- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
saerchengines, Пролейте немного света в свой топик, как это 500 статей будут стоить всего 20 у.е в месяц и при этом они не будут мигать. Какая тогда средняя цена размещения статьи? Может я чего-то не понимаю, просветите пожалуйста, ТС???
BY2BY, ваше задание готово (на выполнение задание ушло около 5 часов непрерывной работы). Зачем шум поднимаете? Я же сказал оплата через код протекции.
В личку выслал логин от проекта в liex и пароль.
Всё что от вас требуется: пополнить счет в лиекс и активировать проект. Авторежим настроен. После чего начнётся плавное размещение статей о вашем сайте.
Жду комментариев о выполненной работе. Если что-то не понимаете, спросите лучше в личку. Если всё в порядке, ожидаю перевод денег.
saerchengines добавил 22.07.2011 в 20:37
yaltagrad,
saerchengines, Пролейте немного света в свой топик, как это 500 статей будут стоить всего 20 у.е в месяц и при этом они не будут мигать. Какая тогда средняя цена размещения статьи? Может я чего-то не понимаю, просветите пожалуйста, ТС???
Дело в том, что весь секрет в авторежиме. Поскольку ссылки покупаются в авторежиме, то он успевает выхватить очень дешевую цену за размещение площадки. Средняя цена за размещенную статью я ставлю до 6 центов. Соответсвенно, цена колеблется от 1 до 6 центов. В результате 500 внешних ссылок получается конечно больше чем 20$, это я что-то сглупил. Но, всё равно, в таком режиме размещение статей намного дешевле, чем покупать вручную. К тому же я разрабатываю шаблон для генерации 500 уникальных статей. Это значительно экономит время, упрощает работу. С помощью авторежима по выставленному фильтру идёт закупка ссылок.
Пока жду комментариев BY2BY. Да, я думаю все ждут.
BY2BY, не хорошо поступили. Я работу сделал, выслал ники и пароли Вам в личку. После чего вы не отвечаете, поменяли пароли в проекте Liex.
Ув! Модераторы, пожалуйста подтвердите, что я скидывал ники и пароли пользователю BY2BY в личку. После чего он поменял пароли для проекта в liex, денег мне не пересылал и отмалчивается. Очень плохо поступил человек. Я потратил время, силы, а он меня кинул.
Хорошо я помнил секретное слово почтового ящика и всё вернул.
М-да, неудачно как-то тема началась. А были такие надежды...
да ? а что же вы тогда на личные сообщения не отвечаете сами ?
да ? а что же вы тогда на личные сообщения не отвечаете сами ?
-занят был.
Дал в личку пример сайта,
Пример проекта в liex высылаю в личку.
В инете буду завтра.
ТС. Такие темы начинают фразами: Первым трём заказчикам сделаю безплатно, за отзыв.
Вот когда публика увидит отзывы, тогда может и заказы пойдут.
Kater-INA, работа готова, все данные у вас в личке. Уникальность статей возрастёт, просто я добавил все статьи потом удалил, потом опять добавил.
ТС. Такие темы начинают фразами: Первым трём заказчикам сделаю безплатно, за отзыв.
Вот когда публика увидит отзывы, тогда может и заказы пойдут.
Хороший намек :)
R34-zevs, пример своей работы отправил в личку.
подтверждаю в аккаунте 500 статей остается только закинуть денег на счет и можно работать
по продвижению и эффекту от услуги могу отписать намного позже - тем более сейчас ссылки срабатывают долго достаточно