- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а можно там зарегить жену с ее мобильником? чтобы она каталась по городу, а я видел где :)
orphelin добавил 17.04.2011 в 22:19
ну не в качестве бомбилы, а так чтобы только у меня был пин-код для просмотра :)
Узкий рынок получается.
Я ни в коем случае не хочу "хоронить" проект или говорить о том, что он полное говно и никому не нужен. Пройдя ряд Стартап Уикендов, я понял, что так делать, в общем-то, нельзя. Однако нужно делать так называемый proof of concept - стараться обдумывать сильные и слабые места проекта.
Я могу сказать лишь то, что заявления тех, кто говорит о том, что идея классная в настоящий момент основываются лишь на неком wow-эффекте - они увидели проект с идеей, которую раньше нигде не видели, и красивую картинку. Тем более IT-шная аудитория в принципе склонна переоценивать потенциал технологических новинок. Потенциал-то этот есть почти всегда. Вопрос в том, насколько он велик.
Впрочем, важней, наверное, даже то, насколько совпадает то, что хочет автор проекта с тем, что из него можно "выжать". Вполне возможно, что я оцениваю с точки зрения крупного бизнеса, в то время как превращение этого проекта в малый бизнес, конечно, более реально.
Как повезло Цукербергу, что он не знает Вас в лицо и не читает Ваших сообщений. Сидел бы сейчас где-нибудь в офисе и кодил за 40 тысяч долларов в год.
а можно там зарегить жену с ее мобильником? чтобы она каталась по городу, а я видел где :)
orphelin добавил 17.04.2011 в 22:19
ну не в качестве бомбилы, а так чтобы только у меня был пин-код для просмотра :)
мало существующих сервисов, предоставляющих такую услугу?
ничего себе обсуждения пока меня не было ))
мнения я так понимаю разделились... не хочу ограничиваться бомбилами.. этот проект интересен так же таксопаркам... этоже просто доп источник клиентов... а они всем нужны и такси и бомбилам... а еще например можно курьеров подряжать таким образом... типа зайди, забери документы, отвези... и видишь как поехал курьер... при этом курьер может работать самостоятельно через сайт а не в какойто компании.
ничего себе обсуждения пока меня не было ))
мнения я так понимаю разделились... не хочу ограничиваться бомбилами.. этот проект интересен так же таксопаркам... этоже просто доп источник клиентов... а они всем нужны и такси и бомбилам... а еще например можно курьеров подряжать таким образом... типа зайди, забери документы, отвези... и видишь как поехал курьер... при этом курьер может работать самостоятельно через сайт а не в какойто компании.
это мы так, пошалили немного
делайте проект коммерческим, расширяйтесь до Украины и я готов попробовать работать с вами))
Когда я езжу на стартап уикенды
А что это такое и как туда можно попасть? Если не сложно, можете скинуть инфу в личку?
А что это такое и как туда можно попасть? Если не сложно, можете скинуть инфу в личку?
зачэм в лычку, вот тут http://ain.ua/2011/04/13/46608 доходчиво рассказывается ценность подобных мероприятий,
проект ТС - супермегаидея, только неработающая
есть мнение, что неработающее денег не приносит, а так да - идея хороша
это мы так, пошалили немного
делайте проект коммерческим, расширяйтесь до Украины и я готов попробовать работать с вами))
коммерческим пока не сделать... пока не будет достаточного коллва машинок на карте, не будет клиентов, пока не будет клиентов - не будет и машинок... работаем над сервисом одновременно вкладываясь в рекламу...
Вы в Украине уже так же можете пользоваться сервисом... ничто не мешает... разве что домена ua нет. но есть домен 6i.com - он вполне... для этого годится.
или что вы имеете ввиду под словом поработать?
Вы в Украине уже так же можете пользоваться сервисом... ничто не мешает... разве что домена ua нет. но есть домен 6i.com - он вполне... для этого годится.
или что вы имеете ввиду под словом поработать?
как вы могли догадаться - я не занимаюсь услугами извоза:)
1) заявок: 81 на сумму 6142. Выходит 76 рублей в среднем. Это это за цифры?
2) Плохо, что клиент только под Symbian.