- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тоже так думал до сегодняшнего дня. Проверил по целям в Яндекс.Метрике
На сайте с посещаемостью - Россия - 60%, Украина - 25%, Казахстан и Беларусь по 3%.
Согласно Яндекс.Метрике клики - Россия: - 44,3%, Украина: - 38,4%, Казахстан: - 3,3%
Выборка по приблизительно 3000 кликам.
Это собственно и подтверждает тот факт, что CTR по России на на отдельных сайтах может быть ниже, чем по СНГ. Почему ? Потому что по СНГ много еще незаезженных решений монетизации траффика
PS сегодня средний CTR вновь подрос
Я тоже так думал до сегодняшнего дня. Проверил по целям в Яндекс.Метрике
На сайте с посещаемостью - Россия - 60%, Украина - 25%, Казахстан и Беларусь по 3%.
Согласно Яндекс.Метрике клики - Россия: - 44,3%, Украина: - 38,4%, Казахстан: - 3,3%
Выборка по приблизительно 3000 кликам.
Вот вы и сами показали что УКР активнее тыкает. Или вы думаете раз процент чуток ниже - значит и кликов меньше?
Вы же смотрите от общего числа кликов, а Украины более чем в ДВА раза менее уников НО кликов почти столько же сколько и по РФ.
Я же уже писал как делать анализ трафика именно по странам и по кликам, а не по общему.
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Да, действительно не так, что-то я все просчитал на скорую руку :). Выходит кликов украинских кликов в 2 раза больше российских. Думаю тем у кого такая ситуация лучше к конкуренту с его ценой 1.5
Valdemar69, не думали поднимать цену на укр траф? Или это не выгодно?
Да, действительно не так, что-то я все просчитал на скорую руку :). Выходит кликов украинских кликов в 2 раза больше российских. Думаю тем у кого такая ситуация лучше к конкуренту с его ценой 1.5
Valdemar69, не думали поднимать цену на укр траф? Или это не выгодно?
собственно можно и по 1.5 выкупать по тизерам, у кт CTR в 3 раза меньше
стоимость клика - далеко не самое важное, важнее итоговый CPM
PS сегодня средний CTR вновь подрос
Да, а вы не забывайте информировать о том, когда ctr опускается.
насколько я помню подрастает он у вас раз-максимум 2 раза в неделю.
Подрастает-вы тут же информируете.
А когда опускается даже не то чтобы НЕ информируете, вы даже не посещаете топик, уходите от ответа и в службе поддержки так же приходится ждать неделями.
Напоминаю что Valdemar69 обещал новую супер-пупер навороченную тизерную сеть, которая даст в 2 раза больше выхлопа ещё в последней четверти года, затем затянули. После чего пообещал к концу года (обещание было как бы последним, он как бы уверял об этом, как бы говорил "Не расходитесь люди, вас ждёт кое что совершенно новое, дающее максимальный выхлоп"...)
Но это снова оказались лишь СЛОВА, впрочем как и остальные слова типа шейва нет, типа у нас всё отлично и мы лучшие!
После НГ он сообщил что сеть уже находится на тестировании и мол скоро должна открыться.
Ждёмс!
Три дня цтр держался больше чем всегда аж 0,4 а сегодня опять просел на 20%, траф тот же тизеры не менялись, странно какие факторы повлияли на проседание...
дети в школу пошли
дети в школу пошли
Так и есть,. Каникулы закончились.
Да, а вы не забывайте информировать о том, когда ctr опускается.
насколько я помню подрастает он у вас раз-максимум 2 раза в неделю.
Подрастает-вы тут же информируете.
А когда опускается даже не то чтобы НЕ информируете, вы даже не посещаете топик, уходите от ответа и в службе поддержки так же приходится ждать неделями.
...
Недовольны ПП? Не работайте с ней.
Просто на РУ больше всего рекламят и больше приелись конкретные тизеры.