Время ожидания на добавление в ЯК

12
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
yaltagrad:
а над моим действительно работали дизайнеры. По крайней мере, от 10000 других тематических сайтов он уж точно отличается

Да да, все так думают - мой самый лучший )

yaltagrad:
Всё же, думается мне, что качество сайта в первую очередь определяет его путь в ЯК

в первую очередь в ЯК идут сайты качественные, но за деньги :)

В
На сайте с 11.01.2008
70

Сегодня отправил в янд.кат сайт 2 мес отроду, тиц=0, в индексе 45 страниц, половина уник. Пока еще не отказали, почитал тред, понял что шансов нет, как откажут, напишу. Тема торговля металлом.

Волобуев платит. Всегда.
[Удален]
yaltagrad:
Sinaps, а в чём была причина?

Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта "Название" (http://www.site.ru/) не принят. Причина: качество сайта не позволяет рекомендовать его пользователям Яндекс.Каталога.

В прошлые разы они соглашались что сайт качественный, и писали что ПОКА не могут его рекомендовать и что он находится в стадии развития. А сегодня, видать робот ответил - ибо очень быстро ответ пришел, раньше дней 7-10 рассматривали

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
yaltagrad:
качество сайта в первую очередь определяет его путь в ЯК

Это с точки зрения того, кто определяет это качество и как!!!

Можно благоволить свое создание как ни есть самое изысканное и уникальное - однако это видение только с вашей точки зрения и восприятия.

Ни одна мать не скажет, что еЁ чадо отличается от многих неудавшейся селекцией еЁ родителей - так что - попадание в яК на общественных началах (безДвозДмезДно) предусматривает в первую очередь отношение ресурса к тематике - не коммерческого - а как минимум - общественного, познавательного, или подобного другого содержания и направления.

На мой взгляд - все коммерческое не может быть социальным - соответственно иметь приоритеты по отношению к другим.

M
На сайте с 23.06.2011
73

Видел тут фразу, что даже в платный каталог Яндекса трудно попасть... это так? просто сейчас компания хочет попасть в каталог и хотят за это деньги заплатить...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий