ASfile.com - Качественный файлообменник

[Удален]

Ну щас знаете какая молодежь пошла... вот и подумал.

P.S: жажду узреть, когда анусфайл опрокинет Васю, почитать, че он тогда писать будет. ☝

XT
На сайте с 04.09.2010
74
Kaluga:

Классно получилось:) Для чего вы работаете то с эсфайлом и критикуете одновременно, идите на другой фо, блого их щас тьма

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Blastrock:

P.S: жажду узреть, когда анусфайл опрокинет Васю, почитать, че он тогда писать будет. ☝

Поверьте, знаю.:) Но мне повезло, я времена ЕГЭ не застал, как и вы, видимо.;)

Я вам могу прямо сейчас сказать, что я буду писать в этом случае. "Ну вот и мне не выплатили (забанили, обнулили стату - нужное подчеркнуть), что ж, я неплохо тут заработал, как и многие другие. Спасибо этому ФО за то, что он был.". И все. Воплей, срача и негатива на тридцать страниц как от Калуги, вы точно не увидите. Я и Соник не проклинаю, если не заметили, а там неплохая сумма сгорела в свое время. Но снято-то там в разы больше.☝ Потому и Сонику спасибо за то, что был когда-то.

Вот что я пытался донести до всех, но жертв ЕГЭ, не умеющих читать между строк, тут видимо, уж слишком много.😂 Пришлось написать прямым текстом.)

А Асфайл я "защищаю" потому, что пока он работает и пусть хоть кто-то там получает деньги. За гибель конторы по вине негативного пиара и других, от самого ФО не зависящих причин, вам никто из тех, кто на нем зарабатывает сейчас, спасибо уж точно не скажет.

p.s.: Прикольно было побывать "в роли Доспела". Однако интересный психологический опыт...

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
W
На сайте с 09.06.2012
0
Blastrock:

Примерно это :

VasyaSSS:
Так или не так, а Extabit уже дважды отбрехался от обвинений Палки. На многих других ФО она есть. Ну и верно тут говорят, на ней свет клином не сошелся. Хотели бы заплатить - заплатили бы. Так что на лицо очередные кидалы, причем настолько наглые, что даже одного раза никому не выплатили (вот Asfile - ясно, что кидалы, причем неоднократные, но хоть поначалу платят, для завлечения). Неприятно в таких случаях осознавать свою правоту, но я это сразу предпологал в отношении этого ФО.

Есть, правда, еще один крохотный вариант: ребята просто реально не поняли, куда они влезли. А когда дошло, что этот бизнес не так, каждому желающему с полтинником косарей баксов - свой ФО, решили прикрыться, свалив свою гибель на первую же проверку от Палки. Хех, а надо было предпологать, что три сервака не справятся с нагрузкой, плюс жалобы, плюс рефаунды от недовольных скоростью премиумов и вообще невозможностью скачать, плюс естественное недоверие платежных систем к подобному новичку в данном бизнесе.

Хотя вариант с кидалами все же более вероятен.
[Удален]
VasyaSSS:
Поверьте, знаю.:) Но мне повезло, я времена ЕГЭ не застал, как и вы, видимо.;)

Я вам могу прямо сейчас сказать, что я буду писать в этом случае. "Ну вот и мне не выплатили (забанили, обнулили стату - нужное подчеркнуть), что ж, я неплохо тут заработал, как и многие другие. Спасибо этому ФО за то, что он был.". И все. Воплей, срача и негатива на тридцать страниц как от Калуги, вы точно не увидите. Я и Соник не проклинаю, если не заметили, а там неплохая сумма сгорела в свое время. Но снято-то там в разы больше.☝ Потому и Сонику спасибо за то, что был когда-то.

Вот что я пытался донести до всех, но жертв ЕГЭ, не умеющих читать между строк, тут видимо, уж слишком много.😂 Пришлось написать прямым текстом.)

А Асфайл я "защищаю" потому, что пока он работает и пусть хоть кто-то там получает деньги. За гибель конторы по вине негативного пиара и других, от самого ФО не зависящих причин, вам никто из тех, кто на нем зарабатывает сейчас, спасибо уж точно не скажет.

p.s.: Прикольно было побывать "в роли Доспела". Однако интересный психологический опыт...

ну дак тебе :)))(вот Asfile - ясно, что кидалы, причем неоднократные, но хоть поначалу платят, для завлечения). ты хозяин своих слов , или как?

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Директор Интернета, и вот ты этого не знал? Или ты думаешь, админ Асфайла забыл, что я говорил? Я ему прямым текстом написал на его форуме, что я не Dospel на I-Filez. Но кому-то тут надо ж было меня в "Доспелы" записать.))) Спасибо, было весело.)

