Продвижение сайта статьями

V
На сайте с 06.07.2011
15
801

Всем привет.

У меня есть несколько вопросов по поводу продвижения сайта статьями.

Буду благодарен, если кто-нибудь ответит на них.

Меня интересует рост позиций в выдаче в яндексе и в гугле.

1) На каких сайтах эффективнее размещать статьи: на тех, где PR и ТИЦ высокий (от 100 и выше), или на тех, где PR и ТИЦ маленький (от 10 до 50)?

Дело в том, что сайты с большим ТИЦ и PR дороже.

Например, если стоит выбор размещения статей на 5 сайтах с PR 4 и ТИЦем в 50 и на сайте с PR 5 и ТИЦем 300 за одну цену, то где выгоднее размещаться? На 1 или на 5?

Повторюсь, что наращивание ТИЦ и ПР мне не особо надо. Главное - выдача.

2) Размещение статей на различных сайтах лучше, чем размещение статей на одной площадке?

3) Что имеется ввиду, когда речь идет о том, что анкоры нужно разбавлять?

Буду рад, если приведете какой-нибудь пример.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

1.) Для Гугла - ПР страниц с входящими ссылками имеет значение для веса ссылки. Для Яндекса - ТИЦ сайта, вроде, не так важен. Главное чтобы донор был качественным и не заспамленным.

2.) Да.

3.) Не проставлять все ссылки с одинаковым анкором.

Пример: продвигаемый ключ: "разбавленный анкор".

Разбавленные анкоры:

"хорошо разбавленный анкор",

"классный разбавленный анкор",

"скачать разбавленный анкор",

"разбавленный анкор онлайн",

"разбавленный анкор в москве",

"Купить разбавленные анкоры в москве".

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Y
На сайте с 25.10.2010
45

1) Если Вас не интересует Тиц и PR, значит стоит размещаться на 5 сайтах, хотя, тут многое зависит от сайтов. Я бы предпочёл размещение на 1 Сдл сайте за условные 50 единиц, чем на 5 ГС за эти же деньги.

2) Да, размещение на разных площадках лучше, чем размещение на одном ресурсе, кроме описанного выше случая.

3) Это означает, что есть ВЧ-запросы, Сч-запросы, Нч-запросы.

Например: Запрос - Красивый слон. Если будете двигать только этот запрос, рано или поздно Ваc зафильтруют. Поэтому разбавляйте этот ключ: купить красивый слон, большой красивый слон, красивый слон в зоопарке, слон умный и красивый и так далее.

В общем суть в том, что продвигая НЧ и СЧ, тем самым тянутся к топам ВЧ.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Если у Вас бюджет позволяет, то размещайтесь на площадках и с высоким тИЦ и pr и на более меньших. А так подбирайте площадке по количеству ВС, тематике. Если стоит выбор размещаться (пример который Вы привели), то выбор на 5 с тИЦ 50 и pr 4

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
eis:
А так подбирайте площадке по количеству ВС, тематике

а также:

1. Наличию либо отсутствию сайта в сапе или подобных биржах

2. Возрасту сайта

3. Разделу, где будут размещены покупные статьи

4. Соотношению входящих/исходящих ссылок

Сайты с большим тиц - это хорошо. Но можно и на слабеньких площадках размещаться. Лишь бы не совсем нулевики были. А так неплохо на глаз уметь определять, где уг под продажу ссылок, а где более-менее нормальный сайт. Многие нулевики в будущем тоже становятся "жирными" )

V
На сайте с 06.07.2011
15

Всем спасибо за ответы.

У меня появилось ещё несколько вопросов. Буду благодарен, если ответите на них:

1) На сколько регион донора имеет значение? Регион моего сайта - Москва. Есть ли смысл размещаться на сайтах других регионов (Питер, например) и на сайте без региона для продвижения в выдаче Яндекса и Гугла?

2) Имеет ли значение домен сайта, на котором я хочу разместиться? (ru, рф, com, net)

3) Если меня в первую очередь интересует продвижение сайта в яндексе, то имеет ли значение нахождения сайта в его каталоге?

4) Если я напишу статью по тематике курсов немецкого языка на каком-нибудь сайте про финансы, то будет ли мне это "+" для выдаче в яндексе? (Например, значение немецкого языка для карьерного роста финансистов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий