- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на 3-ей версии часто выкидывало+тормоза нереальные были при запуске браузера.
В 4-ой версии уже более менее стабильно, хотя тормоза все равно бывают временами. Особенно при загрузке какой нибудь тяжелой страницы.
У меня так же.
Работаю, преимущественно, с небольших ноутов. Мозила, порой, просто дико тормозить начинает. 4-ку использую несколько дней, не знаю, осталась тут проблема с плагин-контейнером, но, бывает начинает мозилла жрать больше 60% памяти, а то и все 98.
У меня 4 версия работает быстрее чем 3. Хотя все-же полностью переходить на Мозилу не буду. Мозила для работы, опера - для серфинга в сети
Мне четвёрка не понравилась, сижу на тройке. Хром не очень нравится. Но для проверки сайтов использую все браузеры.
постараюсь :)
Я честно ему не мешал. Просто пробежался по админке. После заливки фотки, кстати, уже 1 200 000 кб.
Что-то до фига. В среднем, 200 Mb памяти и 0 проц. У меня правда, версия 3.0 но в любом случае, это в компе дело.
Хром тормозит сильнее Мозилы при большом количестве открытых вкладок.
Не стал ставить, много отрицательных отзывов.
Четверка, честно говоря впечатлила по сравнению с тройкой.
Последнее время пользовался хромом, но после выхода четверки, вернулся обратно. Переставил винду, пока желания хромик ставить нет.
Странно, что никто ничего не сказал хорошего про IE 9.0.
Мне приходится по роду своей работы в день пробегать по страницам более 30+ сайтов.
Больше всего для этих задач мне всегда подходил Firefox 3.* версий. Как правило съедал до 300мегабайт памяти, потом начинал тормозить.
Решал проблему убиванием процесса и перезапуском ФФ с восстановлением сессии и продолжением работы.
Сразу оговорюсь, что плагинами кроме 2-3 любимых не пользуюсь.
После выхода ФФ 4.0 официального релиза как истинный поклонник сразу скачал и начал работать в нем. Но увеличения обещанной производительности и обещанных плюсов не увидел, за исключением того что убивать процесс стал реже.
Решил попробовать IE 9.0.
Было это недели 2 назад.
До сих пор сижу на нем.
Все летает. Ни разу не перезагружал.
Очень понравилось, что при установке плагина программа сообщает, насколько конкретный платин тормозит открытие страниц. Некоторые сразу отключил.
Пример:
Adobe PDF Link Helper - 0,17 секунд
от Касперского
FilterVHO Class - 10,16 секунд
Так что рекомендую попробовать тем, кто не удостоил вниманием эту программу.
P.S. Есть и ложка дегтя: для установки Internet Explorer 9.0 требуется Windows 7.
что при установке плагина программа сообщает, насколько конкретный платин тормозит открытие страниц
На сколько сам IE тормозит, он не сообщает? 😂
Это даже не минус, а целый изъян :D