- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-либо держал в руках вот это чудо:
http://www.internet-marketing.ru ?
Интересная, достойная вещь?
Может, Миша Козлов или Андрей Иванов прокомментируют? Я смотрю, они там в авторах числятся.
Еще Александр Садовский, по-моему, писал туда. Я тоже периодически приглядываюсь к этому журналу, но за такие деньги очень не хочется покупать кота в мешке. Контент должен быть действительно достойным.
И чего напрашивается вопрос, он только по подписке преобритается, или есть места розничной торговли?
Читал два номера.
Если деньги не жалко - можно купить. Почитать, что думают кандидаты филосовских наук (и пр. пи...болы) об интернет-маркетинге. Хотя нормальных авторов туда иногда пускают (1:10).
Имхо, журнал - очередная разводка великого и ужасного отца-основателя Рунета А.Себранта. Деньги Лайкоса он уже освоил. Полагаю деньги незвестного мне мецената будут освоены Себрантом в течение полугода. Так-что спешите купить, если любопытно.
А тем кто дает статьи в журнал неплохо бы вспомнить о скандальном проекте Себранта Поле.Ру авторам которого так и не заплатили ни копейки.
Журнал - так себе. На мой взгляд тезисы конфы гораздо более продуктивнее. Там просто сформулированы прописные истины и пару интервью разных знаковых людей. Журнал хорош для новичков или формалистов.
Если деньги не жалко - можно купить.
Согласен, ценные статьи попадаются редко.
Ну насчет "ни копейки" вы явно преувеличили. Не выплатили только последнюю зарплату (за август 2000). Зарплаты за май, июнь, июль выплачены исправно.
Что касается гонорара "Интернет-маркетинга", действительно, мне его задержали на три месяца. Но после нескольких напоминаний деньги я получил.
С уважением,
Александр Садовский.
Поправка принимается. Действительно первое время платили. Только на з/п сидели не все.
Кстати это что-то меняет?
Журнал очень неоднородный. Как мне кажется, редакционная политика довольно слабая. Но, с другой стороны, сложно делать хороший журнал в специализированной области на внештатных сотрудниках.
В рознице никогда не видел, располагаю только авторскими номерами - своим и Ивановский. Иванову гонорар не заплатили, а я себе и не просил.
Так что, за деньги писать туда смысла нет.
У меня там две статьи вышло, первая года два назад вместе с Игорем, за нее гонорар был. За вторую честно попросили войти в положение, так что обид нет. Но ни одного номера в руках еще не держал, надеюсь через неделю у Миши посмотреть. :)
А какой у него заявленный тираж?