- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые заказчики, предлагаю Вашему вниманию почти полный Спектр услуг по работе с контентом, а именно:
Предпочтительные тематики для статей и переводов — медицина и смежные темы (фармацевтика, биология, здоровье, спорт etc.), кино и литература, компьютерные игры, настолки, D&D.
Тематики для рерайта, корректуры с редактурой и seo-оптимизации — практически любые.
На постоянной основе действуют акции:
1. «Тест-драйв»: для переводов и рерайта. Если Вы не уверены, справлюсь ли я с Вашим текстом, я готов выполнить для Вас небольшое тестовое задание — первые 500 знаков текста. Как правило, такое тестовое задание позволяет понять, соответствует ли моя квалификация Вашим ожиданиям.
2. «Креатив — в массы!» Я готов абсолютно бесплатно взяться за написание художественных текстов на интересную мне тему, при соблюдении всего двух условий: сохранения моего авторства и свободных (в разумных пределах, конечно) сроков сдачи работы.
Работал с движками Danneo, Drupal, Joomla, Textpattern, TYPO3, UMI.CMS, Wordpress и другими.
Небольшое портфолио.
Контакты:
UIN: 2547903
Jabber: j-zef
jabber.ru
Почта: j-zef
j-zef.ru
Личные сообщения.
Почти полный Спектр услуг — только для Вас! :)
Стоимость услуг за 1.000 знаков конечного текста без пробелов:
Post scriptum:
Сегодня, в первый понедельник октября, по инициативе Всемирной организации здравоохранения отмечается международный день врача :)
Поздравляю всех присутствующих на форуме (и в этом разделе) коллег с профессиональным праздником! :)
На праздники принято дарить подарки... и в качестве своего подарка я бы хотел провести небольшую акцию: я сделаю 50-процентную скидку на любой заказ, каким-либо образом относящийся к медицине, поступивший сегодня, завтра или послезавтра (с 3-го по 5-е октября включительно).