- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На прошлом компьютере у меня была GF9600 1 ГБ, а памяти виде из 4 ГБ = 3,5 ГБ
Где-то погрешность в 512 МБ или как?
Если ось была x32, то Вы прожили на GF9600 при потреблении 512M вместо заводских 1024M, мои поздравления.
Если ось была x32, то Вы прожили на GF9600 при потреблении 512M вместо заводских 1024M, мои поздравления.
Вау т.е. плевать сколько оперативки на видюхе, нужно ещё иметь и на борту в два раза больше?
Опять возвращаемся, если у меня было бы 1 Гб памяти и 1 ГБ видюхи, то она бы вообще не работала? Или сколько ей выделелось?
Вау т.е. плевать сколько оперативки на видюхе, нужно ещё иметь и на борту в два раза больше?
Опять возвращаемся, если у меня было бы 1 Гб памяти и 1 ГБ видюхи, то она бы вообще не работала? Или сколько ей выделелось?
Месье балабол, я могу предложить прямо сейчас, не теряя ни минуты, написать письмо на получение Нобелевской премии по физике, где Вы, со своей убогой виндой будете всем рассказывать как нефигово удержали во время одного джампа аж 4608M оперативной памяти на х32 системе. С меня цветы после номинации.
Месье балабол, я могу предложить прямо сейчас, не теряя ни минуты, написать письмо на получение Нобелевской премии по физике, где Вы, со своей убогой виндой будете всем рассказывать как нефигово удержали во время одного джампа аж 4608M оперативной памяти на х32 системе. С меня цветы после номинации.
Я к тому, что вы свою формулу можете выкинуть ибо:
"Это происходит из-за того, что определенное физическое адресное пространство должно быть зарезервировано в качестве области ввода-вывода для периферийного оборудования с распределением памяти. Области ввода-вывода размещаются между физическим адресом 3 Гб и верхней границей физического адреса 4 Гб."
В любом случаи если даже он будет писать, что видит 3,7 ГБ, работать система будет только с 3 ГБ, остальные видимые и "не видимые" будут юзаться под нужды системы т.е. прямое использование памяти не будет.
Поэтому я и спрашивал вас, почему нет этого резервирования при 1 ГБ. А вы только бросаетесь словами о которых ничего не понимаете.
ТС, я рекомендовал поставить 4 ГБ т.к. нет планшеток по 1,5 ГБ. Поэтому встаёт выбор или 2-е по 2 ГБ или 2-е по 1 ГБ. Уж явно лучше 2-е по 2 ГБ, хоть двухканальность будет работать.
в общем нагуглил, могу на ноут поставить DDR2 800 МГц, и максимум 4 гб (2 планки по 2 гб). хотя работать она будет как 667 МГц...
Я к тому, что вы свою формулу можете выкинуть ибо:
"Это происходит из-за того, что определенное физическое адресное пространство должно быть зарезервировано в качестве области ввода-вывода для периферийного оборудования с распределением памяти. Области ввода-вывода размещаются между физическим адресом 3 Гб и верхней границей физического адреса 4 Гб."
В любом случаи если даже он будет писать, что видит 3,7 ГБ, работать система будет только с 3 ГБ, остальные видимые и "не видимые" будут юзаться под нужды системы т.е. прямое использование памяти не будет.
Поэтому я и спрашивал вас, почему нет этого резервирования при 1 ГБ. А вы только бросаетесь словами о которых ничего не понимаете.
ТС, я рекомендовал поставить 4 ГБ т.к. нет планшеток по 1,5 ГБ. Поэтому встаёт выбор или 2-е по 2 ГБ или 2-е по 1 ГБ. Уж явно лучше 2-е по 2 ГБ, хоть двухканальность будет работать.
Вы нагуглили статью про х32 до поста #14 или после? Месье балабол, слейтесь наконец.
Вы нагуглили статью про х32 до поста #14 или после? Месье балабол, слейтесь наконец.
Я по-моему вообще ничего не утверждал до последнего поста, а лишь спрашивал вас. Или знак ? не видно? Могу повыделять.
Сливаться это вы можете желательно в унитаз. И перед тем как что-то утверждать, разобраться в деле, а не писать найденные на ХЗ каких сайтах какие-то формулы. Удачи.
Во-первых, это не найденные формулы, во-вторых, я не переношу людей, которые каждые минут 5 меняют своё мнение о предмете разговора, рожают кирпичи, бьют пяткой себя в грудь, несут полную хрень, почёсывая свои Фаберже при общении на форуме в топике, о предмете разговора которого не имеют ни малейшего понятия.
Я не удивлюсь, если вы ещё и посты правите через час после публикации, я б поржал. Чесслово.
Вы о чем вообще спорите? Какие х32, какая винда? :D
Дебиан и прочие линуксы 64 битные рулят :)
Дебиан и прочие линуксы 64 битные рулят
Tip: прeвед из 11.04 x64, мой собеседник сидит на венде и всячески одобряэ это в других топиках в последнее время, но эта тема уже для другого бодрого срача.