Как научиться отпускать друзей?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Торетти:
и тихо-тихо всё затухает, затухает.

Значит и не надо вам таких. Ищем весело новых. Именно весело.

Грустно найти не получится или с трудом.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Торетти:
Сабж собственно не моей сексульной жизни

Это вы в милиции расскажете. :)

Сабж о том, о чем сабж. Поздняк метаться.

webcat:
Кстати с мужчинами друзьями сложнее

С женщинами просто?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
webcat:
Кстати с мужчинами друзьями сложнее
там иногда начинают ихние подруги запрещать общаться :(

Правда правда, сколько ни дружил с дамами, ни разу ихние джентльмены не проявляли агрессии. А вот женский пол... Всех своих свободных подруг от мужа строго прячет.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Shivana, а сердце требует схватить за шкирку, не отпускать и вообще повторить подвиг Матросова. Что тоже не совсем правильно. Но да, только и остаётся, что действовать по наитию.

The_Rock, потому-то и тема создавалась. Мой случай не уникальный, "такова жизня"©. Но как-то легче становится на душе даже от топика в курилке.

webcat, некоторые подруги потом умнеют. Очень некоторые, но всё же.

Психиатр, ну за "весело" дело не станет, хотя грусть всё же подзатянулась.

texter, нет, ну я могу, конечно, подкинуть пару солёных фактов, чтобы повеселее было. Только кому это надо?)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
The_Rock:
Правда правда, сколько ни дружил с дамами, ни разу ихние джентльмены не проявляли агрессии.

Не забываем писать свою ориентацию. ☝

Торетти:
texter, нет, ну я могу, конечно, подкинуть пару солёных фактов, чтобы повеселее было. Только кому это надо?)

О, круто, подкиньте, пожалуйста. :)

Честно говоря, давно знаю ваш ник, и был уверен, что вы мужик. :(

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Торетти:
Shivana, а сердце требует схватить за шкирку, не отпускать и вообще повторить подвиг Матросова. Что тоже не совсем правильно. Но да, только и остаётся, что действовать по наитию.

А вот тут есть один нюанс, надо осознать, кто это вам диктует, сердце или эго, понимаете о чем я? Послушайте себя внимательнее, думаю поймете. Женская интуиция фантастическая вещь, доверьтесь себе и всё будет правильно.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54

Торетти, я тут притчу одну классную в нете нашла, она больше, наверное, к детям относится, но мне напомнила как раз о помощи друзьям. Почитайте и подумайте, а может, и не надо помогать другу. Возможно, самостоятельно преодолев трудности, он станет сильнее.;) имхо, помогать нужно только тогда, когда человек совсем бессилен и сам просит помощи.

Бабочка, лети!

Однажды человек нашел кокон бабочки.

Когда в коконе появилось маленькое отверстие, он сидел и наблюдал в течение нескольких часов

как бабочка изо всех сил пытается

вызволить свое тельце из кокона

через крошечное отверстие.

Когда человеку показалось, что бабочка прекратила делать какие-либо движения, остановилась и не способна дальше выбираться из кокона, человек решил помочь бабочке.

Он взял ножницы и отрезал оставшуюся часть кокона. Теперь бабочка выбралась из кокона легко.

Но у нее навсегда осталось

раздутое тельце и маленькие,

высушенные крылья.

Человек продолжал наблюдать за бабочкой, потому что ждал, что в любой момент крылья бабочки увеличатся и будут в состоянии поддерживать тельце,

и бабочка расправится вовремя.

Но этого не случилось! И бабочка провела всю оставшуюся жизнь ползая вокруг с раздутым тельцем и высушенными крыльями.

И никогда не смогла летать.

В своей доброте и поспешности человек не понимал, что ограничения кокона и трудности выхода через крошечное отверстие необходимы для бабочки, т.к. они - естественный, природный способ перекачать жидкость из тельца бабочки в ее крылышки, естественный способ летать

как только бабочка освободится из кокона.

Иногда борьба – это то, в чем мы нуждаемся в нашей жизни. И если мы могли бы прожить нашу жизнь без каких-либо препятствий, то это нанесло бы нам вред.

Мы не были бы столь сильны.

И мы никогда не смогли бы летать…

Nulla dies sine linea
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
texter:
О, круто, подкиньте, пожалуйста.
Честно говоря, давно знаю ваш ник, и был уверен, что вы мужик.

Всё верно, в ряде ситуаций я именно мужик. Это же относится и к тому, что на пол партнёра мне параллельно.

/провокация детектед/

Shivana, понимаю, и на поводу у эго идти не хочу. Иначе не было бы и попыток разобраться в причинах вот этого нежелания отпускать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Торетти:
Всё верно, в ряде ситуаций я именно мужик.

Везде ты девка, небось. :)

Торетти:
Это же относится и к тому, что на пол партнёра мне параллельно.

А в итоге вы кто? Гомосек или лесбиянка? Хватит уже ходить вокруг да около. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Katterinka, любопытная притча, спасибо)

texter, во всех местах организма, включая паспорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий