- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть интересная мысль по легализации вывода средств на расчетный счет ИП.
Схема следующая: ИП открывает расчетный счет в банке, затем в этом же банке открывает счет на физ. лицо. Далее договаривается с банком, что платежи поступающие на счет физ. лица автоматически переводятся на расчетный счет (я спрашивал у консультанта в банке - она сказала, что такой вариант возможен, только нужно будет подписать договор, о том, что я разрешаю с одного счета на другой переводить средства).
Таким образом, получается, что через WebMoney можно выводить деньги на счет физ. лица, а они автоматически будут зачисляться на расчетный счет.
Идея такая, вроде бы рабочая, но я ее еще не применял.
Кто-нибудь пробовал так выводить деньги?
PromoCreative, а сразу с вебмани на р/с нельзя?
А чем вас не устраивает работа с Альфабанком и ЯД? Переводите ВМ на яд, а потом на карту, как неиспользованные средства.
PromoCreative, для особо одаренных - ип вообще не нужен рс.
Идея такая, вроде бы рабочая, но я ее еще не применял.
Чем она рабочая? Двойным налогообложением?
artrozik, сразу на расчетный счет не получится выводить, т.к. в этом случае администрация WebMoney потребует различные документы и только через пару недель позволит выводить деньги на расчетный счет - подробнее здесь http://www.guarantee.ru/services/legalentity/capitaller и помимо этого как для юр. лица, так и для ИП нужно высылать в WebMoney ежемесячную отчетность по финансам.
SETwink, если просто выводить деньги на счет физ. лица - то это уже неуплата налогов, а если платить - то в этом случае получается 14% как доходы физ. лица. А ИП по упрощенной системе налогообложения платит 6%.
Miha Kuzmin (KMY), если ИП получает средства безналичным расчетом, то расчетный счет нужен.. иначе, куда он будет их получать :)
PromoCreative добавил 04.04.2011 в 19:44
dkameleon, как я себе представляю, в случае проверок, налоговая подает запрос в банк - сколько средств было переведено на расчетный счет - а т.к. финансовые операции между двумя счетами происходят внутри банка, то банк не будет подавать данные с счета физ. лица, т.к. деньги зачисляются на расчетный счет.
Я поэтому и хотел узнать, применял ли кто-нибудь данную систему на практике..
Реально весна, сразу столько клоунов. На счет физлица.
Miha Kuzmin (KMY), ты индивидуальный предприниматель?
Откуда у тебя информация, что ИП не нужен расчетный счет?
Ип тоже есть.
Клоун, ты откуда? Точно из россии?
SETwink, если просто выводить деньги на счет физ. лица - то это уже неуплата налогов, а если платить - то в этом случае получается 14% как доходы физ. лица. А ИП по упрощенной системе налогообложения платит 6%.
Налогами облагается не вывод средств, а доходы. Я на ЯД могу положить с терминала по соседству и потом вывести их, как неиспользованный остаток. Я что налоги заплатить должен?
Miha Kuzmin (KMY), ты индивидуальный предприниматель?
В инете почитайте, может тоже будете обладать этими сверхсекретными знаниями.
dkameleon, как я себе представляю, в случае проверок, налоговая подает запрос в банк - сколько средств было переведено на расчетный счет - а т.к. финансовые операции между двумя счетами происходят внутри банка, то банк не будет подавать данные с счета физ. лица, т.к. деньги зачисляются на расчетный счет.
Кроме этого существуют как минимум перекрестные проверки и финмониторинг.
Лучше не представлять, как работает налоговая, а опираться на написанное черным по белому.
вы пройдитесь по улице, спросте в обувных мастерских, как они у клиентов оплату на р/с принимают :)