Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

S4
На сайте с 20.06.2009
75
barabash:
И Вы звиняйте, я написал потому что знаю.

Уважаемый Ты знаешь что видешь, на ороне мы видем только когда это случается... Фактически много чего выясняется походу...

Не понимаю я тех людей когда спрашиваешь оф представителя а лезет другой за него...

Просто то что ты сказал поменятся может, и кто ты такой чтоб потом с тебя спрашивать почему, а оф представителю можно хотяб показать что вот вы говорили также

[Удален]

ну вот знакомый уезжал, не было чуть больше месяца, приехал - ребиллы не отключены.

т.ч зря паникуем.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Progressive:
1. Это единичные примеры, очень редкие. Мы аккаунты баним за нарущения чаще, нежели отключаем мастеру ребиллы. За все время от силы наберется 10 человек. Для отключения ребилов нужно на самом деле потрудится. Не загружать файлы более месяца, не делать продаж более месяца, отсутсвие скачиваний.

Если вы едете в отпуск на месяц, ребиллы за столь короткий срок не отключатся. Не переживайте за это.

PS: Мастера кто работает с ФО сервисами не первый день знают, что эти меры не новы. Другие сервисы не платящие ребилов, снижают процент отчислений и применяют другие меры. Вспомним нашумевший пример с FedorD.

1) ну а почему у людей тогда получается так что менее чем месяц толи неактивны толи еще что и обрубили ребилы... При этом нет одного из пункта а не всех...

FedorD когда просил "50% + скачки" на сонике (как и я в том числе) был предупрежден не будет продаж, тариф забирут... Так что Мы были предупреждены, и нашумевшего нечего тут нет...

Да и на орон полностью тогда перешол изза такого отношения, так как тогда было всё гладко на нем...

У Вас этому никто не предупреждает даже нет в ФАКе что заберется... Ну и на сонике это поощерительный тариф забирают, вы то забираете основной...

serega421 добавил 22.06.2011 в 21:45

Unwritten_Law:
ну вот знакомый уезжал, не было чуть больше месяца, приехал - ребиллы не отключены.
т.ч зря паникуем.

Да как тут не "паниковать", поедешь отдыхать а приедешь дрявое карыто...

Просто реально прилипло правило лишения ребиллов...

Я всё понимаю но как тут не возмущатся...

Да и многих тут не понимаю которые еще пытаются сказать "что вот так и нужно" или "пока не цепляет всё хорошо"

Ну тебе та паниковать ненужно, ты ж по 25 часов работаешь 365 дней в году 😂

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

Извиняйте, что вклиниваюсь, выплаты сегодня были?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Шутка, в которой есть доля правды... к сожалению, в последнее время.

[ATTACH]92128[/ATTACH]

jpg tmpI_h03Q.jpg
J1
На сайте с 09.06.2011
4

Орон шейвит если до завтра нерешится вопрос выложу все в скринах

Продам програму ThemaPoster за 25$ кому нужна обращайтесь в пм, мыло jek17a@hotmail.com
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
sovesti:
Извиняйте, что вклиниваюсь, выплаты сегодня были?

ждемс,ближе к полночи должны быть,пора уже запомнить: ПН СР ПТ окола полуночи

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Dr.FSOron:
ждемс,ближе к полночи должны быть,пора уже запомнить: ПН СР ПТ окола полуночи

В понедельник вечером была, в часов 7.

T
На сайте с 05.05.2009
176
jek17:

jek17, тебе заняться нечем?

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
jek17:

Сплетни, интриги, расследования! ого-го-го, ждемс-ждемс:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий