SEO-аудит: 1 анализ = 3 аудита

12
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
1936

Здравствуйте.

Хочу предложить услугу seo-аудита для ваши сайтов, которая функционирует в рамках системы «Полиция Сайтов».

Постоянное изменение поисковых алгоритмов приводит к тому, что ранее используемая стратегия продвижения заходит в тупик и сайт начинает проседать в позициях по продвигаемым ключевым запросам. В этом случае нужен свежий взгляд специалистов со стороны в роли которых и выступают наши аудиторы.

Суть предложения заключается в том, что вы получаете сразу 3 аудита от независимых специалистов на основе которых, можно выбрать действительно эффективный путь в стратегии поискового продвижения.

Что входит в SEO-анализ?

- Анализ внутренних факторов оптимизации сайта;

- Анализ внешних факторов, влияющих на продвижение;

- Советы и рекомендации по выбору стратегии продвижения;

- Ответы на ваши вопросы, которые можно задать при заказе.

Цена: 2800 рублей.

Сделать заказ можно тут: http://sitepolice.ru/e-store/seo-analiz/

Все заказы находятся в закрытом доступе и каждый специалист видит только свой аудит.

Просьба обсуждать, давать свою оценку и писать отзывы только по тарифу seo-анализ.

Для желающих увидеть примеры последних выполненных заказов, обращайтесь в личку.

И по традициям форума, первым 5-и заказчикам скидка — 50%

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Запишусь на скидку

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
O
На сайте с 28.06.2009
60

Буду вторым со скидкой.

O
На сайте с 28.06.2009
60

Получил анализ своего сайта. Могу сказать что сервис явно стоит своих денег. Первое что больше всего понравилось так это то что анализ делается тремя аудиторами. Каждый аудитор дал свою оценку всем "проблемным местам" сайта а так же рекомендации как именно исправить ошибки.

Аудиторы затронули всё начиная с размера картинок, java-скриптов и заканчивая ссылочным продвижением.

В общем я получил можно сказать инструкцию где описано что и как (а главное почему именно) нужно исправить (добавить) для более результативного продвижения.

mig7777777
На сайте с 05.03.2009
56

Еще места со скидкой есть?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
mig7777777:
Еще места со скидкой есть?

Да, есть ещё 3 места со скидкой.

oleshkanew

Спасибо за вашу оценку и выбор самого полезного аудитора.

mig7777777
На сайте с 05.03.2009
56

написала вам в личку, мне нужно для 2 сайтов.

[Удален]

Забронировал место

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Осталось одно место со скидкой.

oleshkanew спасибо за отзыв, надеюсь что и другие заказчики тоже выскажут своё мнение о проведённом анализе.

[Удален]

И я запишусь со скидкой!

[Удален]
sasa84:
Забронировал место

Итак, был проведен SEO аудит. Были получены отзывы от 3 человек.

Что я имею в итоге работы 3 аудиторов

* выгрузки из Яззла (с неверно посчитаным бюджетом)

* выгрузки из КейКоллектора

* рассказы о Сео Мифах и устаревших данных

* рекомендации как покупать на биржах

* рекомендации как купить естественные ссылки

Вообще, в аудите ставилось решение вот какой проблемы "16.05 было получено письмо от Яндекса: Проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых системах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт был понижен в результатах поиска."

Ответов на данный вопрос было 3 - 1 верный, 2 неверных

Вывод: На сайт наложен фильтр из-за неестественного распределения внешней ссылочной массы по страницам сайта.
Фильтров по сути наложено два. Один за спамный анкор-лист, второй – за продвижение большого количества запросов на одной странице.
Совершенно очевидно, что если и был наложен фильтр, то за та то, что у вас практически нет "естественных" - безанкорных ссылок, типа

Только 1 аудитор детально показал поисковый спам.

В общем, сервис неплохо "бьет по площадям", и из-за большого количества рекомендаций от аудиторов некоторые оказываются полезными.

Выполнив 2 рекомендации аудиторов, анализируемый сайт из под фильтра вышел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий