya.ru
С ув.
Никому не советую иметь дело с ТС. Потратите только время и нервы. Сделал заказ, ТС пропал. Потом появился, извинялся, говорил, что попал в больницу. Ну, всякое бывает, все мы люди. Выслал заказ, дизайн понравился.
Сразу же заказал второй. ТС попросил оплатить сразу всю сумму за дизайн и пообещал, что в течение суток вышлет работу. В итоге прошло более месяца, работы так и не получил. Отыскал аккаунт ТС на weblancer, там он иногда появляется. Пригрозил написать претензию на wmid. ТС вышел на связь, начал извиняться, что весь в разъездах был, готов вернуть предоплату и теперь на связи. После этого прошло почти 2 недели, ни ТС, ни предоплаты не вижу. На weblancer появляется, на сообщения не реагирует.
Вслед за положительным отзывом хочу разместить отрицательный (как я понял правилами это не запрещено, поскольку речь идет о 2х РАЗНЫХ заказах и о РАЗНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ их исполнения).
Так вот, вслед за первым заказом разместил второй на дизайн для еще одного сайта. Оговорили сроки 3-4 дня. Я согласился, при этом предупредил ТС, что через в конце недели уезжаю на 10 дней, так что заказ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть сдан в срок, на что получил утвердительный ответ, мол все успею, не переживайте. Перевел ПОЛНУЮ оплату за заказ.
В итоге - сегодня уже и с отдыха вернулся, а не видел даже чернового варианта. На мои сообщения, что по аське, что по мылу ТС не отвечает :(
Вопрос решился, все претензии с ТС снимаю.
dimooon90, Здравствуйте. Извиняюсь за задержку.
Начинаю разрешать все вопросы, первые разрешенные уже есть. Поэтому я на связи, в течении 3-4 рабочих дней верну вам предоплату.
Спасибо за ожидание!
Dizels, извиняюсь еще раз, но если что буду рад сотрудничеству снова :)
Внимание Ребята.
Что бы не было проблем, теперь оплата только по факту!
Принимаю новые заказы.
Дизайн сайта: от 50$
Баннеры: от 8$ (анимация)
Остальное уточняйте лично.
Спасибо.
Акция*
Скажи "ПОБЕДА" при заказе дизайна и получи его по супер цене - 1 100 руб. за главную страницу!
Акция в честь Дня победы!
С ув.,
Анатолий
---------- Добавлено 29.04.2013 в 23:32 ----------
!ПОРТФОЛИО!
Ты кидала малолетнее, лучше предоплату 3-х месячной давности всем возвращай, а то забыл поди, что уже 1 мая.
Извиняется сука наглец перед людьми, а сам все для того , чтобы очередных заказчиков кидануть.
Пиджей, воу воу полегче. Напомните Ваши координаты и с вами решим все, не переживайте. Никого не кидаем.
с ув.
Акция!
Первым 10ти человек с репутацией выше 5 000, дизайн главной страницы всего за 600 Руб. и подробный развернутый отзыв. Оплата по факту! Так же в отзыве описание сроков!
Нарабатываем обратно отзывы, в связи с некоторыми проблемами которые были со сроками.
С ув.
jinbukan@ya.ru
записываюсь первым!
callidus, добрый день
Напишите в icq
И так ведем список:
1. callidus
Воспользовался услугами ТС. Порадовали креативность и нестандартный подход к реализации задачи. Работа сдана точно в срок, рекомендую.