Бансток опять поломался?

E
На сайте с 05.10.2005
172
849

Никто не знает, что случилось с Банстоком? Деньги за проданные баннерные показы заблокированы вторую неделю. Сами продажи зависают по несколько дней. Сейчас уже третий день висит сообщение "В ожидании 538% ставок".

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Сейчас уже 1020.40% в ожидании.

В принципе такое бывало... дума все наладится. Хотя если накроется, будет обидно... аналога нет..

P1
На сайте с 24.10.2009
40

Да, и больше всего бесит то, что администрация не отвечает ни на почту, ни на кипер. Что за идиотская манера молчать? Не первый год сижу на этой бирже и всегда получить ответ на почту просто не получалось. Только на этом форуме иногда они отписываются. Что за избранность такая?

Быстрое и надежное пополнение мобилок без комиссии (http://webs24.ru) Продаю кредиты UNIC-IP, могу тратить их на рекламу или SEO ваших сайтов. Продаю показы сетей TBN, имею персональный аттестат WebMoney.
хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Ну вот, все наладилось, у меня все ставки исполнились... в общем по бирже 200% в ожидании.

Насчет техподдержки - да. Не мешало бы им и форум завести.

Кстати, а кто подскажет, как добавить на продажу показы системы, которой у них в списке нет?

P1
На сайте с 24.10.2009
40

Если нет в списке то и не добавите. Посмотрите в разделе неактивные, может там есть ваша система. А то по умолчанию только активные показываются.

А биржа и дальше висит - вчера исполнились мои заявки, принятые на исполнение еще неделю назад. Сегодня новые висят.

Кстати, если кому то срочно надо показы сетей TBN - обращайтесь, мои цены практически на уровне этой биржи.

E
На сайте с 05.10.2005
172
хухрындик:
Ну вот, все наладилось, у меня все ставки исполнились... в общем по бирже 200% в ожидании.

А деньги за проданные показы так и не разблокируются. Третью неделю уже.

P1
На сайте с 24.10.2009
40

У меня 100 wmz на вывод уже вторую неделю висит. Хочется сказать пару ласковых слов владельцу биржи, если он тут конечно соизволит появиться...

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Да, действительно, деньги висят.

А почему никто не пробует сделать аналог? Неужели покупка/продажа баннеров настолько неприбыльное дело?

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

:) Вроде развисло, но взаимозачет ставок не производится

если у кого есть показы RLE 468 Classik готов купить по ценам биржи несколько миллионов

Yogachitta vritti nirodhah
P1
На сайте с 24.10.2009
40

Пришли мои 100 баксов. Не прошло и 2-х недель :) Но вообще молчание администрации хорошего имиджа бирже не прибавляет. Неужели так трудно на письмо ответить...

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44
Parabellum1:
Если нет в списке то и не добавите. Посмотрите в разделе неактивные, может там есть ваша система. А то по умолчанию только активные показываются.

Спасибо, чего-то я раньше не догадывался туда глянуть.... :) Кое что нашел, но не все..

Меня интересует сеть QLE 100*150 Праздники. Хотелось бы купить, а иногда и продать но нету нигде..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий