- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите что мне делать? Я просто не вижу причин по которым сайт должен быть под АГС.
Домен менять не вариант. Урл dle-wp.ru
Прошу прощения за, возможно, странный вопрос, но вам этот сайт для чего нужен?
Если сайт хороший, так посетители его найдут и через Гугл и через другие поисковики, через соц.сети, а если продаваться собираетесь через сапу, тогда понятна запарка по поводу Яндекса.
У меня тоже сайт, над которым постоянно и непрерывно работаю под АГС, но в Гугле живет прекрасно, растет трафик.
Читая темы про АГС все более прихожу к глубокому пониманию смысла фразы, которую сам получал неоднократно от платонов: «развивайте сайт». Поделюсь размышлениями…
Смысл в том, чтобы развивать сайт и заниматься своим делом – развивать сайт, думать о нем и посетителях, работать над ним и ВСЕ! А вот задача поисковика и его чудотворцев – думать над тем, как проиндексировать лучшие сайты, дабы не терять свою популярность. Т.е. я понял, что не нужно думать и пытаться «угодить яндексу», потому как мне вновь и вновь подсказывали: «развивайте сайт» (занимайтесь своим делом) и не нужно пытаться постичь алгоритм яндекса, который неизвестно еще как работает, может и рандомно. Важно и нужно заниматься своим делом.
Если вы говорите, что сайт для людей, так и не парьтесь про поисковик яндекс. Сделайте хороший сайт – поисковик вас сам найдет (адекватный поисковик уж точно найдет), не нужно бегать за ним. А если не найдет ваш прекрасный сайт поисковик – так это минус к его качественности и как результат к его популярности. На одном PR-лозунге – «найдется все» далеко не уедешь, нужно доказывать качественной выдачей.
immo, вы же даете консультации по SEO - вывод сайтов из под АГС из этой области ;)
1. Убрать избыточные ключевые слова со страниц, в том числе так называемые метки. При работе с Яндексом нужно обходиться без меток и не перенасыщать контент ключевыми словами, так как Яндекс очень капризен к этому последнее время.
2. Запретить к индексации страницы без контента, служебные страницы и т.п.
3. Разместить на сайте несколько десятков новых материалов.
4. Переделать ЧПУ сайта.
5. Перенести сайт на новый домен - переписка с Платонами насчет старого домена часто длится месяцами, зачем время терять?
Собственно, я много своих сайтов из под АГС таким образом вывел, они успешно работают на новых доменах и больше не попадают под этот нехороший фильтр.
immo, напишите в саппорт на прямую, что являетесь новым владельцем домена, перед покупкой не смотрели на его историю, и что у вас там совершенно новый сайт ни как не связанный со тем, что было. У меня получается, но я и обманывать и подмазываться ни когда не пробовал, всегда писал все, как есть.
d&d, Сайт делается не под монитезацию (пока по крайней мере), просто хочется сделать проект для души. Но всегда приятнее когда твой сайт посещают и комментируют.
vitvirtual, Кэп...
1. какие метки? теги? у меня их нет
2. Это сделано все с момента создания сайта
3. Это вообще для чего? страницы сайта не были в индексе никогда
4. Я же писал что перенос на др домен не вариант, так как на этот еще долго будут расти естественные ссылки.
зы. Пытался придумать новый домен но ничего в голову не пришло, и забил.
Было бы все так просто - не обратился бы сюда.
зы. Консультации даю по сайтам попавшим под агс, а тут фильтр был изначально, это немного другая ситуация.
Stripe, Я писал, сказали что история домена не влияет на положение дел сейчас.
Я прекрасно понимаю, что все начнут говорить, что я дурак...Но я бы сменил дизайн сайта. Этот дизайн не заставляет пользователя читать текст на сайте. Нужно чтобы первый экран был максимально информативен.
d&d, Сайт делается не под монитезацию (пока по крайней мере), просто хочется сделать проект для души. Но всегда приятнее когда твой сайт посещают и комментируют.
а как мешает поисковик яндекс делать проект для души?
Это как художник, который пишет картины для души и парится, что их у него никто не купит. Тут явно какая-то подмена целей и понятий. Т.е. либо сайт для души и людей, либо «под» поисковик яндекс.
В данном посте Вы не пишите как сделать удобнее для посетителей, а паритесь про то, чтобы угодить яндексу. А будут ли ваши угоды непонятному божеству (боту) полезны посетителю (живому человеку), учитывая, что планируете увеличить описания шаблонов до 2т. символов, хотя понимаете, что это лишнее?
Ваша задача как владельца и автора сайта – делать сайт хорошо. Задача яндекса, чтобы ваш хороший сайт нашел заинтересованный посетитель. Если яндекс свою часть работы не делает – это минус яндексу и тут не стоит рвать попку, чтобы подстраивать свою концепцию развития сайта под кривизну алгоритмов яндекса. Есть и другие поисковики со своими «взглядами» на хорошие сайты. А если сайт действительно хороший трафик будет с соц.сетей и форумов расти, без посетителей не останетесь. Если вы делаете то, что людям действительно нужно и они это ищут, ваш проект найдут и без кривого яндекса.
d&d, есть известные художники, которые писали картины для себя, но если бы о них не говорили, то они бы и оставались тысячами художников, о которых никто не знает. Вот поэтому и нужны поисковые системы. Без них проект просто умрет и будет среди сотни обычных мертвых проектов.
смахивает на варезник, может поэтому?
vandamme, Хорошо, морду переделаю
Ну собственно из советов:
1. Переделать морду (хотя не думаю что это влияет на АГС).
Что еще можете посоветовать?
d&d, есть известные художники, которые писали картины для себя, но если бы о них не говорили, то они бы и оставались тысячами художников, о которых никто не знает. Вот поэтому и нужны поисковые системы. Без них проект просто умрет и будет среди сотни обычных мертвых проектов.
но возникает простой вопрос – почему про них говорили? Потому что они писали такие картины, которые нравились людям. Точно также и интернет-проект. Если он будет полезным для людей, яндекс и не нужен будет по большому счету. Через другие поисковики, соц.сети и форумы, блоги все прекрасно разойдется прямыми ссылками и будут посетители. И уже яндекс будет заинтересован в индексации популярного проекта.
В противном случае, если автор проекта начинает делать свой «авторский проект» под поисковик и пытаться «угодить» поисковику, подкрепляя такими фразами «почему яндекс не любит» и пр. (см. ветку форума), то это извращение, а не авторский проект.
Что первично – интересный, нужный проект или поисковик,- задача которого находить интересные, нужные проекты? Может ли Интернет существовать без интересных и нужных проектов? А может ли Интернет существовать без поисковика? Без яндекса?
d&d добавил 21.08.2011 в 00:51
vandamme, Хорошо, морду переделаю
Ну собственно из советов:
1. Переделать морду (хотя не думаю что это влияет на АГС).
Что еще можете посоветовать?
Задвинуть на идею вытащить из АГС и заняться делом – развитием проекта. Почему этот совет не берете???