Яндекс Дуркул

123 4
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Dmitka:

Я уже молчу за платный каталог Яндекса - "плати Нам и выйдешь в топ".
Dmitka:
Коммерческим организациям платно, и он дает преимущество в тематики

Не выдавайте надуманное за действительное.

Dmitka:

Кстате еще один интересный факт:
почему Яндекс официально огласил, что не будит засчитывать ссылки с форумов и т.п.
Знаете?

Огласить или не огласить, не значит сделать :)

Dmitka:

Знаете?
А ответ вот Яндекс строит коммерческую систему (чтоб они не говорили).

Похоже институт Вам не пошел на пользу.

JayD
На сайте с 26.06.2007
86
Dmitka:
Нехотел писать данный пост, но как по мне яндекс сейчас стал... в общем если плохой сайт это ГС, то плохая поисковая система яндекс ГПС- по другому назвать не могу.
Изначально под "супер инновационный", алгоритм яндекса попал мой сайт, главное, то что сайт:
уникальный контент
Нет бесплатной CMS
нет внешней оптимизации
Вобщем обычный хороший сайт, НО недоработанному фильтру Яндекса пофиг и сайт попал под АГС.

А Вы покажите свой сайт. В личку хотя бы, если в паблике по каким-то причинам свой, если верить Вашим заявлениям, СДЛ светить не хотите. И про проблему в бесплатной CMS снова... Хорошо хоть про фазу луны промолчали. И зловредную уборщицу Яндекса.

А про Ваши заблуждения относительно Яндекс.Каталога Вам расписали уже.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Dmitka:
Насчет времени, да теряю, но надеюсь не даром, т.к. больше всего Яндекс создает проблем сео-шникам и я думаю им это поднадоело и они распространят информацию о том что яндексом пользоваться, не стоит.

Яндекс главный источник трафика и в ближайшее время вряд ли это изменится. Ну а по поводу адекватности Гугла вопрос спорный, он будет "адекватен" до тех пор, пока они не выкатят все те фишки, что есть в англоязычном поиске.

Dmitka:
А ответ вот Яндекс строит коммерческую систему (чтоб они не говорили).

Ну они как бы и не скрывают этого - главное бабки, открою Вам секрет, но для гугла тоже бабки важны.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
и даже 30 страниц имеют уникальный контент.

Я прямо засмеялся) Спасибо ТС))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dmitka:
Данный пост посвящен тому, чтобы веб-мастера, т.е. Вы сделали вывод

Веб-мастера уже сделали вывод. Да, ГПС. И ваша претензия имеет право на существование.

Но оптимизаторам придется работать с Яндексом, деваться некуда.

dlyanachalas добавил 05.04.2011 в 14:51

fivefinger:
Ну а по поводу адекватности Гугла вопрос спорный, он будет "адекватен" до тех пор, пока они не выкатят все те фишки, что есть в англоязычном поиске.

1. Любые страшные фильтры лучше нестабильности и неопределенности

2. Зачем им выкатывать какие-то фишки. Это трудозатраты и расходы. А рынок - не приоритетный. И никогда им не станет.

vetlik
На сайте с 01.07.2010
126
Dmitka:

Всем спасибо за внимание.

Да, пожалуйста. Займитесь чем нибудь более полезным, чем продвижение сайтов. Может там добьетесь большего успеха.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
dlyanachalas:
1. Любые страшные фильтры лучше нестабильности и неопределенности

Ну это как посмотреть, у Яндекса хотя бы ответ от платонов можно получить, у гугла информацию хрен вытянешь из ТП. :)

dlyanachalas:
2. Зачем им выкатывать какие-то фишки. Это трудозатраты и расходы. А рынок - не приоритетный. И никогда им не станет.

Ну если гугл вдруг станет лидером на нашем рынке, то я думаю он не упустит возможности заработать на том же контексте и скорее всего усовершенствует алгоритмы ранжирования дабы усложнить жизнь оптимизаторам.

Y
На сайте с 17.01.2011
25

Яндекс был бы неадекватен если бы не банил, а выводил в топ всякие ГС с "аж с 30 уникальными страницами".

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Yegorsss:
Яндекс был бы неадекватен если бы не банил, а выводил в топ всякие ГС с "аж с 30 уникальными страницами".

По моему время уже то, пример, 1е место в котором и того страниц меньше. Современные реалии адекватной выдачи %)

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
fivefinger:
Ну это как посмотреть, у Яндекса хотя бы ответ от платонов можно получить, у гугла информацию хрен вытянешь из ТП. :)

У Гугла тоже есть поддержка. Если он включит "фишки", как вы предполагаете, то очевидно, что и поддержку для нашего рынка он тоже включит.

fivefinger:
Ну если гугл вдруг станет лидером на нашем рынке, то я думаю он не упустит возможности заработать на том же контексте и скорее всего усовершенствует алгоритмы ранжирования дабы усложнить жизнь оптимизаторам.

Все так боятся этого момента, когда Гугл станет "лидером рынка". В то же время, для самого Гугла, этот момент явно не будет чем-то переломным. Ну станет у него 50% рынка в Гондурасе, дальше что? Американские боссы и не почешутся.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий