Подскажите по ставкам в директе

T
На сайте с 08.03.2011
63
792

Сейчас ставки вот такие:

1е место спец 2.5

вход в спец 1

Допустим ставлю максимальную ставку 3 (ставки колеблются за вход от 1 до 3)

Задаю стратегию - вход в спец по минимальной цене

Цену за клик автоброкер ставит 1

Вопрос:

Какая цена будет у того, кто захочет попасть во вход в спец? Если 3,01 то какая цена будет у 1е место спец?

Понятно, что если у меня стратегия занимать самую высокую позицию в спецах то, если поставлю максимальную ставку 3, то буду на первом месте, а след кто захочет в первое место цена будет 3.01

Еще не понятно, что будет, когда у меня вырастет стр, допустим он стал 10% и цена за клик стала 0.5, то какую должен заплатить цену за вход конкурент и что будет происходить с моими ценами? так понимаю они начнут расти, но в каком отношении от цены конкурента за вход? Ведь у нас разный стр, значит и цена входа разная.

Может есть где-то подробный мануал.

bojo
На сайте с 25.02.2008
72

По первому вопросу - будет 1.01. По второму - да, от цены конкурента. По поводу влияния CTR на стоимость клика я бы не запаривался, а воспринимал как приятный бонус, если ставки изначально для вас высоки, тогда тем более.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

totkrot, если с одной стороны говорить - то, когда кто-то захочет попасть в спец ваши первичные цены вырастут. Но вообще надо по-другому смотреть - и все будет зависеть от ваших хороших или плохих показателей, успешности кампании, объемов и т.п.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий