- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените, пожалуйста, кулинарный сайт (а если точнее- блог)
http://koolinar-blog.ru/
1) читабельность материала, оформление статей
2) дизайн, оформление сайта
3) оцените сайт с СЕО-стороны (уж не знаю, как конкретно :))
4) общее впечатление
так же выслушаю любую объективную критику, замечания, буду рад советам по оптимизации и вообще.
еще пару вопросов. через какой промежуток времени стоит начать работу над повышением пузомерок? (сайт в принципе делается для людей, но ссылочки хотелось бы с него продавать)
сайту неделя, не проиндексирован яндексом еще (поэтому лучше не стоит еще пузо растить?). раньше морда висела, а сейчас нет.
как оптимизировать сайт под траффик (ну то есть чтобы на блог люди шли из поисковиков, по запросам) ? чтобы в последствии еще и на тизерах/контексте/банерах.
сори, если вопросы глупые и противоречащие. но я во всем этом не так давно, причем это мой первый сайт :)
и последний вопрос. не зря я это все замутил?) а то может быть тематикой ошибься или что-то неправильно делаю.. профит будет?
Шрифты негодные. Шапка симпатичная. Только не понял, что там вообще можно оценивать?
и последний вопрос. не зря я это все замутил?) а то может быть тематикой ошибься или что-то неправильно делаю.. профит будет?
Вы посмотрите на сайты-конкуренты.
Многие тысячи рецептов, 10 с лишним лет развития и т.д..
Теперь задумайтесь, на что способны вы и ваша цель?
Сделать просто бложик с 10-100 рецептов и прокачать как нить ТИЦ до 10? тогда замутили не зря..
Если составить конкуренцию грандам в этой тематике и выйти в топы - то зря, видимо. Без многотысячных в у.е вливаний в сайт, нормальных результатов быстро не достичь.
Сейчас вам скажут спасибо за уник контент. 😂
и последний вопрос. не зря я это все замутил?)
Вот я пару лет назад тоже себя об этом спрашивал.Сейчас вебмани отвечает =))
а то может быть тематикой ошибься или что-то неправильно делаю.. профит будет?
Ошибся тематикой это как? Пиши в чем разбираешься, а трафик во всех тематиках водится.
shaba777, точка-ссылка не выход ;)
Сайт... уныленький сателлитик коих тысячи, оценивать нечего.
Костяныч, если так рассуждать :) то может вообще не стоит ничего начинать?!?! Ведь практически все тематики уже давным давно забиты...
Возможно у человека не стоит цель - завоевать первые места рынка, а всего лишь откусить свой кусо4ек "пирога" и иметь на этом копейку.
Костяныч, вы очень странно рассуждаете.
Шапку можно поменьше сделать, картинки тоже меньше в два раза и инфу справа вступительную, о то много пустого места остается. Я бы страницу сделал на 10 статей а не на 5 (при условии более компактного размещения анонсов). Ссылка с картинки должна вести на подробный рецепт а не на большую картинку.
Да еще и кнопки твиттера и рсс нужно стандартного цвета сделать.
У самой сайт женской тематики и, если честно, переходя по ссылке думала увидеть очередной блог со скучными рецептами, но, рецепты оказались очень даже интересными.
Если будете продолжать в том же духе, но статьи на сайт публиковать без копипаста, а хотя бы перед публикацией редактировать их так, чтобы они были уникальными и текста было больше, тогда у Вас шансы продвинуть свой блог повышаются.
shaba777, продумайте названия меток и рубрик. А то смотрится глупо и юзабельность на нуле.
Главная же суть оценки таится у вас на странице "О блоге".
Цитирую:
Вот, простите, куча и есть. Разберите эту кучу, рассортируйте её, получится славный бложик.
По первому разу блог долго грузился
Коричневый цвет в самом верху - зачем?