Вопрос по поводу текста, на страницах сайта.

[Удален]
622

Здравствуйте. скажите, у меня сайт с 50 страницами уникальных картинок, на каждой странице разные тематики картинок. но суть сайта всё же в картинках. стоит ли на каждой странице писать красивые тексты под тематику ? или достаточно 1 хороший текст для всех? т.к. каждая картинка с названием? спасибо. очень поможете если ответите как лучше поступить.

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

писать для каждой страницы уникальный текст

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
B
На сайте с 15.08.2009
79
Medvedeva:
Здравствуйте. скажите, у меня сайт с 50 страницами уникальных картинок, на каждой странице разные тематики картинок. но суть сайта всё же в картинках. стоит ли на каждой странице писать красивые тексты под тематику ? или достаточно 1 хороший текст для всех? т.к. каждая картинка с названием? спасибо. очень поможете если ответите как лучше поступить.

Текст нужен однозначно, и если продвигаете эти страницы, то прописывайте ключи, если не продвигаете, то достаточно уника, для удержания страницы в индексе. Иногда бывает, что страницы с картинками и фотками без контента вылетают из индекса через какое то время, а бывает что и не входят вовсе.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Ну для начала надо видеть сайт. может у вас сайт фотографа любителя, с разделами его работ . тогда думаю и тексты не особо нужны только на главной , хотя в тексты можна ключи напихать, алты картинкам прописывайте ну и метатеги не забываем тоже прописывать для каждой страницы.

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
[Удален]

Спасибо за советы, сайт не фотографа просто картинки различные. с описанием внизу каждой картинки.

ещё такой вопрос не вредно ли если я title напишу просто ключ под страницу эту ? а то как я понела бесполезно что-то там расписывать. лучше ведь описание лучше расписать коротко и ясно.

Была бы благодарна парочке советов. когда буду открывать сайт чтоб поисковики его скушали, как лучше это сделать чтобы сайт успешней вошёл ? может какие-то закладки ? или ссылок чуток на сео пульте ?

[Удален]
Medvedeva:
Спасибо за советы, сайт не фотографа просто картинки различные. с описанием внизу каждой картинки.

ещё такой вопрос не вредно ли если я title напишу просто ключ под страницу эту ? а то как я понела бесполезно что-то там расписывать. лучше ведь описание лучше расписать коротко и ясно.

Была бы благодарна парочке советов. когда буду открывать сайт чтоб поисковики его скушали, как лучше это сделать чтобы сайт успешней вошёл ? может какие-то закладки ? или ссылок чуток на сео пульте ?

Обязателен текст нужно стр. выводить минимально от 1000зн лучше, да и ссылок стоит подкупить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий