- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Артур, а откуда такая страшная цена на .mobi - 60$ ? На http://webnames.ru/ за него просят всего 375 деревянных.
Каким боком это относится к этой теме? 😕
Каким боком это относится к этой теме? 😕
А каким боком относятся к этой теме 80% технических вопросов, на которые Артур здесь отвечает? Всё можно было решить по ICQ. Мой вопрос также напрямую названия темы не касается, но и офтопиком не является. Я же не спрашиваю, сколько этажей в доме, в котором живёт Артур. ;)
не открывается art-host.ru, не открывается http://order.ww0.ru/reg.php
не открывается art-host.ru, не открывается http://order.ww0.ru/reg.php
Работает, свяжитесь с Артуром icq 710028
Исправили, извинямся за причененные неудобства, в данный момент на нас атака, многие IP попадают в бан.
я лично в У-Ж_А-С-Е от подобных тем, демпинга и тп... по стилю очень напомнило ветку про дримхост
Вы говорите "В будущем никак не отразится, так как лично я партнером не являюсь, а оптовая продажа еще пока не отменена, вот я у партнера домены оптом и беру"
конечно лично вы партнером не являетесь и поэтому все равно что будет с доменами когда вашего партнера через которого вы реселлите прихватят за мягкое место
у меня тоже план как и у вашего партнера у вебнеймз сапфир - 5000 долларов на баланс и ему домены по 10 долларов (все тарифы вывешены на оф сайте вебнеймза) так что мне ТОЖЕ ветку создать и по 10 продавать?:))))))))))))
я лично придерживаюсь договора!!! и всем советую
с регтайм...такой же договор должен был подписать и ваш партнер...пункт 1 общие положение раздел
1.5. Конечная цена услуги по регистрации каждого доменного имени второго уровня в домене RU (в том числе в составе пакета услуг) не должна быть ниже 19 долларов США (по курсу ЦБР).
дальше
6.2. Настоящий Договор может быть прекращен досрочно:
6.2.1. По письменному соглашению Сторон.
6.2.2. В одностороннем порядке по инициативе Исполнителя:
- при неоднократном (более двух раз) нарушении Заказчиком обязательств по Договору;
- при совершении Заказчиком технических и иных действий, не предусмотренных Договором, несанкционированных Исполнителем, повлекших или могущих повлечь причинение убытков Исполнителю, третьим лицам;
- в соответствии с п.7.1.6. настоящего Договора.
вам не кажется что если сами вебнеймз продают домены по 20 долларов продажа доменов по 10-12-15 неважно по чем но дешевле чем по договору является нанесением убытков исполнителю? в виде демпинга...
п.с. на таком коне...далеко не уедешь!
Конечная цена услуги по регистрации каждого доменного имени второго уровня в домене RU (в том числе в составе пакета услуг) не должна быть ниже 19 долларов США (по курсу ЦБР).
У нас конечная цена $19, на сайте так и выставлено, клиент заказывает и получает счет на эту сумму, в качестве вознаграждения, если клиент указывает ссылку на данный топик, клиент получает от нас бонус, который получает от нас в качестве вознаграждения за то, что он пришел с этого топика.
Насчет розничных цен у нас все в порядке, цена как требуют правила, а бонусы и акции пока никто еще не отменял. ;)
PS: Насчет демпинга, это была единственная и последняя акция подобного рода, чтобы привлечь первых клиентов, посмотрите на дату создания темы, после этого мы не стремились как-то снизить цену и создать топик с другой ценой, хотя имеем такую возможность.
У нас конечная цена $19, на сайте так и выставлено, клиент заказывает и получает счет на эту сумму, в качестве вознаграждения, если клиент указывает ссылку на данный топик, клиент получает от нас бонус, который получает от нас в качестве вознаграждения за то, что он пришел с этого топика.
Насчет розничных цен у нас все в порядке, цена как требуют правила, а бонусы и акции пока никто еще не отменял. ;)
PS: Насчет демпинга, это была единственная и последняя акция подобного рода, чтобы привлечь первых клиентов, посмотрите на дату создания темы, после этого мы не стремились как-то снизить цену и создать топик с другой ценой, хотя имеем такую возможность.
насколько я помню...конечная цена это цена по которой приобретает товар...услугу...домен...конечный потребитель...у вас она как раз 12 баксов...или по чем вы там домены продаете?
насколько я помню...конечная цена это цена по которой приобретает товар...услугу...домен...конечный потребитель
Ну так продаётся два домена по 19, третий в подарок. :p
Вообще, обходных путей предостаточно, имхо.
Ну так продаётся два домена по 19, третий в подарок. :p
а де такое написано?:)