женская аудитория и сайты

123
well
На сайте с 15.11.2003
158

Именно то, что вопрос о женской аудитории уж очень расплывчат не было описано поведение "женщин, которые работают и работают упешно. Кстати, это самый платежеспособный и благодарный клиент. Благодарный, потому что для них время деньги и они не будут заморачиваться в "а какой там цвет упаковочки".

Вы не согласитесь со мной, что данный тип женщин многочисленен и очень поведенчески похож на мужчин?

Далее...удивлюсь если Вы будете настаивать на серьезности утверждения про внешний вид. ИМХО, вменяемая женщина, понимая силу визуального ряда одежды и макияжа, не может упустить возможность поразить мужчину непринужденным разговором о достоинствах паркетных джипов; аспектах игры Манчестер Юнайтед и о )))) методах оптимизации сайтов.

Впрочем мы слишком углубились.

ИМХО можно разделить (Господа и Дамы - с долей шутки, но и истины тоже, утрирую) женскую часть мосрунета на

бизнес-леди (в широком смысле - как самостоятельная женщина) - тип поведения и выбор практически идентичен мужскому

"я умная и знаю" - обычно высшее образование в анамнезе; частичная самостоятельность;

"ой как интересно" - очевидно?

Тип 2 и 3 не поддается "мужской" по напралению рекламе в инете.

И, кстати, разговор о женских ресурсах вообще надо было б выделить в отдельный кусочек. Ибо там мотивация другая - анонимная психотерапия, быстро и бесплатно. Самое главное во многих этих ресурсах - форум.

CV
На сайте с 29.01.2003
16

Продаем репродукции картин. Статистика следующая: 70 % покупают женщины, 30 % - мужчины. Особенность: сумма заказов женских намного меньше суммы заказов мужских.

AgniArt.ru - интернет магазин - постеры, открытки, репродукции картин. (http://www.agniart.ru/)
А
На сайте с 29.07.2003
58
Все специализированные женские ресурсы крутятся вокруг wwwomen.ru , а если так, то вырисовывается своего рода монополия, кольца сайтов под " патронажем " fair.ru.

Некорректно.

То что на некоторых сайтах стоит их кнопочка - еще не значит что они под ними.

Сайтов много больше. Как пример - альтернативный список женских ресурсов (участников Дамской баннерной сетки) есть на http://dbs.mnogo.ru/list/ - уже "под патронажем" много.ру :D

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Альен, а Дамская Баннерная вообще живая? По крайней мере код их сети уже сняли большинство обновляемых ресурсов, после того, как они перестали отвечать на письма и присылать отчеты.

Kurt, несправедливая претензия может быть вызвана нежеланием называть истинную причину.

well, не стоит так уверенно классифицировать то, что как вы сами признаетесь, вам не очень понятно - мотивы женского поведения. По-моему разница в глубине познаний у человека, который что-то изучает, чтобы "поразить" и потому, что ему это и правда интересно - огромна и видна в общении невооруженным взглядом. Тем более, для того, чтобы поразить - познания не нужны.

Вы так хорошо осведомлены о форумах, и не в курсе, что их завсегдатаи очень любят встречаться в реале и знают друг о друге куда больше, чем о соседях по дому?

Можно еще о том поговорить, что не только мужчины, но и женщины в сети не являются представительной выборкой "всего народа".

ostmaster, Я помочь хочу :) Вдруг что-то станет понятно, почему женщины рекламе не поддаются. Даже те, кто действует по "мужскому типу".

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
А
На сайте с 29.07.2003
58

Lisa Пациент скорее мерт - они уже меньше 100K в день крутят 🚬

http://amspro.krutilka.ru/public_statistics.phtml?user_id=139&start_date=19.11.2003&end_date=20.11.2003&type=sites

well
На сайте с 15.11.2003
158

Пора так сказать проястнить гендерный вопрос.

Странно что в очередной раз, рассуждая об особенностях женского поведения наталкиваешься на "железный" агрумент - Вам не понять женской доли.

Логика? На основе какой логики Вы сделали вывод о половой принадлежности оппонента (зыц меня)? Ник без -а на конце?

K
На сайте с 20.03.2003
135

ostmaster,

Про wwwomen.ru могу сказать лишь то, что это был единственный случай в моей практике, когда я не смогла ни о бартере ни о скидках договориться. Дама была непрошибаемая и ни о каком компромиссе слышать не хотела. Учитывая их расценки (на те времена практически безумные), реклама у них не покупалась.

Вы переписывалась с Ольгой? Еще в те временя когда WWWoman был, то есть с тем что сейчас newwoman.ru ?

Lisa,

Kurt, несправедливая претензия может быть вызвана нежеланием называть истинную причину.

Не понял, о чем речь?

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Как писал Kurt
ostmaster,
Вы переписывалась с Ольгой? Еще в те временя когда WWWoman был, то есть с тем что сейчас newwoman.ru ?

Нет речь шла именно о wwwomEn

Причем переговоры велись не по одному упомянутому ресурсу, а по 4 (бутик, магазин парфюма, салон стилиста, мед.центр). Плюс возможность рекламы в 3-х тематических рассылках.

У Ольги я размещала ссылку на неделю (к новой коллекции или распродаже) в "InternetSненькое: Мода, стиль" (вполне возможно, что тогда это иначе называлось, но суть та же)

Так же вполне вменяемые ресурсы с которыми можно и работать и обсуждать условия (напоминаю, что информация старая, вполне возможно что-то и поменялось)

Мелисса, InterModa, fashion, Клео, Сарафан

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Может Вас "безумные цены" ввели в заблуждение ;)?

Да, тогда их не было в прямом доступе.

Механизм был примерно следующий:

на сайтах в ссылочных блоках типа "Шоппинг" просто ссылка «место для вашей ссылки». После заполнения формы – сообщение «с вами свяжутся».

А потом на мыло прайс…

Так же не знаю были ли у них твердые тарифы или увидев ТАКОЕ имя (я не про себя, я про модельера ;)) они мне выкатили VIP-тариф.

K
На сайте с 20.03.2003
135

ostmaster, да нет, некоторое смущение появилась только из-за того, что на сегодня у нас в Рунете два WWWoman, а раньше был все же один.

Кстати, а что с отликом? В смысле как по поводу отдачи от рекламы? Остались довольны? В основном с newoman интересует.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий