- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очень хотелось бы увидеть видео
И опять я 😂
Прикупил программу Эрида 2 + получил ключик халявный для Кэтрин - за что ТСу огромнейшее спасибо ☝
Теперь о впечатлениях о данном софте.
Эрида 2.
Функция "Inner"
Сразу скажу спасибо (опять таки) - благодаря этому софту обнаружил со своего малостраничника скрытые ссылки (взломали гады 😒) и удалил их.
Функция "outer"
ТС, ну крайне не хватает информации об анкоре ссылающейся ссылки - если она будет - получится пожалуй самый дешевый и полезный (а главное быстрый и дающий более менее точную инфу) софт в плане анализа внешнего ссылочного.
Опять таки огромное спасибо за софтинку, за первые пару дней за счет жены (выявила 1 сайт продвигающийся знакомыми мне методами, а далее найдено 40 доменов этого владельца и радости моей не было предела) и вашей софтинки - пополнил на 20% базу качественных сайтов для получения бесплатного ссылоного (удивлен что так много нашел новых сайтов честно говоря) + спалена малоизвестная тема 🙄
Функция "Линк инспектор"
Тоже оказалось полезная функция, но есть маленькое НО.
ТС, внедрите пжст нормальное пакетное добавление ссылок для проверки из буфера обмена, а то по 1 ссылке вбивать не алле 😒 - ну или опять просто не заметил)
Функция "Эрида Экспресс"
Опять таки оч нужно пакетное добавление ссылок из буфера.
В общем, если подвести итоги по данному софту, лично для меня он оказался крайне полезен, а если решить проблему с пакетным добавлением - то будет просто супер ☝
Софтинка "Кэтрин"
Ну тут сказать то и нечего) Для тех кто работает с различного рода базами - очень полезный софт, единственное пожелание (ох и обнаглел я последнее время 😂)
Добавте так же пакетное добавление урлов из буфера обмена и если вы добавите сбор информации по количеству исходящих ссылок с домена (хотя бы по соломоно) - то получится неплохой инструмент по первичному анализу доноров ☝
Еще раз выражу ТСу благодарность за его софт - мне он действительно, даже с теми маленькими пожеланиями и недочетами) очень сильно помог!
olegapro, в разделе "справка" программы добавил видео. Может это сможет прояснить некоторые моменты.
besik1976, Спасибо за отзыв :) Пожелания и замечания учту :)
Как скачать купленную сегодня версию 3.03? На сайте скачать не могу - пишет вы уже подписаны, а из версии 301 не обновляется...
loed, отписался в личку
11.07.2011 обновление программы до версии 3.06
Обновиться можно автоматически в разделе "о программе".
Вскоре появятся обновления о которых говорилось ранее
11.07.2011 обновление программы до версии 3.06
Обновиться можно автоматически в разделе "о программе".
Вскоре появятся обновления о которых говорилось ранее
Хорошая новость! Пожалуйста, огласите перечень изменений, которые были сделаны (на сайте тоже к сожалению, не нашел).
anthony_, Я рад, что новость хорошая :) На сайте действительно не выложил, надо будет подумать как это сделать
В обновление вошли:
1. Исправление некорректного чтения пустого disallow: (воспринимался как полный запрет)
2. Исправлена ошибка с работой 404 страницы.
3. Не демонстрировалось общее количество проверенных страниц разделе "список проверок"
Обновление программы до версии 3.07
В обновление вошло:
1. Добавлена строка в файл отчета с данными о редиректах (300...307) для просмотра страницы откуда ссылка, куда ссылается и куда перенаправляется просто кликаем на указанном значении :)
2. Добавлена информация "10 самых популярных слов на сайте" которая так же располагается в файле отчета.
3. Исправлен бажок с неверной трактовкой "базовой адресации (<base>)"
Доброго времени!
Обновление программы до версии 3.08.
В обновление вошла корректировка чтения /noindex/ и /nofollow/ согласно "Методы управления поведением робота":
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858