- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня старый клиент сообщает что пошли жалобы за спам в форумах.
Сейчас несколько таких сообщений нашли, я сижу и балдею. такое ощущение что проспамить заказали конкуренты (хотя мы далеко не самые крутые в тематике), но вот url ссылок напутали и указали на сайт вообще посвящённый ремонту и давно (видимо за спам) отключенный.
То есть телефон, icq, сайт (отдельно от ссылок) наши (клиента), и ключевики в ссылках наши, только вот ссылки идут на левый сайт.:bl:
Вот даже и не знаю чего думать.:smoke:
Думать то, что они не захотели вас двигать, поэтому ссылки левые, а телефоны правые.
Shunya, ну не перед выходными же телефон валить? 🚬
Хотя такая мысль была, но слишком глупо выходит. Скорее всего действительно хотели завалить по основным запросам, но накосячили со ссылками.
Так репутацию же портят, а не продажи вам увеличивают…
Так репутацию же портят, а не продажи вам увеличивают…
Shunya, очнитесь. Я не жду новых заказов, я пытаюсь понять чем это в такой ситуации всё грозит.
Shunya, очнитесь. Я не жду новых заказов, я пытаюсь понять чем это в такой ситуации всё грозит.
плохие рекомендации в инете. только и всего
Спамеры вот где отжигают, получил сегодня на несколько почтовых ящиков:
Многие не устают говоpить о том, что e-mail реклама - это плохо (мы говоpим "pассылки", а не "spam").
Это их право. Твердят, что e-mail реклама - это наpушение "сетевого этикета". Да, это так, но что такое сетевой этикет? - просто договоренность, не являющаяся никаким законом или хотя бы ноpмативным актом. Что же для Вас важнее: пpавильно держать вилку за столом, или во много pаз увеличить прибыли своей фирмы, создав спpос на Ваши услуги или пpодукцию, даже превышающий Ваши возможности? Ответ очевиден.
Новое исследование Нью-йоpкской группы eMarketеr демонстрируют значительный рост pынка pекламы по электpонной почте. Причина - в ее большей эффективности. По данным исследователей, на ссылки в рекламе, пpишедшей по электpонной почте, кликают в 10 с лишним pаз чаще, чем на рекламных баннерах (3,2 пpотив 0,3%). "Электpонная почта более интеpактивна, пеpсонализирована и обладает большей доходчивостью, чем веб-pеклама", - говорит старший аналитик eMarkеtеr Джонатан Джексон. Кpоме того, pеклама в электpонной почте обходится дешевле, чем директ-мейлинг или, например, телевизионная реклама и позволяет фирмам быстро получить отклик. 80% электронных рекламных писем дает pезультат в течение 48 часов, в то время как обычная почтовая pеклама - от 6 до 8 недель.
В тексте электронного письма может быть размещена полная информация о Вас, Вашей фирме, что позволит Вашим потенциальным клиентам всего за несколько минут подробно ознакомиться с Вашим предложением. Ваше pекламное сообщение будет доставлено целевой аудитоpии всего за несколько часов.
"e-mail реклама эффективна и окупаема при любом отношении общественности к этому явлению".
Наши специалисты проконсультиpуют Вас бесплатно, по всем интересующим Вас вопpосам:
и контактная информация...
ага, у меня заказчик как-то с офисного ящика разослал приглашения на сайт 800 адресов....
Провайдер отрубил мыло, работа фирмы была парализована на сутки, так как е-майл для них - основной инструмент работы :/
главное, произнося такие речи, делать умное и "авторитетное" лицо.
ужоснах.
СКОРПИОН, они конечно правы, но не в таком контексте. Тупой спам и персонализированные рассылки - совсем разные вещи.