проект для бомбил, таксеров и других водил...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

а можно там зарегить жену с ее мобильником? чтобы она каталась по городу, а я видел где :)

orphelin добавил 17.04.2011 в 22:19

ну не в качестве бомбилы, а так чтобы только у меня был пин-код для просмотра :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Psycho:
Узкий рынок получается.

Я ни в коем случае не хочу "хоронить" проект или говорить о том, что он полное говно и никому не нужен. Пройдя ряд Стартап Уикендов, я понял, что так делать, в общем-то, нельзя. Однако нужно делать так называемый proof of concept - стараться обдумывать сильные и слабые места проекта.
Я могу сказать лишь то, что заявления тех, кто говорит о том, что идея классная в настоящий момент основываются лишь на неком wow-эффекте - они увидели проект с идеей, которую раньше нигде не видели, и красивую картинку. Тем более IT-шная аудитория в принципе склонна переоценивать потенциал технологических новинок. Потенциал-то этот есть почти всегда. Вопрос в том, насколько он велик.
Впрочем, важней, наверное, даже то, насколько совпадает то, что хочет автор проекта с тем, что из него можно "выжать". Вполне возможно, что я оцениваю с точки зрения крупного бизнеса, в то время как превращение этого проекта в малый бизнес, конечно, более реально.

Как повезло Цукербергу, что он не знает Вас в лицо и не читает Ваших сообщений. Сидел бы сейчас где-нибудь в офисе и кодил за 40 тысяч долларов в год.

S
На сайте с 08.06.2009
54
orphelin:
а можно там зарегить жену с ее мобильником? чтобы она каталась по городу, а я видел где :)

orphelin добавил 17.04.2011 в 22:19
ну не в качестве бомбилы, а так чтобы только у меня был пин-код для просмотра :)

мало существующих сервисов, предоставляющих такую услугу?

[Удален]

ничего себе обсуждения пока меня не было ))

мнения я так понимаю разделились... не хочу ограничиваться бомбилами.. этот проект интересен так же таксопаркам... этоже просто доп источник клиентов... а они всем нужны и такси и бомбилам... а еще например можно курьеров подряжать таким образом... типа зайди, забери документы, отвези... и видишь как поехал курьер... при этом курьер может работать самостоятельно через сайт а не в какойто компании.

S
На сайте с 08.06.2009
54
6i.com:
ничего себе обсуждения пока меня не было ))
мнения я так понимаю разделились... не хочу ограничиваться бомбилами.. этот проект интересен так же таксопаркам... этоже просто доп источник клиентов... а они всем нужны и такси и бомбилам... а еще например можно курьеров подряжать таким образом... типа зайди, забери документы, отвези... и видишь как поехал курьер... при этом курьер может работать самостоятельно через сайт а не в какойто компании.

это мы так, пошалили немного

делайте проект коммерческим, расширяйтесь до Украины и я готов попробовать работать с вами))

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Psycho:
Когда я езжу на стартап уикенды

А что это такое и как туда можно попасть? Если не сложно, можете скинуть инфу в личку?

B
На сайте с 02.05.2007
240
freedz:
А что это такое и как туда можно попасть? Если не сложно, можете скинуть инфу в личку?

зачэм в лычку, вот тут http://ain.ua/2011/04/13/46608 доходчиво рассказывается ценность подобных мероприятий,

проект ТС - супермегаидея, только неработающая

есть мнение, что неработающее денег не приносит, а так да - идея хороша

[Удален]
seadon:
это мы так, пошалили немного
делайте проект коммерческим, расширяйтесь до Украины и я готов попробовать работать с вами))

коммерческим пока не сделать... пока не будет достаточного коллва машинок на карте, не будет клиентов, пока не будет клиентов - не будет и машинок... работаем над сервисом одновременно вкладываясь в рекламу...

Вы в Украине уже так же можете пользоваться сервисом... ничто не мешает... разве что домена ua нет. но есть домен 6i.com - он вполне... для этого годится.

или что вы имеете ввиду под словом поработать?

S
На сайте с 08.06.2009
54
6i.com:

Вы в Украине уже так же можете пользоваться сервисом... ничто не мешает... разве что домена ua нет. но есть домен 6i.com - он вполне... для этого годится.

или что вы имеете ввиду под словом поработать?

как вы могли догадаться - я не занимаюсь услугами извоза:)

K
На сайте с 31.01.2001
737

1) заявок: 81 на сумму 6142. Выходит 76 рублей в среднем. Это это за цифры?

2) Плохо, что клиент только под Symbian.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий