- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит, прошло чуть больше двух недель после того, как один мой буржуйский сайт (развлекательная тематика) заблокировали для участия в программе АдСенс. Долго не думая, повесил обьявления AdBrite на те же места, где висел Гугл и тех же форматов. Плюс дополнительно обьявления типа "Full page ad" (После того как пользователь просмотрит 3 - 5 страниц ему открывается страница с рекламой, где он может нажать "Пропустить" и дальше серфить по сайту).
Итого, за предварительными результатами, среднесуточный доход за это время получается ровно в 4 раза меньше чем доход от Гугла. При том, что никаких действий для оптимизации и увеличения дохода не проводилось, просто повесил и забыл.
Кроме этого, конкретно по этому сайту планирую еще попробовать поработать с игровыми партнерками, но пока еще есть другие заботы. Также, почитал немного про такую программу как Chitika, они вроде активно развиваются и у них есть какие-то плюшки для крупных паблишеров.
Вывод, жизнь без АдСенса конечно не торт, но и не заканчивается, всеравно есть к чему стремиться. :)
Вы для начала получите выплату от AdBrite :D Меня там забанили, CTR был ужасно мелким. Chitika по отзывам получше.
Меня там забанили, CTR был ужасно мелким.
Во как! А я думал что они, учитывая тяжелую конкурентную борьбу с Гуглом, поаккуратнее относятся к паблишерам...
Мда, и первую выплату у них получиш не раньше чем через 3 месяца...
Насчёт Chitiki, она мне тоже более симпатичной показалась, попробую как то совмещать эти две программы.
А что вы дальше делали в своей ситуации?