Апдейт поисковой базы 23.07.2011

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

visemod случайно прочел ваш пост, спасиб за инфу, а то ни как не мог понять почему на сайте джумле воскрес убитый дефолтовый фавик (пытался даже заменить )) )

A
На сайте с 15.01.2005
192

О великий Яндекс!!! Наконец таки случилась реабилитация за ПФ.

PS Хотя вернулось только процентов 50-60 запросов/

горящие туры (http://www.saletur.ru)
A
На сайте с 20.08.2010
775

У меня чужой фавикон. Не пойму что-то...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
awasome:

у вас фавикон, а у меня чужой сайт в индексе - вместо моего! 😂😂😂 О великий Яндекс - жги дальше!!!! Нет, кстати - ситуация - придурки конкуренты ломанули сайт, залили на него дамп тематичного сайта - типа чтобы сайт потерял позиции за неуникальность контента.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
apigon:
О великий Яндекс!!! Наконец таки случилась реабилитация за ПФ.
PS Хотя вернулось только процентов 50-60 запросов/

Позвольте спросить - каких успехов удалось вам достичь перед тем, как вас "забанили за ПФ"? ;) И не АГС ли это был, случайно? ;)

--------

Сегодня хорошо проиндексировались говносайты. Без всяких ПФ.

А вот сайты поприличней, потеряли страницы. Ждем сказок от Яндекса о том, что ему нужны только качественные сайты)

pointer
На сайте с 06.03.2010
89
awasome:

Да, и у меня. Причём по одному запросу - один фавикон, по другому - совсем другой, но все не мои. У моего вообще фавикона нет.

По теме: Яндекс радует частыми апами серпа, но апа тица всё нет и нет. И хотя страницы быстро залетают в индекс, но хотелось бы и тица нового. Сдаётся мне, что яндекс вообще будет реже свой тиц обновлять теперь. А вдруг до конца августа не будет??? 😮

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
awasome:

Да, у меня тоже такое кое-где есть. Вроде ничего такой фавикон выдали, красивенький :)

(Слышали ли красавцы из Яндекса об отладке программ перед их выкладыванием?)

dlyanachalas добавил 23.07.2011 в 10:12

pointer:
По теме: Яндекс радует частыми апами серпа

Ещё бы он не радовал - скандал с Мегафоном знатный получился. Не исключаю, что он сейчас с бешеной силой robots'ы индексирует и обрабатывает.

S
На сайте с 11.05.2011
53

Как я уже писал в начале поста - проблема с фавиконками наблюдается. Один человечек тут подсказал что это из-за редизайна глюк Яши.

Требуются свадебные фотографы в Казани (http://kazan.fotograd.org/ru/photographers/weddings/)
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
pointer:
хотелось бы и тица нового. Сдаётся мне, что яндекс вообще будет реже свой тиц обновлять теперь. А вдруг до конца августа не будет??? 😮

Группа людей, отвечающая за тиц, в отпуске или на них взвесили задачи людей которые в отпуске. Когда все соберутся, тогда и апнут, не расстраивайтесь! ;)

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
pointer:
Да, и у меня. Причём по одному запросу - один фавикон, по другому - совсем другой, но все не мои. У моего вообще фавикона нет.

По теме: Яндекс радует частыми апами серпа, но апа тица всё нет и нет. И хотя страницы быстро залетают в индекс, но хотелось бы и тица нового. Сдаётся мне, что яндекс вообще будет реже свой тиц обновлять теперь. А вдруг до конца августа не будет??? 😮

не парься

будет ап тИЦ

прошлым летом тоже 2,5 месяца задержка была

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий