Как найти смысл жизни?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
talia:
Вы внесли бесценную лепту в наше обсуждение отличий богатых от бедных, да.

Я о вашей реплике, не цепляйтесь к словам. Там нет про богатых и бедных, вы просто почему-то считаете что нельзя уважать и бедных и богатых одновременно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Farmazon:
Солнышко светит, ветерок лёгкий в окошко дует, птички поют, Днепр недалеко плещется, на столе - коньяк и долька апельсина. Мне хорошо.

Вот так.. а утром - голова болит, работать не хочу, дайте мне смыслу жизни пару килограммов 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:

Да пошло оно всё в жопу! Солнышко светит, ветерок лёгкий в окошко дует, птички поют, Днепр недалеко плещется, на столе - коньяк и долька апельсина. Мне хорошо.
Nekada:
Вот так.. а утром - голова болит, работать не хочу, дайте мне смыслу жизни пару килограммов

Я смотрю вы все эгоисты и Бродского не уважаете.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
talia:
Их не надо уважать?

есть два вида уважения - есть просто уважение к человеку, а есть уважение к успешному человеку. Так вот второй вид уважения гораздо сильнее. Например, мне гораздо интереснее творческие люди, которые достигли больших успехов, но это не значит, что я не уважаю токарей - токари тоже делают полезную для общества работу, просто они мне не интересны, как люди.

А когда у человека есть какие-то цели, то он совсем по другому себя ведёт. Спросите у токаря - какая у него цель? Вряд ли услышите что-нибудь кроме: хорошо побухать в пятницу и чтоб жена не ругалась. И в этом нет ничего плохого. Просто есть люди, у которых есть смысл жизни - они живут, что-то творят, что-то создают, чего-то добиваются. А есть, которые просто живут, и непонятно зачем живут.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ZeeRaN:
вы просто почему-то считаете что нельзя уважать и бедных и богатых одновременно.

Это Вы почему-то решили, что я почему-то так считаю. Хотя я просто задала вопрос, причем, заметьте - НЕ Вам.

ПС

Реинкарнация ВладВлада? 😮

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
talia:
Это Вы почему-то решили, что я почему-то так считаю. Хотя я просто задала вопрос, причем, заметьте - НЕ Вам.

если бы вы так не считали, у вас бы не возник подобный вопрос, так как НЕ я, не говорил что никого, кроме богатых не уважает.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Антон Белов:
А когда у человека есть какие-то цели, то он совсем по другому себя ведёт.

Разумеется. Но при чем тут пирамида Маслоу? Цели вовсе не обязаны лежать в сфере материальных благ. И духовные, возвышенные цели вовсе не обязаны мешать работе, карьере и финансовому успеху.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Но при чем тут пирамида Маслоу?

Дак это не Антошка пирамиду Маслоу постил.

Он вообще до сиего топика о ее существовании не подозревал.

Двоечник... 🍿

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ZeeRaN:
если бы вы так не считали, у вас бы не возник подобный вопрос

Вам сказать, куда можно пойти со своими выводами на мой счет? А я скажу: в планетарий. Посмотреть на звезды. :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
talia:
Вам сказать, куда можно пойти со своими выводами на мой счет?

Это же форум и тут можно озвучивать выводы, разве нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий