- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считаем:
1) чистая прибыль с одной ссылки 150-30=120 рублей
2) Отсеиваем плохие заявки. Останется, допустим, 7 предложений в день.
3) выполняем задания и берем деньги 120*7*30=25200 рублей в месяц чистой прибыли
4) Через полгода у вас уже 7*30*6=1260 исходящих ссылок, а через год 1260*2=2520 исходящих ссылок😮. Что ведёт к огромной вероятности получить АГС, да и убивает сайт как нормального донора.
Поэтому для сайтов с заработком Мира, ГГЛ и тому подобным цена будет в пределах 2-3 месяцев окупаемости, если не меньше.
4. У многих СМИ в постах по 1-5 внешних ссылок без редиректов и прочих закрываний от индексации, плюс может быть по 10 и более сквозных ссылок. Но что-то я не замечал, чтобы они были под АГС или имели санкции какие-либо.
2-3 месяца давайте за сателлиты убогие в сапе, а за стоимость менее 6 месяцев можно смело плювать в сторону на таких предложения.
Давайте ещё немного посчитаем, чтобы сайт не вызывал подозрений у пс, пусть на 2 поста будет 1 продажная ссылка. Хороший рерайтер ~1$, среднее число символов в статье под ссылку ~1000. Получается тратим 60р на 1 ссылку, имеем с неё в 2 раза больше, при том ещё развиваем сайт и получаем трафик (если, конечно же, руки "прямые"), что может принести ещё дополнительный доход с тизеров или же контекста.
Для теории не плохо:) А на практике свой сайт принятый в ГГЛ отдадите за доход 2 месяца или меньше?
Сразу отмечу, что под словом "сайт" в моих УТРИРОВАННЫХ расчётах и последующих рассуждениях подразумевается обычный сателлит с небольшой посещалкой и накрученным пузом.
Конечно же я не продам сайт, который принес мне 25000 рублей на вечных ссылках за 30 дней за двух или трех месячную окупаемость, а буду выжимать из него прибыль до последней исходящей.
Так же я не рискну купить такой же сайт у другого продавца, если он уже в течении нескольких месяцев обильно работает на бирже обзоров, так как мне придётся отдать 6-8 месячную окупаемость (я так полагаю, именно так вы оцениваете рыночную стоимость подобных сателлитов), которую удасться отбить через те же полгода, при этом с каждым днём АГС будет всё ближе и ближе.
Итог: считаю оправданными вложения только в покупку "чистых" сайтов включенных в ГГЛ.
п.с. Думайте перед тем как писать.
Я думаю, вы за мой мыслительный процесс не переживайте.
Считаем:
1) чистая прибыль с одной ссылки 150-30=120 рублей
2) Отсеиваем плохие заявки. Останется, допустим, 7 предложений в день.
3) выполняем задания и берем деньги 120*7*30=25200 рублей в месяц чистой прибыли
4) Через полгода у вас уже 7*30*6=1260 исходящих ссылок, а через год 1260*2=2520 исходящих ссылок. Что ведёт к огромной вероятности получить АГС, да и убивает сайт как нормального донора.
Поэтому для сайтов с заработком Мира, ГГЛ и тому подобным цена будет в пределах 2-3 месяцев окупаемости, если не меньше.
Бред сивой кобылы. У меня сайты с доходом в ГГЛ по 10-тимесячной окупаемости минимум забирают. На днях за 12-тимесячную окупаемость продаю относительно крупный проект.
4. У многих СМИ в постах по 1-5 внешних ссылок без редиректов и прочих закрываний от индексации, плюс может быть по 10 и более сквозных ссылок. Но что-то я не замечал, чтобы они были под АГС или имели санкции какие-либо.
Здесь Вы не учли очень важный момент, о том что сайты СМИ супер-цитируемые, многие торчат в Я-новостях, или G-новостях + RSS новостные потоки, плюс их куча сайтов перепост делают со ссылкой на источник - все это им дает массу естественных ссылок постоянно. Поэтому они могут хоть 20 ссылок ставить в статье это для них совсем не проблема. Сайты СМИ никак нельзя сравнивать с простыми сайтами или блогами которые добавляют в GGL или Mira.... для заработка
Но это так, сугубо мое мнение 🚬
Продал ТС сайт. Сделка прошла быстро и успешно. Осталось только переоформить домен. Спасибо, думаю еще будем сотрудничать.
Продал ТС сайт. Сделка прошла быстро и успешно. Осталось только переоформить домен. Спасибо, думаю еще будем сотрудничать.
Подтверждаю, остался довольный сотрудничеством)