- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Маму надинами на ~1000р за 4 месяца. Оказалось, что у нее подключена какая-то левая услуга (телевидение какое-то штоле), за которую снимали по 8 рублей в день.
Девушка на другом конце после оглашения услуги сказала, что сами дураки и что она, де, отправила подтверждение на их предложение о подключении по SMS. Есть ли варианты забрать у козлов свои кровные с минимальными потерями времени и нервов?
P.S. нереальные типы, у них еще и детализация платная. Плюс отдали xml документ с расширением xls. Минут 20 сидел втыкал как его открыть, даже майкрософтовский Excel скачал - не открылось. Посмотрел исходный код, сменил расширение на верное, только тогда получилось.
С Билайном завязал, три года назад, совсем забыл, что у Отца номер на меня зарегистрирован. (Лет семь уже номеру ...) Примерно 1000 руб за 1,5 месяца испарились, уточнил у них куда они пропали, детализацию не делал, всё по телефону честно сказали, попросил администратора соединили со старшим смены, ответ ВЫ сами подтвердили отправляя СМС (родители старики, СМС отправлять не умеют да и как читать тоже, я заблокировал сразу все выходящие и исходящие сообщения и У НИХ МОЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВСЕ ЭТИ РЕКЛАМНЫЕ РАССЫЛКИ ОТ И ЛОТЕРЕИ ОТ БИЛАЙНА), после 10 минут разговора предложил в качестве компенсации 50% от списанных денег, я вежливо его послал и предупредил либо всё вернете, либо ничего не надо.
Специально в этот день заехал в офис продаж, написал заявление (из принципа) мотивация когда Я заключал договор на обслуживания Я НЕ ДАВАЛ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА УЧАСТИЕ В КАКИХ ЛИБО ПРОГРАММАХ И ЛОТЕРЕЯХ (первые договора если помните на одном листе бумаге у них были) соответственно считаю данное обманом с целью получения выгоды. Составил в двух экземплярах и заставил подписать и поставить печать. Внизу приписал, что если через 12 часов ответа не последует, я иду в отделение милиции по месту жительства и пишу заявление о противоправных действиях.
Так же оторвался на их жалобной книге, писал естественно правду, ну очень эммоцианально... (Москва, офис Новогиреево, если не выдрали пару страниц копирайта можно почитать:))
Всё вышеперечисленное заняло у меня минут 15 (деньги тут были не главное было) через 3 часа мне перезвонил кто-то из Билайна извинился, через минуту после звонка деньги зачислили.
Оказалось что в мтс на меня висит еще аж 8 номеров, на двух из которых даже были чуть чуть денег и их так просто не закрыть, только по письменному заявлению
а их разве через какое-то время не аннулируют, если не пользоваться? интересно.
Мама у меня каждый год в санаторий ездит на юга, купила в позапрошлом году себе симку МТС, в прошлом году поехала, а она уже не действительная, хотя там сколько-то денег оставалось.
Мама у меня каждый год в санаторий ездит на юга, купила в позапрошлом году себе симку МТС, в прошлом году поехала, а она уже не действительная, хотя там сколько-то денег оставалось.
Аннулируют, если 3 месяца никто не звонил и не отправлял СМС, те не совершал платных услуг :)
Vini75, а как же тогда???
Оказалось что в мтс на меня висит еще аж 8 номеров, на двух из которых даже были чуть чуть денег и их так просто не закрыть, только по письменному заявлению
запутали совсем:)
Масяня, могут лет через 5 вспомнить и сказать "у нас на сайте на такой то странице пять лет назад было опубликовано новое правило, что теперь у неактивных абонентов будет сниматься плата за какое-нибудь обслуживание, сохранение номера или чего-нибудь еще и вы нам должны теперь деньги за 60месяцев за 8 симок", это Россия, тут все возможно :)
А Пара часов GPRS в роуминге за 500 рублей/секунда?
Реально просидеть в роуминге пару часов в GPRS и при этом не заметить этого? Хотя если сидеть при этом на телефоне, как здесь многие любят, может и реально)
Реально просидеть в роуминге пару часов в GPRS и при этом не заметить этого? Хотя если сидеть при этом на телефоне, как здесь многие любят, может и реально)
Ну не все же умные или айтишники. Кто-то поедет в отпуск в Турцию, чтобы сидеть в отеле, качать и смотреть свой любимый телесериал. Закинул перед отъездом тыщу - ну не блокируют, значит есть деньги. Килобайт от киловольта не все могут отличить.
Да даже не в роуминге, Билайн даже в Москве сбрасывал настройки точки в телефоне с GPRS на WAP и сжирал у людей сотни рублей за 1Мб.
тоже так думал, спросил из вежливости, оказалось что не аннулировали.
Если мой аппарат перезагрузить, то он включает автозапуском все что только можно, многие пытается лезть в инет, вариант отключить инет совсем (как сейчас и делаю).
Для андройда куча торрент-трекер клиентов (например) и, вот приземлился ты, в предвкушении моря и развлечений, допивая остатки из дютифри и включая телефон чтобы отправить смс родным, жизнь кажется простой и беззаботной и нет в ней места мысли о высоких технологиях, ни о трекерах, ни о возможном GPS навигаторе в автозапуске
Loko, по своему богатому опыту бодания с пчелайном скажу так - они Вам будут мозг выгрызать, и Вы им. Когда они это видят, обычно списывают долги, особенно в таких случаях. Но сразу скажу, переписка будет утомительная.
Мне возвращали деньги за лохотронскую смс (кстати деньги мне вернул и билайн и сами лохотронщики) и за измененный тарифный план, причем они не признали, что по-скотски с людьми поступают, а с формулировкой типа "уважаемому абоненту", но что-то около 600 рублей они мне на счет положили. :)
Часто захожу в МТС-помощник на их сайте, не подключили ли чего. Они могут это.