- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ню, ню. Менять лицуху на 60-дневную версию.
Эм, а документы с ключиком к ней разве не прилагались? :)
Если только не уметь пользоваться правильными разбивалками винта - тогда да, самое оно (и если кроме винды ничего более не планируется).
Попробую удивить. Вы ничем не сможете сделать правильный (корректно работающий) загрузочный системный диск для Windows, помимо инструментария Windows. Если знаете такое средство, поделитесь, в свою очередь удивлюсь я. Я в своё время убил 2 недели, не нашёл. Предполагаю, что Fdisk для DOS сможет, но оно несколько застоялось...
Эм, а документы с ключиком к ней разве не прилагались? :)
Нет. Он был зашит в установочную область на винте. И вся ОС на винте и устанавливалась с винта, без диска.
ТС, попробуйте "отрезать кусок" винта для тестирования тем-же самым акронисом. Положите на этот кусочек 7-ку для теста. Можете и установщиком виндовым форматнуть и самим акронисом. Лично у меня проходит и тот и другой вариант.
Нет. Он был зашит в установочную область на винте. И вся ОС на винте и устанавливалась с винта, без диска.
Тогда я вас разочарую: вам будет достаточно сложно доказать техподдержке, что вы имеет право на ее услуги. 🍿
lemonjoe, почему это ?
на сколько я понял если образ зашит на диске с ноутом, то ноут и его серийник сопстно доказательство того, что вы заплатили за ОС
Вы ничем не сможете сделать правильный (корректно работающий) загрузочный системный диск для Windows, помимо инструментария Windows.
Мы говорили о разбитии диска (создания партиций), а ни как о создании загрузочного сектора Выни, не так ли?
Если знаете такое средство, поделитесь, в свою очередь удивлюсь я.
Буквально весной я новейший ноут с предустановленными линём перебил древним партишмеджиком (из инфрасд). После чего успешно (с перового раза) установил на него 7-ку. А потом опять перебил винт, (с уже работающей 7-кой!!) и поставил рядом убунту. Но в этот раз перебивал уже.. ща на вскидку точно не вспомню чем конкретно, вроде бы чем-то из Alkid Live CD. (У меня этих ливсд... :) )
И то и другое работает уже не один месяц (хотя и убунту 5 раз переставлял с переразметкой диска, но уже её средствами)
перебил древним партишмеджиком (из инфрасд)
++ банально загрузитесь из под dos и pm переразметьте диск под ntfs с нужными разделами..