Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

A
На сайте с 20.08.2010
775

Подскажите. Код активации запросил три раза, так и не пришел (не ясно почему, ведь карта adwords пришла моментально). Какие дальше действия с моей стороны? Слышал, что можно предъявить скан паспорта, это не проблема - есть такое дело?

M
На сайте с 14.09.2008
83
lexa2xx9:
- а где можно посмотреть, что он в бане.

Та не может я ошибся и не в бане, вот сейчас кое где показываются, а смотрел на другом домене, Dreammaker скорее всего прав, возможно проблема со стоп словами, хотя сейчас там где слово "аварии" тоже отображаются.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
yoodoo:
стоит ли этим воспользоваться?

нет, ни в коем случае!

это ведь рекомендация самого Адсенса!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Вопрос такой, Адсенс делает перевод средств через Вестерн Юнион, и на каких условиях, а то где то читал про это

angr
На сайте с 11.05.2006
413

rikkina, а что справка Адсенса говорит по этому поводу?

BD
На сайте с 27.12.2007
143
B_D

Можно ли делать блоки адсенса и РСЯ в одной цветовой гамме? Т.е. я знаю, что согласно правилам нельзя, но бывают ли за это реальные санкции?

И насколько сильно должны отличаться цветовые схемы? Можно ли сделать их, например, обе синими, но разными оттенками синего?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
B_D:
Можно ли делать блоки адсенса и РСЯ в одной цветовой гамме? Т.е. я знаю, что согласно правилам нельзя, но бывают ли за это реальные санкции?

Я думаю, что этого лучше на своей шкуре не проверять :).

Вполне возможно, что при том, что не найдётся никого, кто на этом попался, - Вам становиться первым сильно надо? 🙄

B_D:
И насколько сильно должны отличаться цветовые схемы? Можно ли сделать их, например, обе синими, но разными оттенками синего?

По логике вещей - они должны отличаться так, чтобы это было визуально заметно.

Наше дело правое - не мешать левому!
Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

Регнулся заново в адсенсе, и уже вторую неделю висит такая надпись

Ваше приложение еще находится на рассмотрении. До тех пор, пока аккаунт не будет полностью одобрен, вместо реальных объявлений будет показываться фон вашей страницы.

было такое у кого, долго ждать? или может чего не сделал...

RL
На сайте с 17.12.2011
12

Подскажите ,а в чем собственно суть адсенса? какие обьявления там будут выводится?

Подходящие к запросу ,по которому пришел посетитель на сайт???

а если пришел не из поиска,а из закладок например, что тогда?? пустое место ?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Вообще-то Адсенс - система контекстной рекламы.

По идее, объявления должны быть подходящими к контексту - т.е. окружению, то бишь содержимому той странички, где они выводятся.

Это - основное.

Другое дело, что кроме контекста может влиять ещё и запрос, по которому посетитель пришёл на сайт (если он пришёл из поиска), что ещё он просматривал перед этим и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий