- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вообще, вот это разделение на курящих и некурящих в прессе уже таки попахивает экстремизмом
В Курилке немного экстремизма не помешает. :) В офлайн его никто не переносит.
Но проблема дальнейшего совместного существования курящих и некурящих в России назрела. Хорошо, что начали перенимать европейский и азиатский опыт. Какая там смертность у курильщиков, насколько они вредят своему здоровью - это личное дело курильщиков. А вот окурки на газонах, улицах и в подъездах, дым в общественных местах, доступность сигарет для детей и многие другие последствия распространения курения - это уже всех касается. И некурящие имеют право на то, чтобы как-то защищаться.
Я сама не курю, фото больных на пачках сигарет считаю лишним. Просто войдут в моду портсигары или чехлы для пачек.
У меня муж курил долго, потом ему надоело, скачал Алена Карра. В итоге не курит уже 3 года. (всегда можно конечно начать :) )
Курильщиков всегда вижу и отличаю, у них "старая кожа". Иногда даже на спор угадываю, курит человек или нет. У них обычно выделены поры и маленькая сеточка сосудов по лицу проходит (не путать с алкашами, у тех свои симптомы), и они плохо чувствуют запахи (часто сильно душаться т.к. сами не чувствуют запаха духов, обоняние «отбито»)
На молоденьких не видно, а вот после 30 лет разница между курящим и не курящим большая. Но насиловать кого то? А смысл? Пусть стареют, болеют какое нам дело? Иммунитет у курящих ниже, это точно. Про табачный дым - не переношу, но никогда не делаю замечание, лишь однажды пришлось покинуть ресторан, кушать неприятно было.
На площадке сосед курил много лет. Я удивлялась : «Как он выдерживает?». У меня овчарка начинала от его дыма кашлять. В итоге рак горла. Он не умер (тут, кто спрашивал, пишут ли причину смерти или нет), но ест и говорит через какой то аппарат. Единственное у него возраст приличный 46-47 и курил он дофига и много лет.
Мое мнение - если человек сам хочет наносить себе вред и проинформирован о возможном вреде- то флаг ему в руки.
Больше на байку похоже.
это реальность, зайдите в любую больницу и увидите объявления типа:
курение на территории больницы запрещёно, за нарушение выписка.
Miha Kuzmin (KMY), эх, не знаешь ты классику, это был Гордон :)
burunduk, знаю! Самое умное, что было в голове кати гордон... 😂
Miha Kuzmin (KMY), Александра!
Несколько другое)))
В Курилке немного экстремизма не помешает. :) В офлайн его никто не переносит.
Но проблема дальнейшего совместного существования курящих и некурящих в России назрела. Хорошо, что начали перенимать европейский и азиатский опыт. Какая там смертность у курильщиков, насколько они вредят своему здоровью - это личное дело курильщиков. А вот окурки на газонах, улицах и в подъездах, дым в общественных местах, доступность сигарет для детей и многие другие последствия распространения курения - это уже всех касается. И некурящие имеют право на то, чтобы как-то защищаться.
Окурки ерунда, ну будет другой мусор валяться.
Дым мешает в кафе (не понимаю когда зона для курящих и не курящих это один зал, просто разные углы)
Доступность сигарет для детей- тут дело в самой рекламе и пропаганде курения. В фильме часто "крутой" мэн затягивается сигаретой и т.д. Ну на лохов (дети) это действует.
Дым мешает в кафе
кафе то же разные бывают, одно дело макдональс с детьми, другое пивной бар :)
В фильме часто "крутой" мэн затягивается сигаретой и т.д.
Кто спонсирует фильм тот и рекламирует свой продукт. Сигареты, алкоголь и прочее.
Просто войдут в моду портсигары или чехлы для пачек.
Уже вроде где-то продают сигареты с наклейками внутри пачки, чтобы сразу заклеить некрасивую картинку. Не помню, где.
Фото больных на пачках - это одна из очень многих мер. Есть от нее свои плюсы.
Еще интересна австралийская идея - выпускать все сигареты всех марок в одинаковых пачках. Производители табака негодуэ.