- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле ТС палит тему.
Собрать в одном месте все предложения и предоставить контакты. Юзверь пусть сам выбирает по параметрам (цена будет основной) и ему вываливается список контактов диллеров или ещё чего там.
Это так, на скорую руку. Не имаг, но тему можно докрутить.
Взяться можно.
Охотка, не слушай никого. Этим постом ты многих заинтересовал, а некоторые уже отрегили по доменчику. Так что действуй.
А какие могут быть способы оплаты?
Налом курьеру?
Яндекс-деньги? :D
Webmoney? :D
Кредитная карта ?
Иначе это не интернет-магазин никакой, а витрина при автосалоне.
У автосалона есть свой сайт, там все то же самое, только лучше раскручено.
Kost, выписка б/н счета, оплата картой как во всех цивилизованных магазинах или странах.
Выделенное болдом подходит лишь только для оплаты жевательных резинок ;)
Думаю можно будет найти дилеров, которые смогут предложить условия как для брокера и предоставлять свою базу автомобилей в наличии.
Интересно услышать ваше мнение по этому вопросу.
Ради таких сумм, как стоимость автомобиля, любой вменяемый человек оторвёт задницу от кресла и доберётся до автосалона. Цену же ниже Вы поставить не сможете - цену, на сколько я помню, в этом бизнесе устанавливает производитель, а не продавец. В этом вся проблема.
Охотка, не слушай никого. Этим постом ты многих заинтересовал, а некоторые уже отрегили по доменчику. Так что действуй.
Kost, выписка б/н счета, оплата картой как во всех цивилизованных магазинах или странах.
Выделенное болдом подходит лишь только для оплаты жевательных резинок ;)
У меня вопрос (мне итак понятно, что Кост опять не в тему), но вдруг:
Реально в России яндекс деньги и вебмани занимают больше 5% оборота в ИМ??777 😂
Под ИМ в данном случае подразумеваю продажу товаров (не услуг и виртуальных товаров)
Реально в России нельзя пренебречь этими видами оплат без какого-либо ощутимого вреда обороту и прибыли??77
У меня вопрос (мне итак понятно, что Кост опять не в тему), но вдруг:
Реально в России яндекс деньги и вебмани занимают больше 5% оборота в ИМ??777 😂
Под ИМ в данном случае подразумеваю продажу товаров (не услуг и виртуальных товаров)
Реально в России нельзя пренебречь этими видами оплат без какого-либо ощутимого вреда обороту и прибыли??77
Более того, ими боятся платить. Срез плательщиков ядами и вебмани это молодежь-гики и их ближайшее окружение, которым эта молодежь может рассказать что это и как. Остальные б/н счет. Сколько в процентах хрен его знает. Логично предположить, что если у тебя уникальное предложение и оно пипец как нужно покупателю, то могут расплатиться и человеческими органами. Ну это так, грубо))
Логично предположить, что если у тебя уникальное предложение и оно пипец как нужно покупателю, то могут расплатиться и человеческими органами. Ну это так, грубо))
Можно я заберу в подпесь??777 😂 Очень душевно!
По поводу 150 000 рублей - я так чувствую, что на первый взнос по кредиту хватит? - вот как раз под ЦА wm и яденьги
не знаю, как автомобили, но тракторы в интернете иногда покупают, хотя товар тоже не самый простой и дешевый.
Грузоподьемную технику (башенные, козловые краны, etc) БУ тоже видео в продаже.
Мощность двигателя-24610 л. с. , вот это прикололись!!! 24610 л.с. ---у К700 ( огромный трактор 700 л.с. было, а тут 24610 л.с.)
Ага. :)
А у К-701 - 701 л.с? А у К-703 - соответственно, 703? )))
Блин, ну интернет же есть под рукой, зачем такие бредни то писать? :D
Более того, ими боятся платить. Срез плательщиков ядами и вебмани это молодежь-гики и их ближайшее окружение, которым эта молодежь может рассказать что это и как.
"Гики" - это что и кто? 😕 🙄
И к "молодёжи" Вы людей до какого возраста относите?
"Гики" - это что и кто? 😕 🙄
И к "молодёжи" Вы людей до какого возраста относите?
Гик (англ. geek, IPA giːk) — сленговое выражение, употребляемое относительно людей увлечённых технологиями, в том числе компьютерными