Результат пересмотра сайта. Респект Googl'y!

123 4
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
InterMaster:
Я бы ответил, что некоторые фильтры, которые накладываются автоматом могут быть сняты только вручную. Уж как бот определяет, что их нужно налажить - это одному гуглу известно. :o

Интересно, вам задали конкретный вопрос, а вы отвечаете как бот гугла, совсем не о том. Где вы здесь видите ответ на вопрос Sower Какие были допущены/исправлены нарушения на сайте? Ну или проще... за что сайт был понижен?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
IM
На сайте с 01.10.2004
87
Visuall:
Интересно, вам задали конкретный вопрос, а вы отвечаете как бот гугла, совсем не о том. Где вы здесь видите ответ на вопрос Sower Какие были допущены/исправлены нарушения на сайте? Ну или проще... за что сайт был понижен?

Это вы индексируете взглядом информацию как бот гугла, когда тот первый раз вышел в интернет после запуска.:) Вопрос был не мне.:o

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Одно не могу понять... какой толк от дезинформации?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Отписался и я, посмотрим(бан на один из сайтов в марте, с 7k до 0). ТС, если фильтр ляжет на соседние сайты по аккаунту я пришлю вам посылку с ненавистью.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Sower:
Спасибо что предоставили нам копии бот отписок, но большинство из нас имеют представления о их содержании.
Сделаю ещё одну попытку задать свой вопрос... Какие были допущены/исправлены нарушения на сайте? Ну или проще... за что сайт был понижен?

За что понижен не знаю, тогда все говорили о том, что сайты, которые предлагают скачать что либо бесплатно, понижаются... мой сайт предлагает скачать транс музыку. На сайте я ничего не делал, ибо нет на него никаких надежд, он висел.. по прежнему обновлялся новыми альбомами (копипаст). Траф вернулся, позиции тоже.. На этот сайт никогда ссылки не покупали не покупаю

IM
На сайте с 01.10.2004
87
sabotage:
Отписался и я, посмотрим(бан на один из сайтов в марте, с 7k до 0). ТС, если фильтр ляжет на соседние сайты по аккаунту я пришлю вам посылку с ненавистью.

Ну вот еще.) Я же не агитирую, а делюсь опытом, это вы уже сами решайте, что вы будете делать. :o

Если соседние не нарушают правила, то бояться нечего. ;)

InterMaster добавил 25.06.2011 в 14:21

Sower:
Одно не могу понять... какой толк от дезинформации?

В чем деза?

B
На сайте с 07.02.2005
161
sabotage:
ТС, если фильтр ляжет на соседние сайты по аккаунту я пришлю вам посылку с ненавистью.

Это ж прямо не Google, а Вий Гоголя - ему нужно поднять веки и повернуть голову, чтобы он посмотрел куда надо... Т.е. если сидеть тихо, то G не заметит, какие сайты у Вас в аккаунте? :)

Надо на всякий случай в метатеги хороших сайтов слова молитвы добавить. Или просто плюсики животворящие по сайту раскидать...

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

bober, одно дело автомат, другое - туловище живое.

ps молитвы прописал... на всякий случай

A
На сайте с 06.11.2010
128

А куда отрпавлять письмо с просьбой пересмотра сайта?

B
На сайте с 07.02.2005
161
sabotage:
ps молитвы прописал... на всякий случай

Не забудьте, как тут часто говорят, отписаться о результатах. )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий