- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не совсем так:
И что не так?
Срок давности налоговых преступлений - 3 года, если что.
Кодекс.
Уголовный.
Читать.
И не писать о том, в чем не разбираетесь.
Начинать с себя надо. Может потому я и сталкиваюсь в меньшей мере с негативом, что на нахамившую врачиху написал главврачу и ее уволили, незаконный штраф в гаи оспорил. Я не на форуме ною, а реально пытаюсь что-то сделать.
А Дедушке (с) однажды Тан по 50 руб. продали вместо 20. Так он весь супермаркет на уши поставил и на форуме хвастался. Ну прямо точно теми же словами, что и вы ;)
Все в нашей стране барахтаются как могут, не думайте, что вы сделали что-то уникальное. Но ничего не меняется, потому что построена "вертикаль власти" и от граждан ничего не зависит. Разве что их собственное выживание... 🙄
dlyanachalas добавил 05.05.2011 в 18:05
Если вам нахамили в магазине, вы тоже плачетесь на плохое обслуживание, потраченные нервы и здоровье? Или все-таки пытаетесь изменить ситуацию: не ходить в этот магазин или описать свои впечатления в жалобной книге?
Смотрю, у Дедушки (с) много последователей-то оказывается :-/
dlyanachalas добавил 05.05.2011 в 18:07
Так с какой радости они будут делать то, что нужно вам? Они делают то, что нужно их избирателям. :)
А что же нужно нарисованным бюллетеням?
dlyanachalas добавил 05.05.2011 в 18:21
Что выгоднее и удобнее: 15% или 6%? Это все индивидуально просчитывается для каждого ИП?
15% выгоднее, если у вас расходы составляют более 60% от прихода денег
Смотрю, у Дедушки (с) много последователей-то оказывается :-/
Всегда будут любители бороться с гангреной таблетками, притирками и раскрашиванием почерневшей ноги в бодрый розовый цвет гуашью.
Всегда будут любители бороться с гангреной таблетками, притирками и раскрашиванием почерневшей ноги в бодрый розовый цвет гуашью.
Вы предпочитаете накрыться простыней и ползти в сторону кладбища? Что ж, тоже выбор.
не думайте, что вы сделали что-то уникальное
Я так не думаю и всех призываю именно так делать. Проявляйте активную гражданскую позицию в реальной жизни. Сами не заметите, как жить лучше станет. Потрепаться на форуме все могут.
15% выгоднее, если у вас расходы составляют более 60% от прихода денег
Много раз обсуждалось это письмо ЦБ о противодействию легализации. 600 тыс. в месяц предел после которого финконтроль банка может заинтересоваться. Это месячный оборот, а не накопленная сумма. Накопить можете хоть сто миллионов.
Мной сб банка кстати заинтересовался. Пришел в банк рассказал, что такое webmoney :). Что деньги копил несколько лет и вводил в систему свои сбережения (для удобства оплаты услуг и т.д). Сумма была больше 600 к. Кстати узнал, что интерес они могут проявить уже от 100 к и поводом для этого может послужить поступление средств на счет от юр. лица (например от обменника).
По вопросу: с 50 к вы никому не нужны. Платить или не платить дело ваших принципов.
Умом понимаю, что lemonjoe и javadf правы, что если "хавать" это всё и по-тихому платить взятки, ничего не изменится. Но жопой чувствую, что на практике это выливается в два варианта:
1. платить налоги, а затем, когда очередной врач потребует взятку жаловаться сначала на него, затем на того, кто не хочет принимать жалобу на врача, затем на того, кто контролирует последнего, возможно, тратить на это деньги, через 3 месяца (возможно) добиться результата и получить желаемое (скорее всего встать в очередь, которая будет длиться еще 3 месяца).
2. не платить налоги, а сэкономленные деньги потратить на взятку.
Она же (жопа) подсказывает мне, что для первого варианта у меня здоровья не хватит.
Еще одно соображение - взяточники часто не первый год сидят на своем месте и знают на чем погорели их менее удачливые коллеги, обычно всё оформляется законно так, что комар носа не подточит, начиная хотя бы с того, что напрямую взятку почти никто не вымогает, а отказывают в обслуживании на основе каких-либо формальных (законных, естественно) причин.
И я, не понимаю, почему вызвало такие насмешки высказывание про предложение чая в налоговой. Человек туда, между прочим, идет платить деньги, почему же не обходиться с ним как с человеком, это ведь не так сложно.
Первый вариант на практике совсем не сложен. Жалобы принимают, еще ни разу не отказали. Тем более, что этим занимается на сам чиновник, а девочка в канцелярии. У нее работа такая - принять и входящий номер присвоить. В конце-концов заказное письмо есть - дальше почты ходить не надо, правда вот за письмо придется самому заплатить.
Далее, мелкому чиновнику или рядовому врачу может быть на все пофик,
но у них есть руководство, стоящее на более высоких ступенях. Например место главврача - крайне тепленькое и за это место есть конкуренция. А неответ на жалобу гражданина есть нарушение закона и регламента, и это может быть использовано конкурентами. Так что, поверьте мне, ответят. Другое дело, что могут тупо отписаться, но на это мы тоже можем ответить письменно. Одно письмо в месяц написать заглянув в интернете в законодательные акты - небольшая работа прямо скажем, а результат вас может очень удивить.
Ну а теперь представьте, что каждый будет так делать? Да проще будет работу наладить как надо, чтоб не жаловались, чем перепиской заниматься.
Ну а 2 вариант это нарушение закона. Давайте с себя начнем, приучим себя закон не нарушать.
прочитал тему всю, и решил закрыть пока ИП, лишние расходы)