- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и тихо-тихо всё затухает, затухает.
Значит и не надо вам таких. Ищем весело новых. Именно весело.
Грустно найти не получится или с трудом.
Сабж собственно не моей сексульной жизни
Это вы в милиции расскажете. :)
Сабж о том, о чем сабж. Поздняк метаться.
Кстати с мужчинами друзьями сложнее
С женщинами просто?
Кстати с мужчинами друзьями сложнее
там иногда начинают ихние подруги запрещать общаться :(
Правда правда, сколько ни дружил с дамами, ни разу ихние джентльмены не проявляли агрессии. А вот женский пол... Всех своих свободных подруг от мужа строго прячет.
Shivana, а сердце требует схватить за шкирку, не отпускать и вообще повторить подвиг Матросова. Что тоже не совсем правильно. Но да, только и остаётся, что действовать по наитию.
The_Rock, потому-то и тема создавалась. Мой случай не уникальный, "такова жизня"©. Но как-то легче становится на душе даже от топика в курилке.
webcat, некоторые подруги потом умнеют. Очень некоторые, но всё же.
Психиатр, ну за "весело" дело не станет, хотя грусть всё же подзатянулась.
texter, нет, ну я могу, конечно, подкинуть пару солёных фактов, чтобы повеселее было. Только кому это надо?)
Правда правда, сколько ни дружил с дамами, ни разу ихние джентльмены не проявляли агрессии.
Не забываем писать свою ориентацию. ☝
texter, нет, ну я могу, конечно, подкинуть пару солёных фактов, чтобы повеселее было. Только кому это надо?)
О, круто, подкиньте, пожалуйста. :)
Честно говоря, давно знаю ваш ник, и был уверен, что вы мужик. :(
Shivana, а сердце требует схватить за шкирку, не отпускать и вообще повторить подвиг Матросова. Что тоже не совсем правильно. Но да, только и остаётся, что действовать по наитию.
А вот тут есть один нюанс, надо осознать, кто это вам диктует, сердце или эго, понимаете о чем я? Послушайте себя внимательнее, думаю поймете. Женская интуиция фантастическая вещь, доверьтесь себе и всё будет правильно.
Торетти, я тут притчу одну классную в нете нашла, она больше, наверное, к детям относится, но мне напомнила как раз о помощи друзьям. Почитайте и подумайте, а может, и не надо помогать другу. Возможно, самостоятельно преодолев трудности, он станет сильнее.;) имхо, помогать нужно только тогда, когда человек совсем бессилен и сам просит помощи.
Однажды человек нашел кокон бабочки.
Когда в коконе появилось маленькое отверстие, он сидел и наблюдал в течение нескольких часов
как бабочка изо всех сил пытается
вызволить свое тельце из кокона
через крошечное отверстие.
Когда человеку показалось, что бабочка прекратила делать какие-либо движения, остановилась и не способна дальше выбираться из кокона, человек решил помочь бабочке.
Он взял ножницы и отрезал оставшуюся часть кокона. Теперь бабочка выбралась из кокона легко.
Но у нее навсегда осталось
раздутое тельце и маленькие,
высушенные крылья.
Человек продолжал наблюдать за бабочкой, потому что ждал, что в любой момент крылья бабочки увеличатся и будут в состоянии поддерживать тельце,
и бабочка расправится вовремя.
Но этого не случилось! И бабочка провела всю оставшуюся жизнь ползая вокруг с раздутым тельцем и высушенными крыльями.
И никогда не смогла летать.
В своей доброте и поспешности человек не понимал, что ограничения кокона и трудности выхода через крошечное отверстие необходимы для бабочки, т.к. они - естественный, природный способ перекачать жидкость из тельца бабочки в ее крылышки, естественный способ летать
как только бабочка освободится из кокона.
Иногда борьба – это то, в чем мы нуждаемся в нашей жизни. И если мы могли бы прожить нашу жизнь без каких-либо препятствий, то это нанесло бы нам вред.
Мы не были бы столь сильны.
И мы никогда не смогли бы летать…
О, круто, подкиньте, пожалуйста.
Честно говоря, давно знаю ваш ник, и был уверен, что вы мужик.
Всё верно, в ряде ситуаций я именно мужик. Это же относится и к тому, что на пол партнёра мне параллельно.
/провокация детектед/
Shivana, понимаю, и на поводу у эго идти не хочу. Иначе не было бы и попыток разобраться в причинах вот этого нежелания отпускать.
Всё верно, в ряде ситуаций я именно мужик.
Везде ты девка, небось. :)
Это же относится и к тому, что на пол партнёра мне параллельно.
А в итоге вы кто? Гомосек или лесбиянка? Хватит уже ходить вокруг да около. :)
Katterinka, любопытная притча, спасибо)
texter, во всех местах организма, включая паспорт.