500 гарантированных внешних ссылок на ваш сайт

Y
На сайте с 25.10.2010
45

saerchengines, Пролейте немного света в свой топик, как это 500 статей будут стоить всего 20 у.е в месяц и при этом они не будут мигать. Какая тогда средняя цена размещения статьи? Может я чего-то не понимаю, просветите пожалуйста, ТС???

S
На сайте с 19.02.2009
125

BY2BY, ваше задание готово (на выполнение задание ушло около 5 часов непрерывной работы). Зачем шум поднимаете? Я же сказал оплата через код протекции.

В личку выслал логин от проекта в liex и пароль.

Всё что от вас требуется: пополнить счет в лиекс и активировать проект. Авторежим настроен. После чего начнётся плавное размещение статей о вашем сайте.

Жду комментариев о выполненной работе. Если что-то не понимаете, спросите лучше в личку. Если всё в порядке, ожидаю перевод денег.

saerchengines добавил 22.07.2011 в 20:37

yaltagrad,

yaltagrad:
saerchengines, Пролейте немного света в свой топик, как это 500 статей будут стоить всего 20 у.е в месяц и при этом они не будут мигать. Какая тогда средняя цена размещения статьи? Может я чего-то не понимаю, просветите пожалуйста, ТС???

Дело в том, что весь секрет в авторежиме. Поскольку ссылки покупаются в авторежиме, то он успевает выхватить очень дешевую цену за размещение площадки. Средняя цена за размещенную статью я ставлю до 6 центов. Соответсвенно, цена колеблется от 1 до 6 центов. В результате 500 внешних ссылок получается конечно больше чем 20$, это я что-то сглупил. Но, всё равно, в таком режиме размещение статей намного дешевле, чем покупать вручную. К тому же я разрабатываю шаблон для генерации 500 уникальных статей. Это значительно экономит время, упрощает работу. С помощью авторежима по выставленному фильтру идёт закупка ссылок.

Пока жду комментариев BY2BY. Да, я думаю все ждут.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
S
На сайте с 19.02.2009
125

BY2BY, не хорошо поступили. Я работу сделал, выслал ники и пароли Вам в личку. После чего вы не отвечаете, поменяли пароли в проекте Liex.

Ув! Модераторы, пожалуйста подтвердите, что я скидывал ники и пароли пользователю BY2BY в личку. После чего он поменял пароли для проекта в liex, денег мне не пересылал и отмалчивается. Очень плохо поступил человек. Я потратил время, силы, а он меня кинул.

Хорошо я помнил секретное слово почтового ящика и всё вернул.

М-да, неудачно как-то тема началась. А были такие надежды...

KI
На сайте с 31.07.2008
90

да ? а что же вы тогда на личные сообщения не отвечаете сами ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
S
На сайте с 19.02.2009
125
Kater-INA:
да ? а что же вы тогда на личные сообщения не отвечаете сами ?

-занят был.

Дал в личку пример сайта,

Пример проекта в liex высылаю в личку.

В инете буду завтра.

Folygoly
На сайте с 14.09.2009
46

ТС. Такие темы начинают фразами: Первым трём заказчикам сделаю безплатно, за отзыв.

Вот когда публика увидит отзывы, тогда может и заказы пойдут.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Kater-INA, работа готова, все данные у вас в личке. Уникальность статей возрастёт, просто я добавил все статьи потом удалил, потом опять добавил.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Folygoly:
ТС. Такие темы начинают фразами: Первым трём заказчикам сделаю безплатно, за отзыв.
Вот когда публика увидит отзывы, тогда может и заказы пойдут.

Хороший намек :)

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
S
На сайте с 19.02.2009
125

R34-zevs, пример своей работы отправил в личку.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

подтверждаю в аккаунте 500 статей остается только закинуть денег на счет и можно работать

по продвижению и эффекту от услуги могу отписать намного позже - тем более сейчас ссылки срабатывают долго достаточно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий