Привет!))
Мы совсем пропали)) Нашла работу в интернете, поэтому нет времени тут сидеть))
Напишу немножко про нас..
Три месяца назад в нашей семье появился еще один мужчина - Дмитрий Александрович.
Эти три месяца пролетели практически незаметно, если не считать, что наш мужчинка изрядно подрос и прибавил в весе. За первый месяц прибавил 2400 и вырос на 7 см! В 2 месяца весил 6800, а сейчас наверно уже все 8кг)) На прием еще не ходили в этом месяце, тк заразились от Лешки, сопливим и кашляем((
Уже второй раз за месяц.. Леша ходит в сад по три дня и по две-три недели торчит дома. Решила вообще пока не водить, т.к. нет сил смотреть на болеющего Димку.
Лешкин мой сладкий:
Он стал совсем взрослый и самостоятельный. Худющий правда, не ест ни фига, но он всегда был у нас малоежкой. Помогает мне по возможности, Димку любит, целует, разговаривает с ним. Всегда умиляюсь до слез, когда они общаются.
Димка спит со мной, папу выселили на другой диван. Притесняем его, говорит. С Лешкой до 1,5 лет спали втроем, а с Димкой не помещаемся. Достали тут одежду Лешину, которую он носил в 9-11 месяцев, она вся Димке в пору! Такой вот у нас богатырь растет (ттт).
Я опять взялась за похудение, все с начала)) За Б опять 20кг набрала, 9 остались в РД, 5 ушло за три месяца, теперь еще десяточка лишних осталась.
Вот такие у нас дела))
P.S: Если кому-то интересно насчет работы, можете у меня в блоге посмотреть:
Если заинтересует, пишите, не стесняйтесь, спрашивайте))