А Асфайл, кстати, и сейчас платит честно тем, кто работает за продажи. И будет платить еще долго, если не закроется по независящим от него обстоятельствам, в частности из-за кликушества некоторых личностей здесь. Которые думают, что гадят обменнику, а на самом деле гадят вэбмастерам, которые там и сейчас зарабатывают и получают свои деньги. Это ж справедливо - "кинули меня, пусть и кинут и другого, и чем быстрее, тем мне приятнее будет".)) Не так ли, Калуга?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
Директор Интернета, и вот ты этого не знал? Или ты думаешь, админ Асфайла забыл, что я говорил? Я ему прямым текстом написал на его форуме, что я не Dospel на I-Filez. Но кому-то тут надо ж было меня в "Доспелы" записать.))) Спасибо, было весело.)

А Асфайл, кстати, и сейчас платит честно тем, кто работает за продажи. И будет платить еще долго, если не закроется по независящим от него обстоятельствам, в частности из-за кликушества некоторых личностей здесь. Которые думают, что гадят обменнику, а на самом деле гадят вэбмастерам, которые там и сейчас зарабатывают и получают свои деньги. Это ж справедливо - "кинули меня, пусть и кинут и другого, и чем быстрее, тем мне приятнее будет".)) Не так ли, Калуга?

Вася ты щас тему переводишь в другое русло. Асе никто не гадил кроме нее самой. Ребята нарыли себе яму сами, им кто то советовал делать то что они сделали? Нет. А то хорошее и полезное что им советовали никто особо делать не стал, кроме того тупой гонор в ответ на ненавязчивые пожелания со стороны ВМ как по мне не хорошо. Вывод какой - им насрать. Но при всем при том что им срать, продолжается активная пропаганда хорошего, честного ФО, админ кинул ru пошел на wj. Если те кто остались такие опытные чего им боятся переехали как ты называешь и все, но судя по твоим словам если ФО кинул всех и закрылся это НОРМАЛЬНО, а если ФО скеился из-за своего говна то это НЕПРАВИЛЬНО и НЕЧЕСНО, ты получаешь там свои деньги получай, для тебя же не проблема переехать сам писал, ФО сейчас нужно делать быстрые правильные выводы по смене своей политики, уже как раз время подошло. Или ты считаешь что именно мои посты и посты Калуги давят ФО не дают развиваться? Это бред. ФО у которого есть желание развиватся никто не задавит. И как вывод из этой долгой дискуссии которая длится вот уже сколько дней становится понятно что у ФО такого желания нет, вместо него под самую верхнюю губу говногонор.

Вася ничего лично Ася класный класный фо кто спорит, а че ты не поменял рефку на Ребилле с битшары на самый честный?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
A2
На сайте с 25.06.2009
52

VasyaSSS выглядит все более бледно в попытках отбелить Asfile. Казалось, что тихо "слиться" было бы тяжелее, чем продолжать бороться за "качественный обменник", но, пожалуй, был не прав. Может все же немного приплачивают за такие "аргументы":)

VS
На сайте с 28.01.2012
298

P1otr, ты внимательно прочитал мои предыдущие сообщения на этой странице? Если да, то там все уже прямым текстом написано, в том числе и ответы на очередные провокационные вопросы. Повторять сто раз одно и то же я не буду, идем, читаем, думаем, делаем выводы.

andy2, если и Вы считаете, что это я так до сих пор "защищаю" Асфайл... что ж, продолжайте так считать. Админ мне платит, ага, вчера машину подарил.)))

Люди, вы правда считаете, что все вэбмастера реально идиоты? Или по себе судите? Те, кто не верят в Асфайл, боятся кидков и т.д. ушли оттуда давно, а именно - когда появился первый холд от Палки. Те, кто там сейчас - прекрасно осознают все риски, которые (да как это не дойдет!) - есть на любом ФО, и бан "за абузы" вот нихрена не честнее и не лучше урезания дохода, скорее уж наоборот. Те, кто считает, что Асфайл невыгоден, также давно его покинули. И вы реально считаете, что адекватные вэбмастера, которые работают там, потому что это хоть и рисково, но выгодно, скажут вам спасибо за всю эту травлю, в результате которой падает их доход? Хватит делать гадости другим людям, "борцы за справедливость".

Если же вы тут от конкурентов, или скажем, от копирастов, цель которых убить все ФО один за другим, или же просто скорбны разумом - приношу свои извинения. Продолжайте, тут уж никакие аргументы и объяснения ситуации "на пальцах" не помогут.)

[Удален]

С каждым днём всё больше и больше на этом форумепоявляется мусора. Зачем вы друг друга браните здась. Легче станет? Неужели Вас первый раз кидают? Я лично изза кидалова ссмнил уже 10 фо и никого при этом неопозорил - что измениться от того что Вы тут пишите? Найдите достойную замену бывшему Фо и работайте тихо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий