- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сочувствую, срочно к дерматологу.
Avgusto, Да вроде нормально всё. Я и с Юленькой нашей шампань пил, после её лекции в институте, анекдоты травили и сыпи нет. :)
Мировые лидеры тоже с нами общались, и руки жали, от всех не отмоешься. :)
... А теперь представьте что вы сможете получить такой же подарок под границей в качестве Чечни, Дагестана? Мозк есть вообще? Или есть желание по окапываться от пуль по уворачиваться?
А вы бы с военными пообщались на эту тему, что можно было бы сделать.) А еще лучше с теми, кто там в 90-е повоевал, они бы могли рассказать как можно было бы там вопрос решить без contributio с России.
montannah23 добавил 11.08.2011 в 19:09
Честные выборы могли бы показать альтернативу, теоретически.
Это, то да... Только Чуров уже заявил, что будущие выборы будут честными (читай, что они уже честно прошли), а кто с этим не согласен, то тот оскорбляет 1500000 человек тех, кто в избирательных комиссиях.
montannah23 добавил 11.08.2011 в 19:17
Геращенко, например, который вывозил золото КПСС из СССР.
Откуда инфа?! 😮
montannah23 добавил 11.08.2011 в 19:28
а щас не каких планов и в памине, всё ведётся как бы по-быстрому срубить бабала.
Как нет?!! ЕСть!!! И были!!! ☝
http://ynao.edinros.ru/index.php?do=static&page=pr_part2 и т.д.
Манифест партии "Единая Россия" (Проект)
"...Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя...
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!" 😂
Если учесть, что доли получают от природных недр не так уж много человек в Росси, то похоже, что большинство населения не являются гражданами России. 😂
montannah23 добавил 11.08.2011 в 19:35
Мужчина летает на самолёте...
За чей счет?! ;)
Брежневу в Завидово тоже лосей и кабанов подгоняли) как это все узнаваемо, аж скучно
а был моим соседом дядь Вовой по даче.
Просто фантазия.
Выдумка.
Мой сосед по даче — суровый бандит, реальный и безкомпромиссный мафиози.
За один взгляд, который ему может не понравится, за один лишний звук, он лично или его охрана голову оторвет в самом натуральном смысле этого слова и не вспомнит об этом завтра.
Ему лично принадлежат все магазины и ларьки в нашем районе, все были в свое время отобраны у владельцев насилием и угрозами.
Все его окружение, все его гости (которые постоянно вокруг него тусуются) абсолютно такого же замеса.
Все, конечно, судимые за особо-тяжкие преступления.
полиция их боится, даже не рискует показаться с ними на одной улице...
При этом спортсмен, подтянутый, с широким кругозором и вообще, образованный человек.
Торкает?
Просто фантазия.
Выдумка.
Мой сосед по даче — суровый бандит, реальный и безкомпромиссный мафиози.
За один взгляд, который ему может не понравится, за один лишний звук, он лично или его охрана голову оторвет в самом натуральном смысле этого слова и не вспомнит об этом завтра.
Ему лично принадлежат все магазины и ларьки в нашем районе, все были в свое время отобраны у владельцев насилием и угрозами.
Все его окружение, все его гости (которые постоянно вокруг него тусуются) абсолютно такого же замеса.
Все, конечно, судимые за особо-тяжкие преступления.
полиция их боится, даже не рискует показаться с ними на одной улице...
При этом спортсмен, подтянутый, с широким кругозором и вообще, образованный человек.
Торкает?
Извините но ваш рассказ очень странный. Когда это полиция боялась показаться с бандитом на одной улице? Они же все время вместе (сужу по захолустью коим является Питер), у них же деловое сотрудничество. Так сказать взаимовыгодное партнерство. Полиция в России никогда с бандитами не боролась, поэтому бояться ей нечего.
И о гостях вы как то сразу мнение составили. Все судимые за особо тяжкие. Человек может быть преступником, но не судимым. Что за категоричность в суждении
Широкий кругозор- это как я понимаю " все магазины и ларьки в нашем районе, все были в свое время отобраны у владельцев насилием и угрозами"
И как это к Путину относиться, уж не проводите ли Вы параллели с нашим вождем?
Я люблю Путина
cyber_Krosh, Вы знаете, как я могу засрать сейчас такими же придуманными историями топиК?
Я понимаю весь процесс, который происходит в России и не поддерживаю политку власти и властьимущих.
Мне просто симпатичен такой человеческий типаж, как у Путина, в целом, а не лично он.
Нравятся мне сильные личности.
Игорь ( Родной Портал) добавил 11.08.2011 в 20:33
montannah23, За счёт рук.
Другие боятся за руль велосипеда сесть, а этот дядя за штурвал, как нефиг делать.
Мне просто симпатичен такой человеческий типаж, как у Путина, в целом, а не лично он.
Нравятся мне сильные личности.
В свое время спорила на какой то вечеринке с девчонками которые утверждали что Абрамович и Путин симпатичные и красивые, но у женщин это еще понятно ( стремление дать самому сильному и добычливому самцу), а у мужчин то оно откуда.
Мне больше нравится Шварценеггер он даже звездолётом управлял.
А путин как был серая мышка так ей и будет, это одна из причин почему его в 99-ом вынули из-за пазухи.