Что за фильтр Гугла?

12
T
На сайте с 17.03.2011
61

Сайт молоденький http://dig.ua/search/http//saimaanranta.ru . Так это только дата реги домена. А когда реально первые странички появились - еще, наверное позже.

Фильтр "Песочница".

Так часто бывает - молодой сайт появляется в ТОП, пару дней (недель) побудет (зависит от известных факторов) - что-то вроде бонуса от гугла, а и потом уход из топа. Страницы в поиске - все ок, не бан. Просто песок. Что делать дальше - писали выше.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

stussy, у Вас SandBox явный. Нужно концепцию сайта пересмотреть.

И есть группа неважных беков, которые тянут сайт вниз.

Начните с внутренних факторов.

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

1) Выглядит как Сателлет, занимался ими давно пачками, глаз наметан =))).

2) Внут оптимизация, делали ? я не анализировал.

3) Резкий прирост ссылок дает такое.

[Удален]

народ я ссусь с ваших постов, ну че вы ересь несете!

один чел правильно сказал что очень смахивает на сателлит! и зачем эта ромашка на всех страницах))

я тебе совершенно точно скажу в чем проблема и как вернуть сайт в поиск за небольшую плату, если сайт не вернется в поиск верну деньги назад =)

у самого подобный косяк был токо сегодня свой сайт из под это го фильтра вывел!

Frie добавил 20.05.2011 в 17:21

sergei1231:
Вот непонятно за что фильтры может это просто бок гугла, а может фильтр как определить? Могу скинуть в личку сайт кто хочет посмотреть но не пойму за что уже неделю лежит и даже не дергается.

давай кидай посмотрим. вместе с адресом напиши суть трабла

Frie добавил 20.05.2011 в 17:22

ultraZzz...:
stussy, аналогичные проблемы у многих, в том числе и у меня. Гугл крутит алгоритм, который зацепил и нормальные сайты. Остаётся работать и ждать. Сам уже 3 недели жду, а запросы "сезонные":(

давай тоже адрес в личку и какие траблы у тебя, посмотрю, я сегодня добрый =)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

stussy - всё просто.

Это - как вы не старайтесь для гугля это не официальный сайт, а affiliate

Плюс, конечно поточнее надо определить какие запросы вы хотите - и вначале сделать внутреннюю оптимизацию именно с концентрацией на

эти отдельные запросы - нельзя в одном докуенте объять необъятное

+ можно подумать над структурой сайта, типа больше описания мест и вохможности для отдыха

А покупка ссылок ничего не принесёт

IM
На сайте с 01.10.2004
87
tradeinvestor:
stussy, у Вас SandBox явный. Нужно концепцию сайта пересмотреть.
И есть группа неважных беков, которые тянут сайт вниз.
Начните с внутренних факторов.

Да, это оч. важно. И ссылки проставляйте разных направлений. Немного статей, блогов, форумов и т.д, а главное не спешить и из темы не выбиваться.

InterMaster добавил 21.05.2011 в 19:50

webcat:
stussy - всё просто.
Это - как вы не старайтесь для гугля это не официальный сайт, а affiliate

Плюс, конечно поточнее надо определить какие запросы вы хотите - и вначале сделать внутреннюю оптимизацию именно с концентрацией на

эти отдельные запросы - нельзя в одном докуенте объять необъятное

+ можно подумать над структурой сайта, типа больше описания мест и вохможности для отдыха

А покупка ссылок ничего не принесёт

Столько инфы и все в 10ку. Только не старайтесь объять много ВЧ СЧ и т.д. Определите несколько, а остальные сами потом потихоньку начнут вылезать, дать им немного ссылок и будут где надо. :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
stussy:

Есть сайт saimaanranta.ru
Пару месяцев назад было купелено 500-600 ссылок.

Домену 2 месяца. Нормальный молодёжный фильтр за быстрый рост беков. Ни чего не делать, через пару месяцев можно ждать обратно на свои позиции, если контент нормальный (сам сайт не смотрел).

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий