- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, который существует уже 3-й год. Примерно месяц назад стал наблюдать следующее. В Явебмастере и при запросе site.ru (вкладка "еще") в индексе находятся главная и страницы разделов сайта т.е. страницы с новостями выпали. Но трафик по некоторым запросам идет на внутряк т.е. на страницы которых как-бы и нет в индексе!
Плюс ко всему если кликнуть в выдаче на "копию" (кэш страницы яндекса) то перебрасывает на http://yandex.ru/404.html/?hl=10
Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать?
У меня тоже такая ситуация, только у меня осталось 2 страницы в выдаче, но трафик идет на внутряки,причем они глядя по выдаче там есть и занимают какие-то позиции, хотя чисто теоретически в панели они не отображаются. Сайт тоже не новый уже.
У меня тоже такая ситуация, только у меня осталось 2 страницы в выдаче, но трафик идет на внутряки,причем они глядя по выдаче там есть и занимают какие-то позиции, хотя чисто теоретически в панели они не отображаются. Сайт тоже не новый уже.
Как давно у тебя это? Что-нить делал чтоб вернуть все на круги своя?
Кстати может совпадение а может нет, но началось все после того как сайт попал в бан каспера (в данный момент из бана убрали). Постепенно начали выпадать страницы судя по всему из-за поведенческих факторов т.к. пользователи с Каспером не могли перейти на сайт из ПС. Отсюда большое количество отказов.
Ну недели 2 как, но касперский не банил сайт точно. Вылетили у меня по другой причине. Но тут не в этом дело, вопрос то в том как держатся страницы в выдаче, хотя их вообще нет как-бы в панели ВМ.
С кэшем проблемы у многих. Вчера только пытался проверить индексацию саповских ссылок и дату кэша страниц, примерно 50% не удалось просмотреть из-за 404 ошибки вместо кэшированной копии страниц.
В общем проблема глобальная
а тиц никому не снимали? у меня упал на сайте которому 4 года, с 70 до 40...
а тиц никому не снимали? у меня упал на сайте которому 4 года, с 70 до 40...
при чем тут тиц? Он никак на выдачу не влияет
да просто сайт както в яше не стабильно ведет, ничего не менялось, а переходы с поиска, тиц упали, добавилось мног остраниц с ошибками, хотя раньге все было ок.... вот и не могу понять что стряслось