Есть ли жизнь после бана в АдСенс? (в буржунете)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
1270

Значит, прошло чуть больше двух недель после того, как один мой буржуйский сайт (развлекательная тематика) заблокировали для участия в программе АдСенс. Долго не думая, повесил обьявления AdBrite на те же места, где висел Гугл и тех же форматов. Плюс дополнительно обьявления типа "Full page ad" (После того как пользователь просмотрит 3 - 5 страниц ему открывается страница с рекламой, где он может нажать "Пропустить" и дальше серфить по сайту).

Итого, за предварительными результатами, среднесуточный доход за это время получается ровно в 4 раза меньше чем доход от Гугла. При том, что никаких действий для оптимизации и увеличения дохода не проводилось, просто повесил и забыл.

Кроме этого, конкретно по этому сайту планирую еще попробовать поработать с игровыми партнерками, но пока еще есть другие заботы. Также, почитал немного про такую программу как Chitika, они вроде активно развиваются и у них есть какие-то плюшки для крупных паблишеров.

Вывод, жизнь без АдСенса конечно не торт, но и не заканчивается, всеравно есть к чему стремиться. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Вы для начала получите выплату от AdBrite :D Меня там забанили, CTR был ужасно мелким. Chitika по отзывам получше.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kartinka2008:
Меня там забанили, CTR был ужасно мелким.

Во как! А я думал что они, учитывая тяжелую конкурентную борьбу с Гуглом, поаккуратнее относятся к паблишерам...

Мда, и первую выплату у них получиш не раньше чем через 3 месяца...

Насчёт Chitiki, она мне тоже более симпатичной показалась, попробую как то совмещать эти две программы.

А что вы дальше делали в своей ситуации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий