Платон, всего лишь, небольшая поправка в алгоритме.

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

Если судить логике ТС то в мире нужно вообще отказаться от любого проявления пиара. каждый должен выпускать молоко в белой упаковке без названия, а только под номерами, а потребитель должен за свой век все попробовать и понять какое ему больше подходит.

Только есть один ньюнс, потребитель этот как правило бестолковый и сам не может принять решения, он любит когда его за руку ведут.

Не могу понять почему влияние на потребителя путем рекламы это нормально, а влияние на позицию в выдаче не нормально, особенно если речь идет о коммерческих запросах.

Что касается тиц, то я сам недавно поднимал вопрос о его пользе и вреде, но потом понял что на одном тице не выедеш, не зависимо от того хочешь ты продавать со своего сайта ссылки (опытные оптимизаторы учитывают еще много других параметров донора, один из которых как раз посещалка) или сам покупаешь для поднятия в выдаче (ну тут как бы вообще получаемый тиц не причем).

делаю СДЛы, получаются ГСы )
Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Человек только что придумал новый алгоритм.

.....

И этим, как бы, все сказано.

[Удален]
Germe$:
Человек только что придумал новый алгоритм.
.....
И этим, как бы, все сказано.

А вдруг это топ прогер по алгоритмах ранжирования гугла и хочет заставить яндекс сойти с праведного пути? 🍾

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
rammlied:
Если судить логике ТС то в мире нужно вообще отказаться от любого проявления пиара. каждый должен выпускать молоко в белой упаковке без названия, а только под номерами, а потребитель должен за свой век все попробовать и понять какое ему больше подходит.
Только есть один ньюнс, потребитель этот как правило бестолковый и сам не может принять решения, он любит когда его за руку ведут.

Не могу понять почему влияние на потребителя путем рекламы это нормально, а влияние на позицию в выдаче не нормально, особенно если речь идет о коммерческих запросах.

Что касается тиц, то я сам недавно поднимал вопрос о его пользе и вреде, но потом понял что на одном тице не выедеш, не зависимо от того хочешь ты продавать со своего сайта ссылки (опытные оптимизаторы учитывают еще много других параметров донора, один из которых как раз посещалка) или сам покупаешь для поднятия в выдаче (ну тут как бы вообще получаемый тиц не причем).

Полностью с Вами согласен. Но все равно надо что-то делать. Теперешнее положение невыносимо, сайты с нулевой посещаемостью, юзеру не нужные, делают тиц другому сайту. ТИЦ для ТИЦА. Накупив ссылок сделал ТИЦ сначала себе. Для чего сделал? Что бы за бабки делать ТИЦ другим? А как же интересы простого пользователя. Вот говорят про пирамиды типа МММ, а САПА, ну чем не пирамида?

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
[Удален]

Я вот не пойму, чего тс хочет добиться? :o

Y
На сайте с 25.10.2010
45
Kashara:
Я вот не пойму, чего тс хочет добиться?

Логика ТС предельно проста, хочется справедливости, что вполне естественно. Другой вопрос - это некая агрессия, которая тут не поможет. ТС, Вы бы с людьми повежливее, люди всё же!

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
yaltagrad:
Логика ТС предельно проста, хочется справедливости, что вполне естественно. Другой вопрос - это некая агрессия, которая тут не поможет. ТС, Вы бы с людьми повежливее, люди всё же!

Я знаю с кем повежливей, а с кем нет. С некоторыми повежливей, на голову сядут. Вот с Вами я же вежливо общаюсь?

Y
На сайте с 25.10.2010
45
Neamailer:
Вот с Вами я же вежливо общаюсь?

Пока да, а время покажет.

Меня больше сейчас интересует вопрос о посещаемости сайта. И где, по-Вашему, граница этой посещаемости???

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
yaltagrad:
Пока да, а время покажет.
Меня больше сейчас интересует вопрос о посещаемости сайта. И где, по-Вашему, граница этой посещаемости???

Точно я не знаю, и не обязан знать. Есть Яндексоиды, пусть думают они. Я просто поставил проблему. А проблема ведь есть, Вы же будете спорить?

Neamailer добавил 25.07.2011 в 19:11

Репутация тает. Это и не удивительно. Большинство на серче корпоративщики-ссылочники. А тут какой-то гном на САПУ покусился.

Y
На сайте с 25.10.2010
45
Neamailer:
Я просто поставил проблему. А проблема ведь есть, Вы же будете спорить?

По-моему, Вы хотите перевернуть устоявшийся мир с ног на голову, но от этого, он, мир, лучше не станет и проблемы будут не в ногах, а в голове, понимаете о чём я?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий