- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Скачивания встали....
208 тысч файлов удалено? 😮
Это как же нужно постить... через удаленку все подряд?
Это месяц работы в ПОПУ 😡
итого 2 месяца ту даже работы с этим фо .... Купил примак на 3 месяца и толку теперь с него 🤪
Это месяц работы в ПОПУ 😡
итого 2 месяца ту даже работы с этим фо .... Купил примак на 3 месяца и толку теперь с него 🤪
на других 3 фо точно также сейчас, так что либо меняй контент, либо восстанавливай ссылки, софта ведь полно.
С абузами сейчас строго, админы файлообменников немного дорожат своей свободой и неотключением палки...
на других 3 фо точно также сейчас, так что либо меняй контент, либо восстанавливай ссылки, софта ведь полно.
С абузами сейчас строго, админы файлообменников немного дорожат своей свободой и неотключением палки...
Ты хоть смысл понял что я написал ?
Одна студия !! как то подтвердила права на хом- видео ☝ - которое она не снимала !! и не имеет на эти ролики права !! Но фо начало ей доверять и теперь просто стирает весь ак без разбору 😡
максимум должны были стереть только 1 папку и все !!! но не 30 папок опустошить с разными жанрами и направлениями
даже в Referrers Details с очень большой задержкой приходит информация
с премиумом скорость скачивания с европейского сервера 80 кб/с на поток, аплоад раз в 5-6 больше
Ты хоть смысл понял что я написал ?
понял конечно, просто я говорю, что на остальных фо сейчас точно так же.
жалко, что пошла и здесь такая тенденция, это вроде не в первый раз же?
понял конечно, просто я говорю, что на остальных фо сейчас точно так же.
жалко, что пошла и здесь такая тенденция, это вроде не в первый раз же?
ага где то в начале темы уже говорили об этом - что они пишут обузы не на свои файлы - и да же на половину своих они не имеют права !!! .. как раз месяц прошол - подождали пока я все залил и опять накатали НЕ НА СВОИ файла - а фо и рады стараться 🤪
Щас посмотрел,действительно 50кб/с качает с премиумом,итого покупая примак дрон тупо получает доступ к файлу,что есть явный обман со стороны фо...
Щас посмотрел,действительно 50кб/с качает с премиумом,итого покупая примак дрон тупо получает доступ к файлу,что есть явный обман со стороны фо...
ну вроде в начале где-то писали, что рефаунды вроде не вычитают, поэтому если вернут - в минусе будет сам фо. Потому в его интересах исправить скорость. Раз такое массовое явление уже.
Щас посмотрел, действительно 50кб/с качает с премиумом, итого покупая примак дрон тупо получает доступ к файлу, что есть явный обман со стороны фо...
Я уже на трёх страницах пытаюсь обратить на это внимание..., просто не хотелось называть всё своими именами...